Здравствуйте Анна Георгиевна! Пишет Вам Прашкевич Юля, бывшая воспитанница Иланского детского дома. Теперь я студентка Красноярского педагогического института им.Астафьева, факультета "Математика и информатика". Хочу выразить Вам слова благодарности за помощь мне в подготовке к ЕГЭ. Конечно у меня не очень высокий балл, но тем не менее, я смогла набрать необходимые баллы для поступления. Если бы Вы не пошли мне навстречу и не оказали помощь в приобретении онлайн-курса, я бы не смогла сдать даже базу. Я, конечно, не хочу обижать учителей, но с Вами мне было интересно и понятно. Большое спасибо Вам за доброе отзывчивое сердце! Когда я буду учителем, я бы хотела быть как Вы.

При оплате банковской картой (за исключением пластиковых карточек ЗАО «Платежная система БЕЛКАРТ) с использованием системы Webpay Вы будете перенаправлены на страницу сервиса Webpay. Оплата заказа происходит мгновенно после ввода номера карты, даты ее действия и трехзначного CVC кода на странице платежной системы WEBPAY. Для осуществления оплаты Вам необходимо:
Наверное, вы хотели бы подать резюме или объявление о своих навыках и услугах, правда? Конечно, удобно это сделать в интернете. Но так как у вас его нет, то даем объявление в газету. Возможно, что у вас есть знакомые с выходом во всемирную паутину. Тогда можете попросить их разместить ваше объявление на нескольких бесплатных досках, указав свой контактный телефон. 

Если не брать заказы у работодателей, а проявить и применить смекалку, творчество, какие-то навыки или уже имеющийся опыт и начать изготавливать какие-то вещи (поделки из природных материалов, вязание, плетение, индивидуальный пошив, например, новогодних детских костюмов, выпечку), то здесь, конечно, самим придется искать рынок сбыта. И этот вид занятости уже больше похож на работу на себя или бизнес.
В данном разделе Вы можете ознакомиться с краткой информацией по работе с документами ЭТАЛОН-ONLINE с помощью мобильных приложений для планшетов и смартфонов на базе Android и iOS. Приложения полезны всем, кому необходим доступ с мобильных устройств к официальной, оперативной и актуальной правовой информации. Информационное наполнение обновляется в режиме реального времени по мере включения документов в эталонный банк данных правовой информации Республики Беларусь и официального опубликования на Национальном правовом Интернет-портале Республики Беларусь.
Станьте переводчиком. Свободно говорите на иностранном языке? Это хорошо, это замечательно! Вы можете зарабатывать переводом документов, сайтов, книг и так далее. Помните, что переводчик должен свободно изъясняться не только на иностранном, но и на своем родном тоже. Никто не любит тексты, написанные неграмотно и блекло. И учтите, что “лето в США по W&T” - это далеко не тот уровень, откуда можно входить в профессию.
К сожалению, заказанный товар уже не вернешь обратно. Невостребованный ширпотреб придется хоть как-нибудь, да пристраивать — лишь бы затраты окупились. К тому же выбор товара по каталогу — та еще угадайка. Вас могут надуть, а могут и обвинить в том, что это вы всех надули. Вы можете внести предоплату, а заказчик вдруг возьмет да и передумает. Увы, это бизнес, где вы постоянно рискуете потерять деньги — и хорошо, если только свои.
Но потом стало очевидно, что и вправду можно зарабатывать на платных опросах. Различные агентства и компании, которые занимаются социальными исследованиями, хотят знать, что думают люди. Вы слышали, что проведение опросов общественности — это индустрия стоимостью в 40 миллионов долларов? Существует несколько сайтов, которые как мост соединяют исследователей и людей (то есть вас!). На них можно заполнять онлайн-опросы и получать за это деньги.
Еще Роман продает здесь же товары различных компаний сетевого маркетинга и получает процент с продаж. Ведь когда клиент контактирует с парикмахером во время стрижки, у него с мастером устанавливаются доверительные отношения. Таким образом, он не только стрижет людей и зарабатывает на этом, но и умело делает дополнительные продажи, которые многократно повышает итоговый доход.
«Общение» — типы заказов «TEXT / Комментарии и консультации на сайте заказчика», «TEXT / Новая тема на форуме». Оплачиваются комментарии, отзывы и ответы на вопросы на сайтах — обычно это форумы, блоги, интернет-магазины и т. п. Если вы любите общаться на форумах, такая работа в интернете будет для вас несложной и позволит зарабатывать на том, что обычно вы делаете бесплатно.
×