Категорически не хотите осваивать интернет? От бесконечного сидения за компьютером болят глаза? Попробуйте организовать дома мини-производство. Товары сегмента хэнд-мейд сегодня пользуются невероятно большой популярностью. Благодаря современным технологиям производить получается буквально все, к чему расположена творческая душа. Ароматное мыло авторской работы, причудливые свечи с оригинальным дизайном, вкусная, ни на что не похожая праздничная выпечка, многочисленные сувениры, обереги, изделия из дерева, металла, керамики, а также многое, многое другое.
Удобную навигацию и поисковые системы. Прямые ссылки из аналитических материалов на нормативные правовые акты ЭТАЛОН-ONLINE и наоборот позволят выполнять Вашу работу еще быстрее и эффективнее. Использование единых данных (логин и пароль) позволяет работать с правовыми актами непосредственно на сайте www.etalonline.by или со статьями в электронных архивах на порталах www.gb.by, www.spok.by, www.gbzp.by и www.jurk.by, www.nitt.by ,www.espot.by и www.probuh.by.
Все согласятся с тем, что каждый человек рожден для реализации своих потенциальных способностей и личного, субъективного ощущения счастья. Каждый из нас пытается планировать свою жизнь так, чтобы максимум личного времени уделять именно тому, что приносит наибольшее удовольствие: общение с близкими людьми, саморазвитие, самореализация в разных сферах.

При выполнении перехода к карточке документа будет открыта соответствующая вкладка (рис. 13). Ряд атрибутов карточки представлен в виде гиперссылок, при переходе по которым выполняется поиск в базе данных всех документов соответствующих указанному атрибуту. Например, при нажатии на гиперссылку ключевого слова будет выполнен поиск всех документов, проиндексированных указанным ключевым словом.

Совершенно верно. Заработать так действительно можно, а главное — ты ничем не рискуешь. Не надо предварительно свои средства вкладывать (по крайней мере, по моему опыту на TextSale сужу, не знаю, как на других биржах. Может, где-то и надо платить какие-то символические суммы за доступ к заказам, но ведь бирж-то много в Интернете, всегда можно найти бесплатную для начала). Конечно, тратишь некоторое время на написание статей, поиск материала, если тема не совсем знакома, а также некоторые усилия на само написание. Это все. Решать, насколько пропорциональны затраченные усилия полученному доходу должен каждый самостоятельно. Есть люди, для которых вообще не проблема что-то написать связное на любую тему. Другие на одну статью в две тысячи знаков убьют неделю. Конечно, второй группе такой вид заработка противопоказан. По-моему, больше всего такой способ заработка подходит для студентов, потому что учебе не мешает. Но рассчитывать, что это заменит вам основную работу, точно не стоит. Это именно подработка. Хотя есть такие умельцы, которые действительно неплохо таким способом зарабатывают, но тут надо быть ещё хорошим самопиарщиком и менеджером-маркетологом. То есть не только писать и продавать, но ещё и стратегию какую-то свою иметь. Таких людей всегда мало, им и флаг в руки.
Рерайт. Написание нового уникального текста на основе уже имеющегося. Также это предполагает создание одной статьи при помощи информации, взятой с нескольких ресурсов. Не простое копирование слово в слово, а рассказ своими словами понятным для читателя языком. Главное — правильно передать смысл статьи-источника. Такие тексты также востребованы, но оплачиваются меньше.
Умение составить хорошее резюме – настоящее искусство, на освоение которого требуется много времени и сил. Кто знает, возможно, именно внутри вас ждет своего часа гениальный HR-менеджер? И ничего, что вначале придется работать по другую сторону баррикад. Людей, ищущих работу в кризис, масса. Работодателей, которым необходимы ценные, продуктивные сотрудники, еще больше. Что плохого, если с помощью грамотно составленного резюме у вас получится знакомить тех и других. После нескольких удачных попыток включится опция сарафанного радио, и тратиться на рекламу вообще не придется. Не забудьте о продвижении собственных услуг через социальные сети, тематические форумы и профильные СМИ.
Обратите внимание! Знание административной панели сайта – это всегда плюс для соискателя. Но многие работадатели согласны взять новичка и обучить его, естественно, сэкономив на оплате труда – опытные специалисты берут за свою услуги более высокую оплату. Если вам предлагают подобный вариант – соглашайтесь. Обучитесь, получите новые знания, наберетесь опыта, а позже найдете более высокооплачиваемую работу в этой сфере.

