При выполнении перехода к карточке документа будет открыта соответствующая вкладка (рис. 13). Ряд атрибутов карточки представлен в виде гиперссылок, при переходе по которым выполняется поиск в базе данных всех документов соответствующих указанному атрибуту. Например, при нажатии на гиперссылку ключевого слова будет выполнен поиск всех документов, проиндексированных указанным ключевым словом.
Горе невозможно было пережить. Все напоминало о дочери. Надежде и Александру казалось, что они сделали не все, что можно было бы дочь спасти. Каждый чувствовал себя виноватым. Каждому казалось, что другой недостаточно страдает. В результате супруги отдалились друг от друга. Надежда решила, что нужно удочерить девочку. Анечке было 6 лет, когда она появилась в семье.  В 2 года у нее сгорели родители на пожаре. Все это время она жила то в доме ребенка, то в детском доме. Увидев Надежду, она "узнала" в ней маму.  Сначала девочка была вполне милой, старалась быть послушной.  Но сердце Надежды было печальным, девочка все равно не могла ей заменить умершую дочь. Александр отнесся к удочерению равнодушно. Вскоре у него случился инсульт. Из высоко интеллектуального человека он превратился в раздражительного тирана, который не мог контролировать свои физиологические процессы. Через месяц у Ани начался энурез, затем энкопрез. Она прятала грязные штаны в самые неподходящие места, где их находила Надежда. Потом Аня начала поджигать занавески, затем развела костер на ковре посреди комнаты. В конце концов, Надежда отказалась от девочки.
Система обеспечивает ввод запросов на естественном языке и двуязычный (русско-белорусский) полнотекстовый поиск правовой информации с учетом морфологических преобразований слов, а также ранжирования результатов поиска по их релевантности запросу. Другими словами запрос пользователя вводится как фраза или предложение на естественном языке и переводится на другой язык в зависимости от входного языка запроса. Результатом поиска являются список правовых актов на русском либо на белорусском языке. Кроме полнотекстового поиска в системе реализован поиск по реквизитам документов, а также поиск по Единому правовому классификатору Республики Беларусь.
Также можно выполнять мелкие поручения! Считается самым быстрым и легким способом заработать деньги. На сайте Воркзилла можно выполнять различные задания, которые выкладывают заказчики, например, выложить объявление, пригласить людей в группу, купить билеты в кино, сделать логотип, отредактировать текст, позвонить клиентам, решить математическую задачу, сделать домашнее задание школьнику или студенту и т. д. На этом сайте каждый найдет задание на свой вкус, а при необходимости сам сможет разместить задание, которое должен выполнить исполнитель.
Мы уже говорили, что на сайтах SkillShare и Udemy вы можете создавать свои лекции и семинары. Формируйте курсы – люди покупают их. Но если вы не хотите заниматься разработкой полноценных онлайн-курсов, а всего лишь желаете помогать ученикам с текущими вопросами по учёбе, вам всё равно повезло, ведь существует несколько онлайн-источников с репетиторскими заданиями.
Если Вы больше любите зарабатывать денежки в одиночестве, есть отличный способ день за днем создавать один из самых лучших доходов — пассивный. Не выходя из дома, сегодня можно иметь заработок в Интернете с помощью своих инфоресурсов: интернет-порталов, сайтов, блогов, форумов путем размещения на них рекламных блоков контекстной рекламы от партнеров в лице поисковых систем или от прямых рекламодателей.
Обратите внимание! Знание административной панели сайта – это всегда плюс для соискателя. Но многие работадатели согласны взять новичка и обучить его, естественно, сэкономив на оплате труда – опытные специалисты берут за свою услуги более высокую оплату. Если вам предлагают подобный вариант – соглашайтесь. Обучитесь, получите новые знания, наберетесь опыта, а позже найдете более высокооплачиваемую работу в этой сфере.
Все согласятся с тем, что каждый человек рожден для реализации своих потенциальных способностей и личного, субъективного ощущения счастья. Каждый из нас пытается планировать свою жизнь так, чтобы максимум личного времени уделять именно тому, что приносит наибольшее удовольствие: общение с близкими людьми, саморазвитие, самореализация в разных сферах.
Розничная торговля / продажи / закупки , Транспорт / логистика , Строительство , Телекоммуникации / связь , Бары / рестораны , Юриспруденция и бухгалтерия , Управление персоналом / HR , Охрана / безопасность , Домашний персонал , Красота / фитнес / спорт , Туризм / отдых / развлечения , Образование , Культура / искусство , Медицина / фармация , ИТ / телеком / компьютеры , Банки / финансы / страхование , Недвижимость , Маркетинг / реклама / дизайн , Производство / энергетика , Сельское хозяйство / агробизнес / лесное хозяйство , Cекретариат / АХО , Частичная занятость , Начало карьеры / Студенты , Сервис и быт , Другие сферы занятий , Работа за рубежом
Для начала работы удаленно необходимо определить навыки, которые вы сможете предложить работодателю, и исходя из этого выбрать подходящие направления фриланса. Поиск работы в интернете на pchel.net для каждого фрилансера начинается именно отсюда. Быстрее найти удаленную работу помогут как наличие большого количества разнообразных навыков, так и редкие уникальные способности, где отсутствует конкуренция на фриланс бирже.
Особо талантливым и творческим людям вообще не стоит волноваться по поводу работы дома. Если вы пишите картины, создаете произведения искусства в виде разных поделок из бисера, войлока, спичек и самых различных материалов, тогда все это вы можете успешно продавать. Со временем у вас появятся клиенты, готовые платить большие деньги за ваш талант. Ели вы желаете и можете творить, но вам не хватает творческих идей, тогда рассмотрите такие варианты:
Если вы мастер маникюра-педикюра или парикмахер, принимать клиентов можно и дома. Конечно, парикмахерское ремесло требует специального обучения, зато научиться делать маникюр (педикюр) можете и самостоятельно — например, с помощью видеоуроков, скачанных из Сети. Тренироваться лучше на кошках, то есть на подружках. Они же сделают вам рекламу посредством сарафанного радио. Главное в этом деле — как можно тщательнее соблюдать правила гигиены.

