Более 100 компаний-партнёров – лидеров рынка, представленных в двадцати регионах. Это ведущие финансовые организации (банки «ЮниКредит», «Тинькофф», «Русский Стандарт», МТС Банк, «ОТП-банк», НПФ «Благосостояние»), крупные страховые компании («АльфаСтрахование», «Ингосстрах», «Согласие», «УРАЛСИБ», Zurich, Allianz, «Энергогарант», «ЖАСО», «ГУТА-Страхование», «ОРАНТА Страхование», «МАКС», Liberty Страхование, ERGO, «Ренессанс», «ВСК»), известные туроператоры (Pegas Touristik, «Библио Глобус», «Русский экспресс») и другие. Все партнёры регулярно обновляют продуктовую линейку, организовывают стимулирующие акции, предлагают программы скидок, создают самые выгодные предложения на рынке, чтобы пользователям всегда было чем заинтересовать своих клиентов.
В данном разделе Вы можете ознакомиться с краткой информацией по работе с документами ЭТАЛОН-ONLINE с помощью мобильных приложений для планшетов и смартфонов на базе Android и iOS. Приложения полезны всем, кому необходим доступ с мобильных устройств к официальной, оперативной и актуальной правовой информации. Информационное наполнение обновляется в режиме реального времени по мере включения документов в эталонный банк данных правовой информации Республики Беларусь и официального опубликования на Национальном правовом Интернет-портале Республики Беларусь.
Да. Работать у нас могут жители любых городов России. Вакансия особенно удобна молодым мамам в декрете, беременным, временно безработным, людям с ограниченными физическими возможностями. Так как вы работаете удаленно через интернет, а ваша работа оплачивается по результатам работы все, что имеет значение — это то, как вы общаетесь с клиентами по телефону.
Чаще всего за один опрос платят до 2 долларов. Так вы, конечно же, состояние себе не заработаете, но материальное положение несколько улучшите. Компании, которые занимаются онлайн-опросами, платят немного и очень часто не наличными. Когда вы создаете учетную запись и заполняете опросы, эти компании начисляют вам баллы. После того как вы насобираете определённое количество бонусных баллов, сможете получить эквивалентный подарок (а иногда деньги).

Если вы владеете названием домена, сайтом (даже недействующим!) или мобильным приложением и хотите продать его, вам прямая дорога на Flippa, Sedo или GoDaddy Auctions. На этих сайтах вы можете выставлять начальную цену на то, что продаёте, а потенциальные покупатели делают свои ставки в режиме аукциона. Такая модель максимально увеличивает ваш заработок от продажи названия домена, сайта или мобильного приложения.
Если не брать заказы у работодателей, а проявить и применить смекалку, творчество, какие-то навыки или уже имеющийся опыт и начать изготавливать какие-то вещи (поделки из природных материалов, вязание, плетение, индивидуальный пошив, например, новогодних детских костюмов, выпечку), то здесь, конечно, самим придется искать рынок сбыта. И этот вид занятости уже больше похож на работу на себя или бизнес.
В) законный представитель несовершеннолетнего, осуществляющий надзор над ребенком на основании договора о патронатном воспитании, заключенного до вступления в силу Федерального закона от 24 апреля 2008 го-да N 48-ФЗ "Об опеке и попечительстве" с органом опеки и попечительства и учреждением для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, передавшими ребенка на патронатное воспитание;
«Социальные сети» — типы заказов «SOCIAL / Лайки, репосты, голосования», «SOCIAL / Приглашение пользователей в группы», «SOCIAL / Публикации в соцсетях, репосты с комментариями». Оплачиваются лайки, репосты новостей в группах, комментарии и отзывы к публикациям и постам. Это самая простая удаленная работа через интернет — достаточно зарегистрироваться в соцсети и активно развивать свой аккаунт — публиковать рекламные посты среди обычных и приглашать друзей в интересные группы.
×