Как известно, покупать товар оптом гораздо дешевле, чем в розницу. Алгоритм действий таков: находите тематический форум (sovzakupka.ru, 100sp.ru, rostov-zakupka.narod.ru и т. д.) и регистрируетесь на нем. Связываетесь с оптовой фирмой, предлагающей востребованные товары по подходящей цене. Теперь ищете единомышленников — размещаете на форуме объявление, в котором указываете информацию о товаре, способах оплаты, месте и условиях раздачи и — это важно — размере комиссии, которую вы, как организатор мероприятия, возьмете себе за услуги. Набираете нужное число желающих приобрести заветное нечто по минимальной цене (связь, как правило, держится посредством электронной почты), собираете деньги, заказываете товар у оптовика, дожидаетесь его прибытия — и раздаете покупателям в назначенном месте. Экономия расходов за счет оптовой закупки — около 30−35%, причем 10−15% от этой суммы — ваш законный заработок.
Проверка гипотезы о виде распределения: нормальное распределение, распределение Пуассона, биномиальное распределение, показательное распределение, равномерное распределение. . Пример. Произведено N=200 испытаний, в результате каждого из которых событие А появлялось в различные моменты времени. В итоге было получено эмпирическое распределение, приведенное в табл.37 (в первом столбце указаны интервалы времени в минутах, во втором столбце — соответствующие частоты, т.е.число появлений события А в интервале). Требуется при уровне значимости 0,05 проверить гипотезу о том, что время появления событий распределено равномерно.
Да, мы уже говорили о написании собственной книги и том, как стать блогером. Но, если вы не хотите писать посты ежедневно (как делает блогер) или просиживать недели либо месяцы за написанием книги, тогда нужно выбрать легендарную золотую середину. То есть подавать контент в форме журнала без вложений. Можете создать информационную рассылку (или электронный журнал) и предлагать людям бесплатно на него подписаться. Такие сайты, как  Aweber и MailChimp, могут помочь вам управлять подписками и отправлять информационную рассылку. Если дело станет успешным, вы сможете размещать рекламу в своей рассылке или найти для неё спонсора.
После поступления оплаты на расчетный счет РЦПИ специалисты откроют доступ к ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE». При этом на указанный Вами адрес электронной почты придет автоматически сгенерированное сообщение с указанием идентификаторов и даты, с которой открыт доступ. Доступ предоставляется с 0:00 дня, следующего за днем регистрации заключенного и оплаченного договора в РЦПИ, или с более позднего срока, указанного Вами в регистрационной форме. Обслуживание завершается в 00-00 часов дня, следующего за днем окончания оплаченного периода.

С 1 июля 2012 года официальным опубликованием правовых актов, включаемых в Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, в соответствии с Декретом Президента Республики Беларусь от 24 февраля 2012 г. №3 «О некоторых вопросах опубликования и вступления в силу правовых актов Республики Беларусь» является доведение этих правовых актов до всеобщего сведения путем размещения их текстов в полном соответствии с подписанными подлинниками на Портале.
А) лицо, осуществляющее воспитание и защиту прав и интересов р-бенка на основании договора о патронатном воспитании, заключенного до вступления в силу Федерального закона от 24 апреля 2008 года N 48-ФЗ "Об опеке и попечительстве" с органом опеки и попечительства и учреждением для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, передавшими ребенка на патронатное воспитание;
При внесении изменений в загруженные на мобильное устройство кодексы (или другие правовые акты) и при наличии доступа к сети интернет приложение обновляется (в соответствии с настройками приложения – пункт меню «Настройки»), и Вы получаете актуальную версию кодекса на своем устройстве. Информационное наполнение обновляется по мере включения кодексов в эталонный банк данных правовой информации Республики Беларусь.
Отсюда проистекает несколько проблем — вы никак не защищены в социальном плане (нет оплачиваемых отпусков, больничных, декрета), у вас не идет трудовой стаж, а значит, и пенсия в будущем будет минимальной. Кроме того, если вам потребуется оформить кредит, это будет очень сложно сделать, т.к. банки настороженно относятся к заемщикам, которые не могут документально подтвердить свою платежеспособность.
Хорошая статья, спасибо автору! Я нахожусь в декрете, дома с ребенком, чем только не занималась и кликами и комментариями и тому подобным… Понимала, что вся эта мягко скажем сомнительная работа не для меня. И эти копейки, что везде предлагают мне не нужны. Всегда хотелось чего-то своего. Вот и открыла собственный интернет-магазин. Как оказалось, иметь свой бизнес не так уж и сложно. Купила себе уже готовый интернет-магазин в супермаркете интернет-магазинов shopegg.ru. Работаю дома, зарабатываю больше, чем на своей прежней работе в 2 раза. А самое главное этот бизнес свой и на долгосрочную перспективу.

