Система обеспечивает ввод запросов на естественном языке и двуязычный (русско-белорусский) полнотекстовый поиск правовой информации с учетом морфологических преобразований слов, а также ранжирования результатов поиска по их релевантности запросу. Другими словами запрос пользователя вводится как фраза или предложение на естественном языке и переводится на другой язык в зависимости от входного языка запроса. Результатом поиска являются список правовых актов на русском либо на белорусском языке. Кроме полнотекстового поиска в системе реализован поиск по реквизитам документов, а также поиск по Единому правовому классификатору Республики Беларусь.

Кнопки Вход   и Выход  расположена слева в нижнем ряду кнопок на главной панели системы. Кнопка Вход предназначена для вызова формы ввода логина и пароля пользователя системы (рис. 4). Кнопка Выход отображается вместо кнопки Вход в случае успешного входа в систему и обеспечивает выход пользователя из системы (например, при необходимости использования текущего логина пользователя на другом компьютере).
7.1. Для обеспечения работы ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE» необходим доступ к глобальной компьютерной сети Интернет, а также наличие: интернет-обозревателей (с включенной поддержкой JavaScript) Microsoft Internet Explorer 9 и выше, либо Mozilla Firefox 4.5 и выше, либо Opera 30.xx и выше, либо Apple Safari 7 и выше, либо GoogleChrome 47.0 и выше; мобильного приложения ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE», установить которое можно на безвозмездной основе в магазине приложений «Google Play» (для устройств на базе операционной системы «Android») или «App Store» (для устройств на базе операционной системы «iOS»).
Любите фотографировать? Вам удаётся нащёлкать достаточно удачные кадры? Что ж, если да, покупатель может ждать вас на таких сайтах, как iStockPhoto,  CreativeMarket и depositphotos. И не смейте думать, что ваши фото недостаточно хороши. Попробуйте, и вы можете сильно удивиться! Людям нужны разные фотографии для онлайн и печатных публикаций. Поэтому количества и разнообразия нужных фото всегда будет не хватать. Дерзайте и становитесь профессиональным фотографом!
http://www.unece.org/cefact – является вспомогательным органом ЕЭК ООН, который поддерживает деятельность, направленную на улучшение возможностей бизнеса, торговых и административных организаций в развитых и развивающихся странах и странах с переходной экономикой в целях осуществления эффективного обмена товарами и соответствующими услугами. Основная деятельность органа заключается в содействии торговым сделкам на национальном и международном уровне посредством упрощения и согласования процессов, процедур и информационных потоков. Язык: английский.
Приготовьтесь потерять энное число читателей — реклама в блогах все еще считается чем-то неприличным. Люди будут нервничать и писать вам гадости в комментариях (не обращайте внимания). Да и от компьютера теперь просто так не отойдешь: вам же нужно постоянно быть на связи, а отключив почту, чтобы «не доставали», вы автоматически потеряете заказы и, стало быть, деньги.
Также можно выполнять мелкие поручения! Считается самым быстрым и легким способом заработать деньги. На сайте Воркзилла можно выполнять различные задания, которые выкладывают заказчики, например, выложить объявление, пригласить людей в группу, купить билеты в кино, сделать логотип, отредактировать текст, позвонить клиентам, решить математическую задачу, сделать домашнее задание школьнику или студенту и т. д. На этом сайте каждый найдет задание на свой вкус, а при необходимости сам сможет разместить задание, которое должен выполнить исполнитель.
Рерайт. Написание нового уникального текста на основе уже имеющегося. Также это предполагает создание одной статьи при помощи информации, взятой с нескольких ресурсов. Не простое копирование слово в слово, а рассказ своими словами понятным для читателя языком. Главное — правильно передать смысл статьи-источника. Такие тексты также востребованы, но оплачиваются меньше.
Преподаватели школ и высших учебных заведений в Российской Федерации и бывших странах СНГ за свой труд зарабатывают не много. Поэтому с целью большего заработка, учителя предоставляют услуги репетиторства. Даже в небольших городах репетиторы получают неплохие деньги. Например, в моем небольшом городе России, учитель математики за дополнительное индивидуальное обучение за один урок длительностью в один час, запрашивал оплату в размере 500 р. И поток учеников желающих дополнительно обучаться был довольно плотным.
