http://www.hcch.net/upload/russian.html – межправительственная организация, целью которой является постепенное унифицирование норм международного частного права. Результаты работы Конференции состоят в заключении многосторонних договоров в области международного правового сотрудничества, судебного разбирательства и международного коммерческого и финансового права. Ресурс доступен на 23 языках мира, включая русский.

Приглашаем на работу интернет-администратора для проверки фото и видео перед загрузкой на сайты. Расписание дежурств по договоренности, 4-5 часов в день. Зарплата почасовая с ежедневными выплатами. Требования — внимательность, ответственность, подключение к интернету. Место жительства значение не имеет. Запрос высылайте на адрес: mailslinkweb@gmail.com


При оплате банковской картой (за исключением пластиковых карточек ЗАО «Платежная система БЕЛКАРТ) с использованием системы Webpay Вы будете перенаправлены на страницу сервиса Webpay. Оплата заказа происходит мгновенно после ввода номера карты, даты ее действия и трехзначного CVC кода на странице платежной системы WEBPAY. Для осуществления оплаты Вам необходимо:
Если у вас есть интересная история или вы хотите поделиться своим опытом в форме книги, что ж, дерзайте! Начинайте писать. Ну разве бывает что-то лучше? Вам не понадобятся традиционные ручка и бумага и никакие другие вложения. Станьте технически подкованным автором. Пишите книгу в MS Word. Когда книга будет готова, вам даже не понадобится издатель! Можете сами публиковать и продавать электронные книги в Сети с помощью таких платформ, как  Amazon’s Kindle, Google Play Store и Apple’s app store (iBooks). Продавайте как электронные, так и печатные книги.
Если на канале YouTube миллион подписчиков, можно зарабатывать от 100 000 до 300 000 тысяч долларов в месяц. В основном это зависит от того, насколько интересны ваши видео. Во-вторых, количество подписчиков также влияет на сумму заработка. Истории Ольги Кай и Мими Айкон — примеры того, как можно с помощью YouTube зарабатывать в год больше 100 000 долларов. И это минимальная цифра. Никто не знает точную сумму, но многие источники утверждают, что она может доходить до одного миллиона долларов в год.
Розничная торговля / продажи / закупки Киев , Транспорт / логистика Киев , Строительство Киев , Телекоммуникации / связь Киев , Бары / рестораны Киев , Юриспруденция и бухгалтерия Киев , Управление персоналом / HR Киев , Охрана / безопасность Киев , Домашний персонал Киев , Красота / фитнес / спорт Киев , Туризм / отдых / развлечения Киев , Образование Киев , Культура / искусство Киев , Медицина / фармация Киев , ИТ / телеком / компьютеры Киев , Банки / финансы / страхование Киев , Недвижимость Киев , Маркетинг / реклама / дизайн Киев , Производство / энергетика Киев , Сельское хозяйство / агробизнес / лесное хозяйство Киев , Cекретариат / АХО Киев , Частичная занятость Киев , Начало карьеры / Студенты Киев , Сервис и быт Киев , Другие сферы занятий Киев , Работа за рубежом Киев
А) часть государственного банка данных о детях, содержащая документированную информацию о детях, оставшихся без попечения родителей, проживающих на территории одного из субъектов Российской Федерации и не устроенных органами опеки и попечительства на воспитание в семьи по месту фактического нахождения таких детей, а также документированную информацию о гражданах, желающих принять детей на воспитание в свои семьи и обратившихся за соответствующей информацией к региональному оператору государственного банка данных о детях
6.1.3. Задачи типа «Выбор нескольких вариантов ответа» и «Сопоставление элементов (нахождение пары)» могут оцениваться неполным баллом при частично верном ответе. Итоговое количество баллов, присуждаемых Участнику, определяется Организатором самостоятельно в зависимости от установленного критического числа ошибок, при котором задание оценивается на 0 баллов.
Указанные тематические подборки правовых актов, документов судебной и правоприменительной практики, форм документов будут полезны в работе не только специалистам соответствующего профиля, но и различных сфер деятельности. Тексты правовых актов в банках данных находятся в актуальном состоянии. Информационное наполнение банков данных постоянно совершенствуется по мере поступления в Национальный центр правовой информации Республики Беларусь документов соответствующей тематики.

Вы можете завести канал на Ютубе и снимать видео на интересные темы. Если вы являетесь в чем-то специалистом и можете делиться своими знаниями и опытом в видео, то этот вариант для вас. На канале, когда у вас будет много подписчиков, вы можете размещать рекламу прямо в видео и пользоваться партнерской программой и у вас будет транслироваться реклама от YouTube.

Указанные тематические подборки правовых актов, документов судебной и правоприменительной практики, форм документов будут полезны в работе не только специалистам соответствующего профиля, но и различных сфер деятельности. Тексты правовых актов в банках данных находятся в актуальном состоянии. Информационное наполнение банков данных постоянно совершенствуется по мере поступления в Национальный центр правовой информации Республики Беларусь документов соответствующей тематики.
Платформенное решение применимо для некоторых категорий инвалидов и лиц с ограниченными возможностями во многих городах России. Платформа проекта позволяет создавать автоматизированные рабочие места, благодаря которым стала доступной удаленная работа на дому в сфере консалтинга, продаж, телемаркетинга, копирайтинга, а также аналитической, редакторской деятельности.
×