Домашний стилист (парикмахер, мастер маникюра, визажист). Все ваши друзья знают, какие классные прически вы умеете делать и как искусно делаете макияж? Тогда используйте свои навыки, чтобы зарабатывать деньги. Можно делать стрижки, прически, макияж, маникюр, а можно стать «мастером на все руки» и предоставлять весь комплекс этих услуг, готовя людей к важным событиям и мероприятиям.

1. В первую очередь, готовясь к походу в подземелье, возьмите задание дня него: ежедневное (у НИПа Глава экспедиции Старк (x691; z494) в Асгарде), и сюжетное (у соответствующего НИПа, стоящего возле входа в любой данж). Так, помимо опыта и трофеев, которые вы получите при прохождении, вам достанется еще и  дополнительный опыт за выполнение задания. Отметим, что количество сюжетных квестов ограничено, в то время как ежедневные задания такого типа можно брать каждый день, но не более пяти раз за одни игровые сутки. 
Станьте переводчиком. Свободно говорите на иностранном языке? Это хорошо, это замечательно! Вы можете зарабатывать переводом документов, сайтов, книг и так далее. Помните, что переводчик должен свободно изъясняться не только на иностранном, но и на своем родном тоже. Никто не любит тексты, написанные неграмотно и блекло. И учтите, что “лето в США по W&T” - это далеко не тот уровень, откуда можно входить в профессию.
2. Выполняя простые задания, собирайте специальные предметы, например «Огненные сферы» или «Слезы богини», которые выпадают из обычных и элитных монстров. Они пригодятся вам в будущем для выполнения других заданий. У этих предметов есть описание, если вы наведете на один из них курсор мыши, то увидите его. Также их можно быстро выбить их из врагов, либо купить в торговой зоне Асгарда за небольшие деньги. 

Мы уже говорили, что на сайтах SkillShare и Udemy вы можете создавать свои лекции и семинары. Формируйте курсы – люди покупают их. Но если вы не хотите заниматься разработкой полноценных онлайн-курсов, а всего лишь желаете помогать ученикам с текущими вопросами по учёбе, вам всё равно повезло, ведь существует несколько онлайн-источников с репетиторскими заданиями.


Если в Интернете не искать халявы, лохотронов, хайпов, а действительно работать, ну как на производстве, например, по 8 часов в день, 5-ти дневную рабочую неделю с 2 выходными, или вообще начать создавать свой бизнес с пассивным доходом, то доход от виртуальной сети может быть очень даже весомым. И если даже не ориентироваться на основной заработок в сети, то подработка уж точно под силу сегодня даже не особо уверенному пользователю Интернета.
При внесении изменений в загруженные на мобильное устройство кодексы (или другие правовые акты) и при наличии доступа к сети интернет приложение обновляется (в соответствии с настройками приложения – пункт меню «Настройки»), и Вы получаете актуальную версию кодекса на своем устройстве. Информационное наполнение обновляется по мере включения кодексов в эталонный банк данных правовой информации Республики Беларусь.
http://www.iccwbo.org/ – международный орган частного сектора, представляющий интересы глобальных деловых кругов. Целью Международной торговой палаты является стимулирование глобальной экономики на основе создания правил и стандартов, содействие распространению делового опыта. Органом разработан ряд типовых контрактов и соглашений, охватывающих деловые составляющие поставки товаров в рамках международных контрактов купли-продажи. Язык: английский.

Для этой работы вам, на самом деле, не нужно быть писателем, а лишь иметь острый глаз на необходимую информацию и уметь логично излагать её. Просто найдите то, что вас просят, оформите в соответствии с нужным форматом и отправьте организации по имейлу. Они хорошо вам заплатят. А ещё больше вы получите, если сможете раздобыть информацию, которую обычно сложно найти в Интернете. Для этой работы нужно уметь проводить параллели между разными кусками информации и отбирать из неё самое важное.
Как известно, покупать товар оптом гораздо дешевле, чем в розницу. Алгоритм действий таков: находите тематический форум (sovzakupka.ru, 100sp.ru, rostov-zakupka.narod.ru и т. д.) и регистрируетесь на нем. Связываетесь с оптовой фирмой, предлагающей востребованные товары по подходящей цене. Теперь ищете единомышленников — размещаете на форуме объявление, в котором указываете информацию о товаре, способах оплаты, месте и условиях раздачи и — это важно — размере комиссии, которую вы, как организатор мероприятия, возьмете себе за услуги. Набираете нужное число желающих приобрести заветное нечто по минимальной цене (связь, как правило, держится посредством электронной почты), собираете деньги, заказываете товар у оптовика, дожидаетесь его прибытия — и раздаете покупателям в назначенном месте. Экономия расходов за счет оптовой закупки — около 30−35%, причем 10−15% от этой суммы — ваш законный заработок.
Совет от Сравни.ру: На пути к поиску возможностей для заработка не выходя из дома, люди нередко понимают, что нашли настоящую золотую жилу. Способов добыть деньги в сети или путем организации мини-производства в собственной квартире как минимум не меньше, чем во всем остальном мире. Главное – желание работать и развиваться ради достижения собственных целей и реализации уникальных, только вам принадлежащих желаний и планов. А разве не об этом вы мечтали всю сознательную жизнь?

