По нашему мнению, деятельность форума позволит объединить в едином информационном правовом пространстве людей разных возрастов и социальных групп, что будет способствовать реализации государственной политики в области правовой информатизации, в том числе в сфере правового просвещения граждан, посредством использования современных информационных технологий.
UserTesting – сайт, на котором люди тестируют другие сайты. Веб-мастера и интернет-компании нанимают таких людей, как вы, чтобы они попробовали пользоваться их только что созданным или обновлённым сайтом. Вы тестируете сайт и делитесь комментариями. Вам за это ещё и платят! Всё просто, не так ли? Да, такая онлайн-работа и вправду одна из самых лёгких. Но опять-таки отнеситесь к этому серьёзно. Чем полезнее будет ваш отзыв для владельца сайта, тем больше заказов вы сможете получить в будущем.
Многие ненужные вещи можно перепродавать. Большинство людей не знают реальной стоимости вещей: некоторым нужно быстро избавиться о чего-то ненужного и поэтому продают вещь по самой низкой цене. Этим можно воспользоваться — купить вещь по одной стоимости и продать дороже. Примером тому могут служить объявления на сайте Авито, где можно выступать как в качестве покупателя, так и продавца. Разница в цене и будет результатом приложенных усилий.

4.4. Пользователь обязуется: воспользоваться предоставляемым Исполнителем доступом к ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE» в течение 30 (тридцати) календарных дней со дня оплаты стоимости предоставления доступа к ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE» с использованием сотовой (мобильной) связи посредством SMS-платежей; не передавать полученные в рамках настоящего договора логин и пароль третьим лицам, обеспечивать режим защиты логина и пароля и их конфиденциальность.


Приготовьтесь потерять энное число читателей — реклама в блогах все еще считается чем-то неприличным. Люди будут нервничать и писать вам гадости в комментариях (не обращайте внимания). Да и от компьютера теперь просто так не отойдешь: вам же нужно постоянно быть на связи, а отключив почту, чтобы «не доставали», вы автоматически потеряете заказы и, стало быть, деньги.

Неплохой способ обеспечить себя. Многие сайты нуждаются в качественном и уникальном контенте (тексте) для привлечения посетителей на свой блог. В этом им помогают копирайтеры – интернет писатели, которые занимаются написанием интересных статей, с должной уникальностью. Существует множество бирж по продаже контентов, которые обеспечивают встречу заказчика статей и копирайтеров. Если уделять данному делу должное внимание и время, вы сможете зарабатывать неплохо.

Мы уже говорили, что на сайтах SkillShare и Udemy вы можете создавать свои лекции и семинары. Формируйте курсы – люди покупают их. Но если вы не хотите заниматься разработкой полноценных онлайн-курсов, а всего лишь желаете помогать ученикам с текущими вопросами по учёбе, вам всё равно повезло, ведь существует несколько онлайн-источников с репетиторскими заданиями.


Написание текстов – идеальная работа в интернете для человека-гуманитария. Если до декрета вы работали кредитным экспертом – предлагайте свои услуги финансовым сайтам или порталам. Параллельно можно вполне успешно создавать статьи о воспитании детей, особенностях выращивания комнатных растений и содержании попугаев в условиях городских квартир. Для человека без опыта это покажется невероятным, но за грамотно написанные тексты вам обязательно будут платить, причем очень приличные деньги. Главное – поверить в себя. Придется немного научиться искусству вести переговоры. Умение продавать себя также не помешает. Но делать все это намного проще, легче и приятнее, чем устраиваться на очередную низкооплачиваемую работу и выслушивать бесконечные замечания от начальника.
Все согласятся с тем, что каждый человек рожден для реализации своих потенциальных способностей и личного, субъективного ощущения счастья. Каждый из нас пытается планировать свою жизнь так, чтобы максимум личного времени уделять именно тому, что приносит наибольшее удовольствие: общение с близкими людьми, саморазвитие, самореализация в разных сферах.
Если вы умеете шить и не знаете, чем можно заняться дома чтобы заработать деньги, обратите внимание на объявления, в которых приглашают на работу швей-надомниц. Некоторые бизнесмены, чтобы не арендовать помещение под цех, нанимают женщин желающих заработать в декретном отпуске на дому. Заказчик привозит вам раскроенные детали одежды и оставляет на определенный срок. После этого они приезжает, забирает выполненный заказ и платит вам деньги. Это тяжелая, но достаточно прибыльная работа.
Обратите внимание! Знание административной панели сайта – это всегда плюс для соискателя. Но многие работадатели согласны взять новичка и обучить его, естественно, сэкономив на оплате труда – опытные специалисты берут за свою услуги более высокую оплату. Если вам предлагают подобный вариант – соглашайтесь. Обучитесь, получите новые знания, наберетесь опыта, а позже найдете более высокооплачиваемую работу в этой сфере.
А) форма устройства несовершеннолетних граждан в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет и граждан, ограниченных судом в дееспособности, при которой назначенные органом опеки и попечительства граждане (попечители) обязаны оказывать несовершеннолетним подопечным содействие в осуществлении их прав и исполнении обязанностей, охранять несовершеннолетних подопечных от злоупотреблений со стороны третьих лиц
Удобную навигацию и поисковые системы. Прямые ссылки из аналитических материалов на нормативные правовые акты ЭТАЛОН-ONLINE и наоборот позволят выполнять Вашу работу еще быстрее и эффективнее. Использование единых данных (логин и пароль) позволяет работать с правовыми актами непосредственно на сайте www.etalonline.by или со статьями в электронных архивах на порталах www.gb.by, www.spok.by, www.gbzp.by и www.jurk.by, www.nitt.by ,www.espot.by и www.probuh.by.
А) совокупность информационных ресурсов, сформированных на уровне субъектов Российской Федерации - региональный банк данных о детях, и на федеральном уровне - федеральный банк данных о детях, а также информационные технологии, обеспечивающие предоставление гражданам, желающим принять детей на воспитание в свои семьи, документированной информации о детях, оставшихся без попечения родителей и подлежащих устройству на воспитание в семьи
Многие, особенно старшее поколение, удивляются, что некоторые работают через Интернет, не выходя из дома, не понимают такого, говорят, что там всё обман и прочее. А люди уже не дураки, не будут по 8 и более часов в день на дядю работать, лучше на себя, да ещё и в домашних условиях. Работы достаточно на фрилансе: копирайтинг, создание сайтов, дизайнерские услуги и прочее

