При выполнении перехода к карточке документа будет открыта соответствующая вкладка (рис. 13). Ряд атрибутов карточки представлен в виде гиперссылок, при переходе по которым выполняется поиск в базе данных всех документов соответствующих указанному атрибуту. Например, при нажатии на гиперссылку ключевого слова будет выполнен поиск всех документов, проиндексированных указанным ключевым словом.


Идете к друзьям, знакомым и родственникам и спрашиваете, что они хотели бы продать из дома, квартиры или гаража. Как правило, у каждого человека есть куча ненужного барахла, которое ненужно именно ему, но другие люди готовы заплатить за это неплохие деньги. В среднестатистической квартире найдется помаленьку того-сего на 20 000, 50 000 и более тысяч рублей.
Вы гарантированно видели больше одного видео на YouTube. Это касается всех, кто сидит в Интернете!  Впрочем, это наибольший в мире сервис по обмену видео. Но только смотреть — недостаточно. Создавайте собственные видео без вложений и делитесь ими со всем миром. Более того, они помогут вам заработать деньги! Вы можете снять небольшой (или большой!) видеоклип с помощью мобильного телефона, ручной или профессиональной видеокамеры. Или делайте видео с картинок на компьютере. Или создавайте анимационные ролики и семинары. Как только будете готовы с видео, загрузите его на YouTube и монетизируйте. Во время просмотра вашего видео YouTube будет показывать рекламу и делиться с вами доходом.
Найдите НИП Эмиссар наград, он находится в Асгарде (x510; z390) и в диких локациях, начиная с «Древнего холма». Один раз в день вы можете взять у него задание «Эмиссар наград», смысл которого состоит в том, чтобы выполнить несколько квестов «Сферы заданий» (x510; z396, Асгард). В качестве награды вы получите опыт и золото, а их количество будет зависеть от уровня вашего персонажа. Также вам выдадут «Золотой ключ». С его помощью вы сможете открывать золотые кубы. В них можно найти полезные предметы. 
Администратор группы. Вам нужно будет находить и выкладывать в группе новые посты, следить за порядком, блокировать нарушителей, отвечать на вопросы участников группы и выполнять иную работу в соц. сетях по просьбе владельца. За ведение одной группы могут платить несколько тысяч рублей в месяц. Брать в работу можно любое количество групп в зависимости от свободного времени в декрете.
7.1. Для обеспечения работы ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE» необходим доступ к глобальной компьютерной сети Интернет, а также наличие: интернет-обозревателей (с включенной поддержкой JavaScript) Microsoft Internet Explorer 9 и выше, либо Mozilla Firefox 4.5 и выше, либо Opera 30.xx и выше, либо Apple Safari 7 и выше, либо GoogleChrome 47.0 и выше; мобильного приложения ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE», установить которое можно на безвозмездной основе в магазине приложений «Google Play» (для устройств на базе операционной системы «Android») или «App Store» (для устройств на базе операционной системы «iOS»).
Если вы обладаете кулинарным талантом, то можете делать красивые торты на заказ и различные сладости. Сейчас много кто этим занимается, но заказы вы все равно найдете, потому что у каждого мастера своего дела не получится сделать один и тот-же торт одинаково. И тут уже только клиенту выбирать, у кого купить. Сейчас это удовольствие стоит не мало, но спрос бешеный! Рекламироваться можете в социальных сетях, на Авито, раздавать визитки через знакомых и т.д.

Существует множество хороших и бесплатных платформ, с помощью которых можно легко создать свой блог. После этого начинайте писать о том, что действительно вас интересует. Когда немного раскрутитесь (скажем, блог начнут посещать 100 посетителей на день), нужно будет разместить онлайн-объявления. Для получения рекламы можете использовать сервис Google AdSense. WordPress.com также предоставляет свои объявления.

Если у вас есть успешный блог либо сайт, вы можете начать сотрудничать с другими предпринимателями и показывать их рекламу на своём сайте. Если клиент перейдёт по ссылке рекламы на товар именно с вашего сайта и купит его, вы получите проценты от продажи. Партнёрская реклама отличается от сервиса Google AdSense. AdSense платит вам за клики (цена за клик или модель СPC), а с партнёрской рекламы вы получаете прибыль, только если покупатель действительно купит товар, перейдя по ссылке с вашего сайта.