7.1. Для обеспечения работы ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE» необходим доступ к глобальной компьютерной сети Интернет, а также наличие: интернет-обозревателей (с включенной поддержкой JavaScript) Microsoft Internet Explorer 9 и выше, либо Mozilla Firefox 4.5 и выше, либо Opera 30.xx и выше, либо Apple Safari 7 и выше, либо GoogleChrome 47.0 и выше; мобильного приложения ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE», установить которое можно на безвозмездной основе в магазине приложений «Google Play» (для устройств на базе операционной системы «Android») или «App Store» (для устройств на базе операционной системы «iOS»).
7.2. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении обязательств по настоящему договору или в связи с ним, разрешаются Сторонами путем переговоров, подтвержденных документально. В случае невозможности урегулирования разногласий, споры по настоящему договору подлежат разрешению в судебном порядке в соответствии с законодательством Республики Беларусь.
http://www.mmk.tj/ru/ Официальный Интернет-сайт Национального центра законодательства при Президенте Республики Таджикистан. В свободном доступе находятся законы Республики Таджикистан, кодексы Республики Таджикистан, международные правовые акты, концепции, государственные программы, послания президента, научные и исследовательские труды и доктринальные источники права. Язык: русский, таджикский.

Здравствуйте!!! Меня зовут Семёнова Ирина. Я из города Сафонова Смоленской области. Мне хотелось бы выразить благодарность Анне Георгиевне Малковой за подробный разбор сложных задач ЕГЭ на мастер-классах, а также за хорошие видеокурсы. Всё доступно и понятно. Этот курс действительно помогает мне в решении нестандартных задач на ЕГЭ по математике. Я научилась решать задачи с параметром и некоторые виды 19-ой задачи. Спасибо Вам огромное за проделанную работу!!!
Отличная статья. Действительно реальные способы заработка в сети. Только конечно, необходимо немного подумать, чтобы подыскать для себя подходящий вариант, определиться, что подучить, каких знаний не хватает. Кто сомневается, пробовать или нет, подумайте: хуже точно не будет, работать то можно в свободное время, а у пенсионеров время точно есть, а вот найти ту нишу, в которой понравится работать, точно получится, если есть желание. Можно найти конкретную работу для себя через биржи для фрилансеров, здесь они и указаны, на них подобрать подходящие заказы для себя, то, что вы умеете делать, вроде написания статей, либо продажи рисунков, выполнения их может на заказ, или создания своего сайта с рисунками или страницы в инстаграvм, куда их и выкладывать а там и заработать можно на этом, когда увеличиться количество посетителей — за счет рекламы, можно заняться продажей фотографий, которые можно продавать и через специальные сайты- сток-агентства и т. д. Если пока не что-то умеете, выберите, что интересно на первых порах и попробуйте научиться: например: писать статьи, делать хорошие фотографии для сток-сайтов или узнайте, как создать свой сайт и что для этого нужно. Лучше попробовать, чем бояться и ничего не делать. Только никогда не платите деньги никому. Это обманщики. Настоящие заказчики получают от вас работу и оплачивают её, а не требуют с вас за что-то. Помните, что и высылать не стоит много например статей. Если одну не оплатили, то больше не пишите, бывает, что некоторые дельцы, таким образом получают бесплатные статьи, обещая человеку, что все оплатит сразу. Если оплата раз в неделю, напишите несколько статей, лучше одну или две. Пусть оплатит, а потом когда поймете, что он не обманывает, пишите ему дальше. На бирже покупают работы, оплачивают вам, а биржа получает свой процент, обычно с заказчиков, иногда с исполнителей, везде правила работы описаны. Удачи! За статью, спасибо!
Вы окончили университет или специальные курсы, но не знаете, что делать с этими знаниями? Выход простой – попробуйте стать специалистом своего дела, не выходя из дому. Нужно просто разместить объявления во всех возможных источниках распространения информации, и ждать потенциальных клиентов. Вот круг профессий, с помощью которых можно зарабатывать деньги в комфортных домашних условиях:
Несомненный плюс – это график работы, который устанавливаете вы сами. Работа через интернет на дому исключает необходимость спешить на рабочее место к 8-9 утра без опозданий, выбегая из дома в любую погоду, толкаясь в транспорте в часы пик. При самостоятельной работе в интернете можно установить свободный график, отвечающий вашим особенностям. Ведь кто-то любит работать утром, а кто-то в вечернее время, уделяя работе 2-3 часа в день.
Обмен денежных средств. Здесь пользователя заманивают тем, что при обмене одной валюты на другую (к примеру, WMZ), вам нужно поменять полученные средства еще раз и вернуть снова на кошелек WMZ. При этом все операции необходимо совершать через предложенные ресурсы. Это также является мошенничеством, поскольку никто не будет проводить обмен себе в убыток.