Так как можно заработать деньги дома? Существует два варианта: стать наемным работником или независимым бизнесменом. Способов самостоятельного заработка существует огромное множество, поэтому, выбирая дело, ориентируйтесь на личные предпочтения. Любимая работа и выполняется быстрее и приносит наибольший доход – это утверждение доказывают тысячи примеров из жизни. Вы до сих пор не знаете, как заработать деньги дома? Тогда вот вам несколько полезных идей.
Система обеспечивает ввод запросов на естественном языке и двуязычный (русско-белорусский) полнотекстовый поиск правовой информации с учетом морфологических преобразований слов, а также ранжирования результатов поиска по их релевантности запросу. Другими словами запрос пользователя вводится как фраза или предложение на естественном языке и переводится на другой язык в зависимости от входного языка запроса. Результатом поиска являются список правовых актов на русском либо на белорусском языке. Кроме полнотекстового поиска в системе реализован поиск по реквизитам документов, а также поиск по Единому правовому классификатору Республики Беларусь.

http://www.hcch.net/upload/russian.html – межправительственная организация, целью которой является постепенное унифицирование норм международного частного права. Результаты работы Конференции состоят в заключении многосторонних договоров в области международного правового сотрудничества, судебного разбирательства и международного коммерческого и финансового права. Ресурс доступен на 23 языках мира, включая русский.
http://www.iccwbo.org/ – международный орган частного сектора, представляющий интересы глобальных деловых кругов. Целью Международной торговой палаты является стимулирование глобальной экономики на основе создания правил и стандартов, содействие распространению делового опыта. Органом разработан ряд типовых контрактов и соглашений, охватывающих деловые составляющие поставки товаров в рамках международных контрактов купли-продажи. Язык: английский.
Если вы разбираетесь в какой-то сфере (например, технологиях, медицине, машинах, развитии бизнеса или чём-то другом), то легко сможете писать гостевые посты для успешных блогеров, которые ведут прибыльные ресурсы на одну из этих тем. Крупные блогеры, которые хорошо на этом зарабатывают, готовы заплатить за авторитетный пост немалые деньги. Вы можете получить аж до 500 долларов всего лишь за одну статью!
При внесении изменений в загруженные на мобильное устройство кодексы (или другие правовые акты) и при наличии доступа к сети интернет приложение обновляется (в соответствии с настройками приложения – пункт меню «Настройки»), и Вы получаете актуальную версию кодекса на своем устройстве. Информационное наполнение обновляется по мере включения кодексов в эталонный банк данных правовой информации Республики Беларусь.
Делая транскрипцию, вам чаще всего придётся слушать аудио или видео и печатать его содержимое. Или вас попросят перепечатать какой-то текст с картинки (например, с квитанции). На первый взгляд это может казаться очень легко, но, поверьте, для такой работы нужно иметь терпение, опыт и навыки. Кроме того, важно понимать разные акценты, почерки и хорошо знать язык. /injects>
×