7.2. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении обязательств по настоящему договору или в связи с ним, разрешаются Сторонами путем переговоров, подтвержденных документально. В случае невозможности урегулирования разногласий, споры по настоящему договору подлежат разрешению в судебном порядке в соответствии с законодательством Республики Беларусь.

Работать на дому — значит делать то, что вы умеете лучше всего. Главное — не пытаться ухватиться за первое попавшееся занятие: в этом случае результат наверняка будет далек от ожиданий. Прелесть фриланса в том и состоит, что можно стать кем вздумается. И вполне может так сложиться, что, когда придет время выходить на полный рабочий день, вам этого уже и не захочется.


Сэоспринт, интернет — заработок, как по мне для начинающих в этой сфере. Основан на просмотре рекламных сайтов, чтение писем, участие в тестах и опросах, а так же выполнение заданий. За просмотр сайта — мизер — 0,02 копейки, при этом еще ждать одну минуту, не включая следущую ссылку, так как выдаст ошибку и пропадут деньги. Письма чуть дороже — 0,04 копейки. Нужно их прочитать и выбрать правильный ответ. Правда за эти копейки читать не стоит. Есть тестовые задания, которое от 0,10 копеек, но они занимают время, и не стоят этих усилий. Так же задания, по большей части переманивание на другие сайты, предложения стать рефералом и так же инвестировать и получать доход. Могут быть от 0,20 копеек до бесконечности, но чем больше денег, тем сложнее задание. Деньги переводятся мгновенно через Вэбмани при достижении минимума от 2 рублей, но чтобы их заработать нужно сидеть 2 часа за компютером. Люди, которые хотят заработать деньги в интернете, этот сайт для них не выгодный!
День добрый. Меня зовут Михаил, в этом году заканчиваю школу. Готовлюсь к сдаче ЕГЭ. Занимаюсь по вашим видеокурсам алгебра, полный курс, геометрия, стереометрия, тригонометрия, текстовые задачи и теория вероятности. Видеокурсы помогли мне выучить тригонометрию и стереометрию. Подтянул остальные темы. Набираю неплохие баллы в пробных экзаменах. Тригонометрия давалась очень трудно, в школе этой теме уделяли мало внимания. Благодаря вашим курсам стал разбираться. Курсы очень понятные
Если вы интересуетесь, как заработать деньги в домашних условиях, примите участие в опросах, которые регулярно проводятся в интернете. Найдите специализированный портал и пройдите простую процедуру регистрации. На вашу электронную почту будут приходить анкеты с вопросами. Чем быстрее вы на них ответите, тем больше заработаете денег. Это очень интересный способ заработка, который приносит неплохую прибыль.
Николай, подскажите. Хотим с дочерью шить дома одежду и продавать через почтовые и курьерские службы. Дочь открывает ИП, занимается организаторскими вопросами, я шью. Как понимаю, оформляться как производство очень проблематично. Не проще будет, если дочь будет по закупочному акту приобретать у меня хэнд мэйд и продавать? От меня нужны тогда будут какие то сертификаты безопасности и тд?

Если вы решили создать собственный сайт и продавать товары или предлагать услуги через него, вам придётся использовать платёжный сервис. Они упрощают онлайн-платежи. С их помощью вы сможете принимать плату от клиентов через разные типы карточек (кредитные, дебетовые, платёжные), интернет-банкинг и др. Вам придётся отдавать проценты от каждой транзакции провайдеру платёжного сервиса. Наилучшие провайдеры США: PayPal, Google Wallet, Amazon Payment и Skrill. Если речь идёт об Индии, это Citrus Pay, CCAvenue и т. д.


«Социальные сети» — типы заказов «SOCIAL / Лайки, репосты, голосования», «SOCIAL / Приглашение пользователей в группы», «SOCIAL / Публикации в соцсетях, репосты с комментариями». Оплачиваются лайки, репосты новостей в группах, комментарии и отзывы к публикациям и постам. Это самая простая удаленная работа через интернет — достаточно зарегистрироваться в соцсети и активно развивать свой аккаунт — публиковать рекламные посты среди обычных и приглашать друзей в интересные группы.
×