К сожалению, заказанный товар уже не вернешь обратно. Невостребованный ширпотреб придется хоть как-нибудь, да пристраивать — лишь бы затраты окупились. К тому же выбор товара по каталогу — та еще угадайка. Вас могут надуть, а могут и обвинить в том, что это вы всех надули. Вы можете внести предоплату, а заказчик вдруг возьмет да и передумает. Увы, это бизнес, где вы постоянно рискуете потерять деньги — и хорошо, если только свои.
4.4. Пользователь обязуется: воспользоваться предоставляемым Исполнителем доступом к ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE» в течение 30 (тридцати) календарных дней со дня оплаты стоимости предоставления доступа к ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE» с использованием сотовой (мобильной) связи посредством SMS-платежей; не передавать полученные в рамках настоящего договора логин и пароль третьим лицам, обеспечивать режим защиты логина и пароля и их конфиденциальность.
Интернет-магазин — это коммерческий сайт, на котором, при помощи фотографий и описаний, вы выставляете на продажу товар. Можете предлагать покупателям собственный продукт, а можете стать посредником между производителем и клиентами. Чтобы создать интернет-магазин, зарегистрируйте ИП или ООО. Потом выберите хостинг (место, где расположится ваша виртуальная «точка»), тарифный план оплаты хостинга (простой тарифный план будет стоить около 6−8 у.е. в месяц) и зарегистрируйте доменное имя. Готовые дизайны интернет-магазинов легко найти через любой поисковик. Кстати, можно купить, взять в аренду или оплатить в рассрочку интернет-магазин «под ключ». А дальше предстоит «раскрутиться» — сделать свою лавочку посещаемой. В общем, все как в жизни.
После регистрации на указанный Вами e-mail придет сообщение с указанием идентификаторов (логина и пароля) для входа в ЭТАЛОН-ONLINE, но работать с текстами документов можно будет только после оплаты. Оплатите доступ с помощью WebMoney. Активация доступа к ЭТАЛОН-ONLINE происходит после поступления Вашего платежа на расчетный счет НЦПИ (обычно в течение 5–10 минут).
Вам понадобится только хорошее оборудование для звукозаписи, и это все вложения. Просто выберите одно из предложений работы на вышеупомянутых сайтах, запишите свой рассказ и загрузите аудиофайл. После этого вы получите деньги за свои труды, и это сидя дома за столом. Звучит, словно мечта? А вот и нет! Это прекрасная реальность. Давайте! Переходите на сторону успешных онлайн-профессионалов.
Кроме легальных и действительно работающих способов заработка в Интернете можно столкнуться с рекламой, предлагающей быстрое обогащение, например, пирамиды или вложение денег в непонятных людей для торговли на бирже и т.д. В самом начале организаторы предлагают вложить немного денег в проект и пригласить своих друзей, которые также должны расстаться со своими средствами. Остерегайтесь таких «быстрых» и «доступных» способов обогащения: не успеете оглянуться, как пирамида развалиться, а вы вместе со своими друзьями останетесь без денег. Именно таким образом действуют мошенники. Помните, что быстрых схем обогащения не существует, а те, кто рекламирует такие проекты — мошенники.
Например, одна девочка из города Ставрополя с которой я познакомился на бизнес-тренинге в свои 15 лет делает мыло ручной работы и зарабатывает на этом чистыми 15000 рублей в месяц. Она учится в 9 классе школы и успевает заниматься этим в свободное от учебы время. Для сравнения, средняя зарплата в нашем городе Ставрополе ВЗРОСЛОГО человека колеблется от 20 до 25 тысяч рублей. Есть чему поучиться...
Если у вас есть интересная история или вы хотите поделиться своим опытом в форме книги, что ж, дерзайте! Начинайте писать. Ну разве бывает что-то лучше? Вам не понадобятся традиционные ручка и бумага и никакие другие вложения. Станьте технически подкованным автором. Пишите книгу в MS Word. Когда книга будет готова, вам даже не понадобится издатель! Можете сами публиковать и продавать электронные книги в Сети с помощью таких платформ, как  Amazon’s Kindle, Google Play Store и Apple’s app store (iBooks). Продавайте как электронные, так и печатные книги.

Онлайн-курсы помогли разобраться с 14 заданием, с которым изначально испытывала проблемы. Экзамен прошел хорошо, неожиданностей не было. Все, к чему нас готовили, было на экзамене. В первой части я не допустила ни единой ошибки, а вот во второй, к сожалению, были ошибки, допущенные по невнимательности. Поэтому ребятам, которым экзамен только предстоит, хочется посоветовать внимательности и не терять времени даром. Старайтесь использовать его полностью и продуктивно, не опускайте руки раньше времени, готовьтесь систематически. Тогда все получится!
Категорически не хотите осваивать интернет? От бесконечного сидения за компьютером болят глаза? Попробуйте организовать дома мини-производство. Товары сегмента хэнд-мейд сегодня пользуются невероятно большой популярностью. Благодаря современным технологиям производить получается буквально все, к чему расположена творческая душа. Ароматное мыло авторской работы, причудливые свечи с оригинальным дизайном, вкусная, ни на что не похожая праздничная выпечка, многочисленные сувениры, обереги, изделия из дерева, металла, керамики, а также многое, многое другое.
Делая транскрипцию, вам чаще всего придётся слушать аудио или видео и печатать его содержимое. Или вас попросят перепечатать какой-то текст с картинки (например, с квитанции). На первый взгляд это может казаться очень легко, но, поверьте, для такой работы нужно иметь терпение, опыт и навыки. Кроме того, важно понимать разные акценты, почерки и хорошо знать язык. /injects>
×