Нет-нет, надо отделять работу творческую (создание текстов) от набора текстов. Во втором случае это труд машинистки, иногда еще можно найти подработку в виде расшифровки записей: вам дают аудиофайл, который необходимо перенести на бумагу. За расшифровку платят куда ни шло, а за простой набор — сущие копейки, 15-20 рублей за страницу. Может есть более оплачиваемые предложения для мастеров клавиатуры?


Вы любитель путешествий, модник, увлекаетесь комнатными растениями или, может быть, вы желаете поделиться с людьми своими знаниями и наблюдениями в любой другой сфере? Тогда создайте свой собственный сайт или блог. Если ваш сайт станет интересным, полезным, наполненным уникальной авторской информацией, тогда уже совсем скоро там появится много пользователей.
Если вы умеете стричь, делать укладку и оригинальные прически, — это самый лучший способ, как заработать деньги в домашних условиях. Открыть парикмахерскую на дому совсем несложно. Вашими первыми клиентами могут стать родственники или друзья, которые расскажут своим знакомым, где можно недорого подстричься и сделать прическу. Рекламируя свои услуги с помощью «сарафанного радио», вы быстро создадите собственную клиентскую базу и будете неплохо зарабатывать.
Данным вопросом в основном задаются домохозяйки или молодые мамы, которые находятся в декретном отпуске. Такие женщины ищут самореализации, и этот поиск, как правило, осуществляется через заработок денежных средств. Конечно же, задуматься о том, как заработать, сидя дома могут и другие представители различных социальных слоев, а также люди, ведущие совершенно разные образы жизни.
7.1. Для обеспечения работы ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE» необходим доступ к глобальной компьютерной сети Интернет, а также наличие: интернет-обозревателей (с включенной поддержкой JavaScript) Microsoft Internet Explorer 9 и выше, либо Mozilla Firefox 4.5 и выше, либо Opera 30.xx и выше, либо Apple Safari 7 и выше, либо GoogleChrome 47.0 и выше; мобильного приложения ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE», установить которое можно на безвозмездной основе в магазине приложений «Google Play» (для устройств на базе операционной системы «Android») или «App Store» (для устройств на базе операционной системы «iOS»).
Ну, запускание себя и отсутствие самодисциплины, как по мне, не минус работы, а минус человека. Я могу быть офисным работником со стабильным заработком и тоже себя запускать и отвлекаться на всякую ерунду вместо того чтобы работать. А вот для социальной жизни, да, работа представляет минус. Впрочем, опять-таки, если не вкалывать и находить время на посиделки с друзьями (если они есть), то всё не так плохо.
2. Определитесь с составом команды, с которой спуститесь в данж. Тогда вы будете сражаться бок о бок со своими товарищами, а затем делить с ними опыт и трофеи. Если вы решите пройти подземелье в одиночку, то в случае победы получите всю награду. Однако не забывайте, что некоторые данжи почти невозможно пройти одному, потому что в них живут очень сильные монстры. 

«Общение» — типы заказов «TEXT / Комментарии и консультации на сайте заказчика», «TEXT / Новая тема на форуме». Оплачиваются комментарии, отзывы и ответы на вопросы на сайтах — обычно это форумы, блоги, интернет-магазины и т. п. Если вы любите общаться на форумах, такая работа в интернете будет для вас несложной и позволит зарабатывать на том, что обычно вы делаете бесплатно.
×