В сети действительно можно зарабатывать. И есть много направлений. Для начала нужно определиться где вам будет комфортнее, в чем вы разбираетесь. И не боитесь ли вы учиться новому. А там дерзайте. Ищите информацию. Так в сети, на ютюб канале. Да и самое главное, не опускать руки если сразу ни чего не получается. И обязательно проверяйте выбранную вами работу на мошенников. Их в сети достаточно.
1.1. Исполнитель оказывает Пользователю услуги по предоставлению доступа к информационно-поисковой системе «ЭТАЛОН-ONLINE» (далее – ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE»), размещенной в глобальной компьютерной сети Интернет по адресу www.etalonline.by (далее – сайт Исполнителя), а Пользователь в свою очередь принимает предоставленный доступ к ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE» и оплачивает стоимость его предоставления с использованием сотовой (мобильной) связи посредством SMS-платежей.
Еще один ответ на вопрос «Как заработать деньги дома?» кроется в таком способе свободного заработка как написание текстов. Любой желающий имеет возможность стать автором уникальных статей и получить за это некоторую сумму денег. И, так как ваша главная цель - заработать деньги дома, работа по написанию текстов на заказ поможет отлично справиться с этой задачей. Еще один способ решить проблему того, как заработать денег дома с помощью компьютера, основан на создании собственных сайтов и блогов. Размещая рекламу на их страницах, вы можете получать немалую прибыль. При этом, чем выше рейтинги ваших сайтов и блогов, тем большее количество денег вы можете на них заработать. Система Блогун уже давно пользуется популярностью среди блогеров, желающих подзаработать. Присоединяйтесь к ней и вы.
Если Вы больше любите зарабатывать денежки в одиночестве, есть отличный способ день за днем создавать один из самых лучших доходов — пассивный. Не выходя из дома, сегодня можно иметь заработок в Интернете с помощью своих инфоресурсов: интернет-порталов, сайтов, блогов, форумов путем размещения на них рекламных блоков контекстной рекламы от партнеров в лице поисковых систем или от прямых рекламодателей.
Кроме озвучки, о которой мы уже упоминали выше, можно делать и другие записи. Если вы хорошо умеете играть нужные аккорды на каком-то музыкальном инструменте, создавайте музыку и продавайте её онлайн. Не нужно продолжать бегать за музыкальными компаниями. Не только им нужна музыка. Вы можете писать такие маленькие отрывки, как джинглы, рингтоны или даже полноценные песни. Существуют онлайн-магазины, посвященные музыке, где можно продавать непосредственно MP3-файлы. Среди них iTunes (ах да, вы уже слышали о нём, не так ли?), Pandora, Amazon, Spotify, Google Play и др. Есть также онлайн-сервисы, которые помогают размещать музыку от вашего имени в этих магазинах.  DistroKid и loudr.fm – лучшие из них.

«Общение» — типы заказов «TEXT / Комментарии и консультации на сайте заказчика», «TEXT / Новая тема на форуме». Оплачиваются комментарии, отзывы и ответы на вопросы на сайтах — обычно это форумы, блоги, интернет-магазины и т. п. Если вы любите общаться на форумах, такая работа в интернете будет для вас несложной и позволит зарабатывать на том, что обычно вы делаете бесплатно.

Если вы умеете стричь, делать укладку и оригинальные прически, — это самый лучший способ, как заработать деньги в домашних условиях. Открыть парикмахерскую на дому совсем несложно. Вашими первыми клиентами могут стать родственники или друзья, которые расскажут своим знакомым, где можно недорого подстричься и сделать прическу. Рекламируя свои услуги с помощью «сарафанного радио», вы быстро создадите собственную клиентскую базу и будете неплохо зарабатывать.


