Многие ненужные вещи можно перепродавать. Большинство людей не знают реальной стоимости вещей: некоторым нужно быстро избавиться о чего-то ненужного и поэтому продают вещь по самой низкой цене. Этим можно воспользоваться — купить вещь по одной стоимости и продать дороже. Примером тому могут служить объявления на сайте Авито, где можно выступать как в качестве покупателя, так и продавца. Разница в цене и будет результатом приложенных усилий.
Будьте готовы к тому, что рано или поздно на вас решат сэкономить. Фрилансер не числится на балансе, и юридически работодатель не несет перед ним ответственности. Писать электронные письма, отстаивая свои права на заработанные деньги, — занятие бесполезное. Дедлайны, цейтноты и прочие «развлечения» могут засосать настолько, что вы совершенно оторветесь от реальности. Реальность останется неубранной, некормленой, нестираной и невыкупанной. 8 способов получить деньги, не работая.
Сайт «Правовой форум Беларуси» (форум) является информационным ресурсом сети Интернет в области права и правовой информатизации, предназначенным для предоставления возможности специалистам в области права и посетителям сайта (гражданам Республики Беларусь, лицам без гражданства, иностранным гражданам) интерактивного общения между собой по правовым вопросам.

Интересная статья. Задумался и вспомнил,что буквально пару лет назад сам искал источники дохода, узнал о возможных способах, потратил много времени, попадал на НЕ платящие проекты. Вот достаточно ли Вы знаете о интернете?Думаю не много)Натолкнули меня на Школу Онлайн Бизнеса. В принципе ЭТО поможет Вам получить доступ к ценным урокам и легальным способам получения онлайн средств за проделанную Вами работу
Если блог ежедневно посещает около одной тысячи посетителей, его владелец может реально зарабатывать от 50 центов до 30 долларов на день, если писать в конкурентной тематике и на английском языке. При трафике в 3-4 тыс. в день в месяц можно зарабатывать 1000 у. е. Блогерство приносит очень разный доход, в зависимости от вашего веб-трафика и выбранной стратегии монетизации. Многие утверждают, что модель аффилированного маркетинга намного лучше Google AdSense. Мы так не думаем, но, с другой стороны, то, что работает для одного блога, не обязательно подойдёт другому. Также, если писать об Украине, здесь клик может стоить 0,02-0,1 $. Цена клика будет расти, когда на вашем сайте будут появляться люди, за которыми бегает дорогая реклама.
Workle – первый официальный онлайн интернет-работодатель. Простой и технологичный сайт позволяет работать дистанционнно, сидя дома на диване, в тех профессиях и сферах деятельности, которые раньше не были доступны для онлайн работы. Здесь можно найти основную занятость или подработку, пройти бесплатный обучающий курс, заработать денег, построить карьеру.
×