Оперативность. В ЭТАЛОН-ONLINE правовая информация включается ранее, чем в иные распространяемые в республике ИПС: информационное наполнение обновляется ежедневно в режиме реального времени по мере официального опубликования нормативных правовых актов на Национальном правовом Интернет-портале Республики Беларусь и включения их в ЭБДПИ. Свежие номера журналов «Главный бухгалтер», «Я – специалист по кадрам», «Главный бухгалтер. Зарплата», «Я – юрисконсульт организации», «Нормирование и тарификация труда» ,«Я – специалист по охране труда» и «Я – Бухгалтер организации» доступны пользователям портала gb.by, spok.by, gbzp.by, jurk.by, nitt.by, espot.by и www.probuh.by в день выхода журнала из типографии. Таким образом, Вы получаете информацию из первоисточников и первым узнаете обо всех изменениях.
Тем не менее удаленной работе присущи и минусы. Первый и весьма существенный недостаток это отсутствие стабильной заработной платы: бюджет фриланс проектов и их количество могут сильно колебаться от месяца к месяцу. Второй минус, как бы это странно не звучало, отсутствие директора и постоянного контроля над рабочим процессом. Фрилансер сталкивается с непростой задачей самоорганизации, которая для многих может стать серьезной проблемой для достижения успеха.
Если вы умеете стричь, делать укладку и оригинальные прически, — это самый лучший способ, как заработать деньги в домашних условиях. Открыть парикмахерскую на дому совсем несложно. Вашими первыми клиентами могут стать родственники или друзья, которые расскажут своим знакомым, где можно недорого подстричься и сделать прическу. Рекламируя свои услуги с помощью «сарафанного радио», вы быстро создадите собственную клиентскую базу и будете неплохо зарабатывать.

4.2. Для участия в Конкурсе участнику необходимо иметь личный кабинет — совокупность защищенных страниц, созданных в результате регистрации на сайте https://foxford.ru/ и доступных при вводе аутентификационных данных в предусмотренные для этого поля. Регистрация на сайте https://foxford.ru/ осуществляется в порядке, определенном в Пользовательском соглашении сервисов «Фоксфорд»: https://foxford.ru/legal/general.
Так как можно заработать деньги дома? Существует два варианта: стать наемным работником или независимым бизнесменом. Способов самостоятельного заработка существует огромное множество, поэтому, выбирая дело, ориентируйтесь на личные предпочтения. Любимая работа и выполняется быстрее и приносит наибольший доход – это утверждение доказывают тысячи примеров из жизни. Вы до сих пор не знаете, как заработать деньги дома? Тогда вот вам несколько полезных идей.
Профессионал своего дела, Анна Георгиевна находит подход к абсолютно каждому ученику, учит не только самой матемаике, но и мыслить самостоятельно. К Анне Георгиевне я пришла в феврале месяце, тогда пределом моих мечтаний было С3 и результат в 75 баллов, но Анна Георгиевна совершила чудо! Именно благодаря ей мой уровень от решения части Б поднялся до решения задач С5 и С6, а ЕГЭ я сдала на 94 балла. Большое вам спасибо, Анна Георгиевна.

Задачи функционирования форума: повышение правовой грамотности посетителей сайта, повышение качества оказания юридических услуг, организация широкого обсуждения проектов правовых актов, а также практики применения действующих актов законодательства, накопление информации и знаний по вопросам права и правовой информатизации, пропаганда правовых знаний, развитие правовой культуры граждан, повышение престижа профессий юридического профиля, способствование профессиональному росту специалистов в области права.
Данный вариант работы на дому подходит мамам в декрете, работающим в школе или знающим иностранные языки. Вы можете предложить услуги репетира и вести занятия по Скайпу. Есть специальные каталоги репетиров, в которых можно разместить информацию о себе и рекламировать услуги. Важно, чтобы во время занятий кто-то мог посидеть с ребенком, т.к. отвлекаться во время урока вы не сможете.
×