http://www.iccwbo.org/ – международный орган частного сектора, представляющий интересы глобальных деловых кругов. Целью Международной торговой палаты является стимулирование глобальной экономики на основе создания правил и стандартов, содействие распространению делового опыта. Органом разработан ряд типовых контрактов и соглашений, охватывающих деловые составляющие поставки товаров в рамках международных контрактов купли-продажи. Язык: английский.
С проникновением Интернета все большее количество людей хочет создать свой собственный интернет-проект, который обеспечит не только моральное удовлетворение и профессиональный рост, но и позволит получить долгожданную материальную свободу. В этой заметке я расскажу об известных мне способах заработка на интернет-сайтах и блогах. Надеюсь, эта информация поможет вам заработать больше во всемирной паутине.
Любите фотографировать? Вам удаётся нащёлкать достаточно удачные кадры? Что ж, если да, покупатель может ждать вас на таких сайтах, как iStockPhoto,  CreativeMarket и depositphotos. И не смейте думать, что ваши фото недостаточно хороши. Попробуйте, и вы можете сильно удивиться! Людям нужны разные фотографии для онлайн и печатных публикаций. Поэтому количества и разнообразия нужных фото всегда будет не хватать. Дерзайте и становитесь профессиональным фотографом!
http://www.imf.org/external/russian/ – специализированное учреждение ООН, занимающееся содействием международному сотрудничеству в валютно-финансовой сфере, обеспечивает финансовую стабильность, способствует международной торговле, высокой занятости и устойчивому экономическому росту, а также сокращению бедности во всем мире. Язык: английский, арабский, китайский, японский, французский, испанский.
Эта работа имеет нечто общее с интернет-исследованиями. Разница разве в том, что вам придётся сосредоточиться на новостных сайтах. Вам предложат конкретную тему (например, юриспруденция и судебные решения). Работа заключается в просмотре всех сайтов с новостями и поиске тех, которые связаны с определённым предметом. Потом нужно будет прочесть все эти новости и подытожить в нескольких строчках. В конце дня вы должны отправить сделанное вами краткое содержание назад в компанию и получить за это деньги.

Можно привести пример из жизни. Один мой читатель рассказывал мне, как скупал гитары, ремонтировл их и перепродавал в 2 раза выше. Еще один читатель таким образом перепродавал сноуборды. Я сам 1 раз перепродал рога лося))) Средняя цена стоимости рогов лося 5000 рублей была на Авито. А я увидел новенькое объявление за 3000 р. Быстренько купил эти рога и выставил там же на Авито, только сделал более классные фото. Через несколько дней у меня их купили за 5000 р. Чистая прибыль от сделки составляет 2000 рублей. На первый взгляд кажется, что это мало, однако, если продавать больше, то прибыль будет более существенной. Ту же ситуацию можно наблюдать и с электроникой: в больших городах предложений о продаже больше, соответственно и цена ниже, но если привезти эти товары в город поменьше, где предложение ограничено, то можно продать свой товар дороже и на этом заработать.
http://pravo.gov.ru/ Официальный интернет-портал правовой информации – обеспечивает: официальное опубликование правовых актов; свободный, бесплатный, круглосуточный доступ к правовым актам в разделах «Законодательство России» и «Официальное опубликование правовых актов»; информирование общественности о новых поступлениях законодательства Российской Федерации; предоставление зарегистрированным абонентам государственной системы правовой информации технологического доступа к порциям пополнения информационно-правовой системы «Законодательство России»; предоставление информации об основных направлениях и результатах работ в области правовой информатизации Российской Федерации, а также о состоянии и развитии государственной системы правовой информации; возможность создания в рамках Портала личного информационного пространства за счёт использования индивидуальных сервисов и интерактивного режима. Язык: русский.
Платформенное решение применимо для некоторых категорий инвалидов и лиц с ограниченными возможностями во многих городах России. Платформа проекта позволяет создавать автоматизированные рабочие места, благодаря которым стала доступной удаленная работа на дому в сфере консалтинга, продаж, телемаркетинга, копирайтинга, а также аналитической, редакторской деятельности.
×