Вы можете завести канал на Ютубе и снимать видео на интересные темы. Если вы являетесь в чем-то специалистом и можете делиться своими знаниями и опытом в видео, то этот вариант для вас. На канале, когда у вас будет много подписчиков, вы можете размещать рекламу прямо в видео и пользоваться партнерской программой и у вас будет транслироваться реклама от YouTube.
Существуют сотни онлайн-сервисов, с помощью которых можно легко продавать свои ненужные вещи. Например, если у вас в ящике завалялся старый большущий бесполезный телефон, его можно продать на OLX или Cragilist (Cragilist – отличный вариант для людей, живущих за границей). Это сайты с бесплатными объявлениями. Почти все из них имеют мобильные приложения. Поэтому старые и ненужные вещи, такие как диски, книги, одежда, канцелярские товары, игрушки, можно очень легко превратить в деньги. Наверное, вы бы не отнесли этот вид заработка к категории «Онлайн». А вот мы относим!

http://www.tsouz.ru/ – постоянно действующий регулирующий орган Таможенного союза и Единого экономического пространства. Имеет статус наднационального органа управления. Организация не подчинена какому-либо из правительств трех стран (Российской Федерации, Республике Беларусь, Республике Казахстан). Решения Евразийской экономической комиссии обязательны для исполнения на территории трех стран. Основной задачей Евразийской экономической комиссии является обеспечение условий функционирования и развития Таможенного союза и Единого экономического пространства, а также выработка предложений по дальнейшему развитию интеграции. Евразийской экономической комиссии передаются полномочия упраздняемой Комиссии Таможенного союза (КТС). Сайт содержит базы данных документов, регулирующих таможенные правоотношения в рамках данной организации. Язык: русский.


Хорошо, что сегодня, благодаря инету, есть такая возможность, зарабатывать, сидя дома, делать, что нравится и когда хочу. И самое странное, на работу в офис лень было вставать. А сейчас ни свет, ни заря поднимаюсь. За окном остановка. А я с чашечкой кофе наблюдаю, как люди в любую погоду бегут на работу, иногда подолгу стоят на остановке. А у меня всё спокойненько и комфортно. И ежемесячно денежка приходит от Google за использование моих сайтов для их рекламы. Идей для написания статей в голову приходят множество, когда с утречка просматриваешь чужие сайты, запускаешь мозг в работу. Иногда и комментарий оставлю, когда чувствую, что с автором как бы родственные души, смотрим в одном направлении.