Здравствуйте!!! Меня зовут Семёнова Ирина. Я из города Сафонова Смоленской области. Мне хотелось бы выразить благодарность Анне Георгиевне Малковой за подробный разбор сложных задач ЕГЭ на мастер-классах, а также за хорошие видеокурсы. Всё доступно и понятно. Этот курс действительно помогает мне в решении нестандартных задач на ЕГЭ по математике. Я научилась решать задачи с параметром и некоторые виды 19-ой задачи. Спасибо Вам огромное за проделанную работу!!!
Если вы обладаете кулинарным талантом, то можете делать красивые торты на заказ и различные сладости. Сейчас много кто этим занимается, но заказы вы все равно найдете, потому что у каждого мастера своего дела не получится сделать один и тот-же торт одинаково. И тут уже только клиенту выбирать, у кого купить. Сейчас это удовольствие стоит не мало, но спрос бешеный! Рекламироваться можете в социальных сетях, на Авито, раздавать визитки через знакомых и т.д.
Прежде чем рассказать, как заработать деньги дома женщине хочу остановиться еще и на таком моменте, как самоорганизация. На своем профессиональном пути мне доводилось сталкиваться с удаленными работниками-женщинами. Среди них попадались и очень хорошие, ответственные и профессиональные сотрудники, успешно решавшие возложенные на них задачи. Но были и такие, что никак не могли вовремя сделать работу, постоянно откладывали сроки сдачи проектов и в итоге все рушилось.
Когда я заканчивала школу, у меня не было денег на репетитора. Я училась в ЗФТШ при Физтехе. В те времена задания и решения отправлялись бандеролями по почте, а о видеотрансляциях никто даже и не мечтал. И я поступила! С первого раза, в один из самых трудных и престижных вузов страны – в МФТИ. Вам будет намного проще. Сейчас у нас есть все современные возможности для онлайн-обучения. Я хорошо понимаю, что значит готовиться к ЕГЭ без репетитора, и готова вам в этом помочь.
Уволили, и уже долгое время не могу найти работу, прочитал дай текст и понял что деньги можно зарабатывать не только «горбатя спину на дядю», а вполне работать на себя, например писать комменты, ну это опять таки требует усидчивости и навыком правописания русского языка. С другой стороны надо себя пробовать в каждой сфере. И главное не опускать руки ни когда.
Задачи функционирования форума: повышение правовой грамотности посетителей сайта, повышение качества оказания юридических услуг, организация широкого обсуждения проектов правовых актов, а также практики применения действующих актов законодательства, накопление информации и знаний по вопросам права и правовой информатизации, пропаганда правовых знаний, развитие правовой культуры граждан, повышение престижа профессий юридического профиля, способствование профессиональному росту специалистов в области права.
Розничная торговля / продажи / закупки Киев , Транспорт / логистика Киев , Строительство Киев , Телекоммуникации / связь Киев , Бары / рестораны Киев , Юриспруденция и бухгалтерия Киев , Управление персоналом / HR Киев , Охрана / безопасность Киев , Домашний персонал Киев , Красота / фитнес / спорт Киев , Туризм / отдых / развлечения Киев , Образование Киев , Культура / искусство Киев , Медицина / фармация Киев , ИТ / телеком / компьютеры Киев , Банки / финансы / страхование Киев , Недвижимость Киев , Маркетинг / реклама / дизайн Киев , Производство / энергетика Киев , Сельское хозяйство / агробизнес / лесное хозяйство Киев , Cекретариат / АХО Киев , Частичная занятость Киев , Начало карьеры / Студенты Киев , Сервис и быт Киев , Другие сферы занятий Киев , Работа за рубежом Киев
×