http://www.oecd.org/ – международный орган в составе 30 стран-членов. Целью создания данной организации является поддержка устойчивого экономического роста, развитие занятости, повышение уровня жизни, поддержание финансовой стабильности, содействие экономическому развитию других стран и экономик и вклад в рост мировой торговли. Язык: английский, французский.
Многие, особенно старшее поколение, удивляются, что некоторые работают через Интернет, не выходя из дома, не понимают такого, говорят, что там всё обман и прочее. А люди уже не дураки, не будут по 8 и более часов в день на дядю работать, лучше на себя, да ещё и в домашних условиях. Работы достаточно на фрилансе: копирайтинг, создание сайтов, дизайнерские услуги и прочее

Ивенты отличаются друг от друга, поэтому подарки за них могут быть самыми разными. Прежде чем участвовать в новом событии, вам следует внимательно ознакомиться с условиями его проведения. Особенно с той частью, где речь идет о награде. Если поле с вознаграждением отображает зеленый значок с надписью «EXP», то за участие в событии вы получите определенное количество опыта. 


Если блог ежедневно посещает около одной тысячи посетителей, его владелец может реально зарабатывать от 50 центов до 30 долларов на день, если писать в конкурентной тематике и на английском языке. При трафике в 3-4 тыс. в день в месяц можно зарабатывать 1000 у. е. Блогерство приносит очень разный доход, в зависимости от вашего веб-трафика и выбранной стратегии монетизации. Многие утверждают, что модель аффилированного маркетинга намного лучше Google AdSense. Мы так не думаем, но, с другой стороны, то, что работает для одного блога, не обязательно подойдёт другому. Также, если писать об Украине, здесь клик может стоить 0,02-0,1 $. Цена клика будет расти, когда на вашем сайте будут появляться люди, за которыми бегает дорогая реклама.
Удобную навигацию и поисковые системы. Прямые ссылки из аналитических материалов на нормативные правовые акты ЭТАЛОН-ONLINE и наоборот позволят выполнять Вашу работу еще быстрее и эффективнее. Использование единых данных (логин и пароль) позволяет работать с правовыми актами непосредственно на сайте www.etalonline.by или со статьями в электронных архивах на порталах www.gb.by, www.spok.by, www.gbzp.by и www.jurk.by, www.nitt.by ,www.espot.by и www.probuh.by.
http://www.mmk.tj/ru/ Официальный Интернет-сайт Национального центра законодательства при Президенте Республики Таджикистан. В свободном доступе находятся законы Республики Таджикистан, кодексы Республики Таджикистан, международные правовые акты, концепции, государственные программы, послания президента, научные и исследовательские труды и доктринальные источники права. Язык: русский, таджикский.
Пройдите регистрацию на сайте, выберите профессию и партнеров, с которыми хотите сотрудничать. Предложите людям то, что они ищут. После оформления заявки в системе Workle клиент заключит договор с компанией, а вы получите вознаграждение за сделкуна ваш Workle-счет. Для вывода заработанных денег на банковскую карту или счет необходимо прикрепить реквизиты банка и сканы документы (паспорт РФ, СНИЛС, ИНН). Это необходимо для соотвествующих налоговых и пенсионных отчислений.
×