Система предназначена для удаленной работы посредством сети Интернет с эталонным банком данных правовой информации Республики Беларусь (далее – ЭБДПИ), включая его разделы «Законодательство Республики Беларусь», «Решения органов местного управления и самоуправления», «Международные договоры», а также банками данных (далее – БД) «Судебная практика» и «Правоприменительная практика».
Важной особенностью работы в интернете на дому является то, что пока она не начала приносить вам удовлетворительный доход, ее можно совмещать с основной работой в офисе или с учебой в университете. При этом никто не будет даже догадываться о вашей подработке онлайн. Обычно большинство так и делает, пока новая деятельность не начнет приносить стабильный заработок, позволяющий полностью посвятить себя новому делу.

Ну и наконец, реальная работа на дому в интернете – это работа на себя, это свобода и отсутствие излишних ограничений. Можно самостоятельно выбирать чем и как заниматься. Количество заработанных денег не ограничивается решением начальника. Все зависит только от ваших возможностей, от вложенных вами усилий и потраченного вами времени. Конечно, не каждый может получать стабильный доход, ведь много зависит от индивидуальной работоспособности, усидчивости, умения организовать свою работу.

К сожалению, заказанный товар уже не вернешь обратно. Невостребованный ширпотреб придется хоть как-нибудь, да пристраивать — лишь бы затраты окупились. К тому же выбор товара по каталогу — та еще угадайка. Вас могут надуть, а могут и обвинить в том, что это вы всех надули. Вы можете внести предоплату, а заказчик вдруг возьмет да и передумает. Увы, это бизнес, где вы постоянно рискуете потерять деньги — и хорошо, если только свои.

Отличная статья. Действительно реальные способы заработка в сети. Только конечно, необходимо немного подумать, чтобы подыскать для себя подходящий вариант, определиться, что подучить, каких знаний не хватает. Кто сомневается, пробовать или нет, подумайте: хуже точно не будет, работать то можно в свободное время, а у пенсионеров время точно есть, а вот найти ту нишу, в которой понравится работать, точно получится, если есть желание. Можно найти конкретную работу для себя через биржи для фрилансеров, здесь они и указаны, на них подобрать подходящие заказы для себя, то, что вы умеете делать, вроде написания статей, либо продажи рисунков, выполнения их может на заказ, или создания своего сайта с рисунками или страницы в инстаграvм, куда их и выкладывать а там и заработать можно на этом, когда увеличиться количество посетителей — за счет рекламы, можно заняться продажей фотографий, которые можно продавать и через специальные сайты- сток-агентства и т. д. Если пока не что-то умеете, выберите, что интересно на первых порах и попробуйте научиться: например: писать статьи, делать хорошие фотографии для сток-сайтов или узнайте, как создать свой сайт и что для этого нужно. Лучше попробовать, чем бояться и ничего не делать. Только никогда не платите деньги никому. Это обманщики. Настоящие заказчики получают от вас работу и оплачивают её, а не требуют с вас за что-то. Помните, что и высылать не стоит много например статей. Если одну не оплатили, то больше не пишите, бывает, что некоторые дельцы, таким образом получают бесплатные статьи, обещая человеку, что все оплатит сразу. Если оплата раз в неделю, напишите несколько статей, лучше одну или две. Пусть оплатит, а потом когда поймете, что он не обманывает, пишите ему дальше. На бирже покупают работы, оплачивают вам, а биржа получает свой процент, обычно с заказчиков, иногда с исполнителей, везде правила работы описаны. Удачи! За статью, спасибо!
http://www.mmk.tj/ru/ Официальный Интернет-сайт Национального центра законодательства при Президенте Республики Таджикистан. В свободном доступе находятся законы Республики Таджикистан, кодексы Республики Таджикистан, международные правовые акты, концепции, государственные программы, послания президента, научные и исследовательские труды и доктринальные источники права. Язык: русский, таджикский.

http://www.imf.org/external/russian/ – специализированное учреждение ООН, занимающееся содействием международному сотрудничеству в валютно-финансовой сфере, обеспечивает финансовую стабильность, способствует международной торговле, высокой занятости и устойчивому экономическому росту, а также сокращению бедности во всем мире. Язык: английский, арабский, китайский, японский, французский, испанский.


Тяжелее всего трудоустроиться выпускникам — буквально каждое второе объявление о работе требует опыта в аналогичной сфере. Однако многие компании согласны брать на обучение сотрудников без опыта. К ним относят, например, вакансии продавцов-консультантов в магазины разной направленности. Большое преимущество для тех, кому нужна работа подобного плана в том, что ее часто можно сочетать с учебой.
×