Система обеспечивает ввод запросов на естественном языке и двуязычный (русско-белорусский) полнотекстовый поиск правовой информации с учетом морфологических преобразований слов, а также ранжирования результатов поиска по их релевантности запросу. Другими словами запрос пользователя вводится как фраза или предложение на естественном языке и переводится на другой язык в зависимости от входного языка запроса. Результатом поиска являются список правовых актов на русском либо на белорусском языке. Кроме полнотекстового поиска в системе реализован поиск по реквизитам документов, а также поиск по Единому правовому классификатору Республики Беларусь.
Если вы владеете названием домена, сайтом (даже недействующим!) или мобильным приложением и хотите продать его, вам прямая дорога на Flippa, Sedo или GoDaddy Auctions. На этих сайтах вы можете выставлять начальную цену на то, что продаёте, а потенциальные покупатели делают свои ставки в режиме аукциона. Такая модель максимально увеличивает ваш заработок от продажи названия домена, сайта или мобильного приложения.
Существует универсальный способ домашнего заработка с помощью компьютера. Он очень удобен, так как зарабатывать деньги дома с его помощью может широкая аудитория людей. Всё еще думаете, как заработать деньги дома? Устраивайтесь в кресле удобнее и включайте свой компьютер. Участие в сетевых опросах – это возможность стать обладателем призов и денежных вознаграждений. Можно заняться постингом, если вы любите общаться в социальных сетях. В этом случае каждая конкретная публикация будет оплачена. Всего несколько нажатий на клавиши и деньги у вас в кармане – вот как можно зарабатывать деньги дома без лишних усилий. А еще вы можете подрабатывать написанием рефератов. Главное в этом деле – грамотность и усидчивость.
Второй вариант: обзвонить «головастых» знакомых и сколотить интеллектуальную бригаду, которая будет, собственно, качать, чертить, писать, считать, а вы меж тем — искать клиентов и сдавать заказы. Многие студиозусы считают, что написанная вами за деньги работа — это пропуск в студенческий рай. Объясняйте заказчику, что он должен будет защитить материал на экзамене или зачете, поэтому научный труд нужно как минимум прочесть.

Чтобы зарабатывать сидя дома, вы можете писать те же статьи для своего сайта, наращивать его посещаемость и популярность и зарабатывать на рекламе. Об этом вы подробно можете узнать в разделе «Как заработать на своем сайте«. Для некоторых людей этот вид заработка может стать не только основным видом деятельности, но и любимым хобби. Блог представляет собой своеобразный информационный сайт на определенную тему, владелец которого (вы) пишет интересные статьи на волнующие людей темы. Поисковики находят и показывают в выдаче хорошо написанные статьи, в результате чего блог будут посещать все больше новых пользователей. Помимо этого можно самостоятельно заниматься продвижение блога.  Чем больше будет у блога читателей, тем больше денег можно будет заработать на рекламе, партнерских программах и т.д.

Приготовьтесь потерять энное число читателей — реклама в блогах все еще считается чем-то неприличным. Люди будут нервничать и писать вам гадости в комментариях (не обращайте внимания). Да и от компьютера теперь просто так не отойдешь: вам же нужно постоянно быть на связи, а отключив почту, чтобы «не доставали», вы автоматически потеряете заказы и, стало быть, деньги.
Несомненный плюс – это график работы, который устанавливаете вы сами. Работа через интернет на дому исключает необходимость спешить на рабочее место к 8-9 утра без опозданий, выбегая из дома в любую погоду, толкаясь в транспорте в часы пик. При самостоятельной работе в интернете можно установить свободный график, отвечающий вашим особенностям. Ведь кто-то любит работать утром, а кто-то в вечернее время, уделяя работе 2-3 часа в день.
Как разорвать этот замкнутый круг и стать хозяином своей жизни? К счастью, в современном мире можно найти выход из такой ситуации и заработать деньги на жизнь, сидя дома.Если вы хотите «принадлежать» самому себе, реализовать свой творческий и личностный потенциал, а также полностью руководить своим рабочим графиком, тогда эта статья, о том, как заработать, сидя дома, адресована именно вам.
В сети действительно можно зарабатывать. И есть много направлений. Для начала нужно определиться где вам будет комфортнее, в чем вы разбираетесь. И не боитесь ли вы учиться новому. А там дерзайте. Ищите информацию. Так в сети, на ютюб канале. Да и самое главное, не опускать руки если сразу ни чего не получается. И обязательно проверяйте выбранную вами работу на мошенников. Их в сети достаточно.
Рерайт. Написание нового уникального текста на основе уже имеющегося. Также это предполагает создание одной статьи при помощи информации, взятой с нескольких ресурсов. Не простое копирование слово в слово, а рассказ своими словами понятным для читателя языком. Главное — правильно передать смысл статьи-источника. Такие тексты также востребованы, но оплачиваются меньше.
Если вы разбираетесь в какой-то сфере (например, технологиях, медицине, машинах, развитии бизнеса или чём-то другом), то легко сможете писать гостевые посты для успешных блогеров, которые ведут прибыльные ресурсы на одну из этих тем. Крупные блогеры, которые хорошо на этом зарабатывают, готовы заплатить за авторитетный пост немалые деньги. Вы можете получить аж до 500 долларов всего лишь за одну статью!

Если не брать заказы у работодателей, а проявить и применить смекалку, творчество, какие-то навыки или уже имеющийся опыт и начать изготавливать какие-то вещи (поделки из природных материалов, вязание, плетение, индивидуальный пошив, например, новогодних детских костюмов, выпечку), то здесь, конечно, самим придется искать рынок сбыта. И этот вид занятости уже больше похож на работу на себя или бизнес.
Можно неплохо заработать на сайтах знакомств для иностранных граждан. Это очень прибыльное дело, в которое придется вложить небольшой стартовый капитал. Некоторые начинающие предприниматели считают, что это сложный вид заработка. На самом деле достаточно один раз правильно все настроить и можно длительное время безо всяких проблем получать стабильный доход. Если вы интересуетесь, как можно заработать деньги дома своими руками, обратите внимание на дейтинг. Это реальный бизнес, который без особых усилий позволяет получать хорошую прибыль.
К сожалению, заказанный товар уже не вернешь обратно. Невостребованный ширпотреб придется хоть как-нибудь, да пристраивать — лишь бы затраты окупились. К тому же выбор товара по каталогу — та еще угадайка. Вас могут надуть, а могут и обвинить в том, что это вы всех надули. Вы можете внести предоплату, а заказчик вдруг возьмет да и передумает. Увы, это бизнес, где вы постоянно рискуете потерять деньги — и хорошо, если только свои.
А) лицо, осуществляющее воспитание и защиту прав и интересов р-бенка на основании договора о патронатном воспитании, заключенного до вступления в силу Федерального закона от 24 апреля 2008 года N 48-ФЗ "Об опеке и попечительстве" с органом опеки и попечительства и учреждением для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, передавшими ребенка на патронатное воспитание;

Онлайн-курсы помогли разобраться с 14 заданием, с которым изначально испытывала проблемы. Экзамен прошел хорошо, неожиданностей не было. Все, к чему нас готовили, было на экзамене. В первой части я не допустила ни единой ошибки, а вот во второй, к сожалению, были ошибки, допущенные по невнимательности. Поэтому ребятам, которым экзамен только предстоит, хочется посоветовать внимательности и не терять времени даром. Старайтесь использовать его полностью и продуктивно, не опускайте руки раньше времени, готовьтесь систематически. Тогда все получится!
Если вам есть, что сказать людям и вы обладаете знаниями, которыми можете поделиться, тогда вы можете стать онлайн-экспертом. В интернете есть специальные сайты, где вы можете выбирать сферу деятельности, в которой будете консультировать людей, например, психология, юриспруденция, медицина, и помогать людям по различным вопросам. Консультации совершаются с помощью переписки по электронной почте, ICQ, Skype, а также по телефону.
http://www.iccwbo.org/ – международный орган частного сектора, представляющий интересы глобальных деловых кругов. Целью Международной торговой палаты является стимулирование глобальной экономики на основе создания правил и стандартов, содействие распространению делового опыта. Органом разработан ряд типовых контрактов и соглашений, охватывающих деловые составляющие поставки товаров в рамках международных контрактов купли-продажи. Язык: английский.
В первую очередь начинающему фрилансеру нужно заработать хорошую репутацию и доверие заказчиков, тогда проблем с новыми вакансиями удаленной работы у вас не возникнет. Такие качества как ответственность, организованость и терпение также помогут специалисту быстрее достичь успеха на фрилансе. Чтобы не пропустить свежие вакансии удаленной работы, обязательно подпишитесь на ежедневную рассылку новых предложений о работе на pchel.net.
×