Здравствуйте. Зачем вам весь этот запутанный процесс с закупочным актом. Просто открывайте ИП, выбрав коды ОКВЭД, как для ателье и все https://kakzarabativat.ru/biznes-plani/biznes-plan-atele-po-remontu-i-poshivu-odezhdy/ Вы же по сути и будете являться ателье по пошиву одежды, но вы будете не только на заказ шить, но и продавать. Также добавьте ОКВЭДы на розничную торговлю. Сертификатов и лицензирования не нужно.
ЭТАЛОН-ONLINE - информационно-поисковая система, обеспечивающая доступ в сети Интернет: к эталонному банку данных правовой информации Республики Беларусь (банки данных «Законодательство Республики Беларусь», «Решения органов местного управления и самоуправления», «Международные договоры»), банкам данных «Правоприменительная практика», «Судебная практика», «Формы документов», тематическим банкам данных.
По нашему мнению, деятельность форума позволит объединить в едином информационном правовом пространстве людей разных возрастов и социальных групп, что будет способствовать реализации государственной политики в области правовой информатизации, в том числе в сфере правового просвещения граждан, посредством использования современных информационных технологий.
Данная форма позволяет комбинировать полнотекстовый запрос с обеспечением  фильтрации по реквизитам документа, либо осуществлять поиск только по реквизитам документа (поле полнотекстового поиска в этом случае должно быть пустым). Ряд полей формы заполняются при помощи выбора из соответствующих справочников. Для выбора из справочника пользователю необходимо ввести несколько начальных букв (рис. 7).

Prostobiz.ua рассказывает, каким прибыльным домашним бизнесом можно заняться женщине в декрете. Prosto женщинам, вынужденно находящимся дома, очень хочется если не заработать серьезно, то хотя бы подработать. И это бывает важно не столько ради прибыли, сколько ради самой смены рода деятельности, занятости и еще по целому ряду психологических причин.


Можно создавать интересные вещички с отходов, вязать из шерсти, делать броские украшения, вручную расписывать вазы, шить мягкие игрушки. Поверьте, если вы попробуете, то сможете легко работать на дому и потом превратить своё дело в реальный бизнес с помощью Сети сетей, удивительного Интернета. Впрочем, заработок с помощью Интернета – это вовсе не миф! После этого можете создать свой интернет-магазин и продавать товары через него.


Удаленная работа даёт возможность хорошо зарабатывать даже не покидая собственного жилища. И если несколько лет назад работу на дому искали в основном женщины в декрете, люди с ограниченными возможностями и студенты, то сегодня работа в интернете стала основным источником дохода для специалистов всевозможных направлений: дизайнеров, программистов, переводчиков, копирайтеров и многих других. Данный вид деятельности имеет несколько серьезных преимуществ по сравнению с работой в офисе: это более высокий уровень доходов, комфортные условия труда и гибкий график.


Если на канале YouTube миллион подписчиков, можно зарабатывать от 100 000 до 300 000 тысяч долларов в месяц. В основном это зависит от того, насколько интересны ваши видео. Во-вторых, количество подписчиков также влияет на сумму заработка. Истории Ольги Кай и Мими Айкон — примеры того, как можно с помощью YouTube зарабатывать в год больше 100 000 долларов. И это минимальная цифра. Никто не знает точную сумму, но многие источники утверждают, что она может доходить до одного миллиона долларов в год.
Заработок на дому сегодня востребован и возможен, даже если Вы, например, имеете группу по инвалидности, не позволяющую заниматься трудовой деятельностью вне дома. Или находитесь в декретном отпуске, но наличие свободного времени и привычка работать заставляет искать приемлемые возможности. Или мама с малолетним ребенком, которого или нет желания, или нет возможности отдать в детский сад. При этом есть возможность выкроить времечко для работы.
Если не брать заказы у работодателей, а проявить и применить смекалку, творчество, какие-то навыки или уже имеющийся опыт и начать изготавливать какие-то вещи (поделки из природных материалов, вязание, плетение, индивидуальный пошив, например, новогодних детских костюмов, выпечку), то здесь, конечно, самим придется искать рынок сбыта. И этот вид занятости уже больше похож на работу на себя или бизнес.
При общении с клиентом вы будете заполнять анкету по данным, которые они вам сообщают. Потребуется набирать текст на компьютере. Однако текста немного — в пределах 10–15 фраз на каждую анкету. Кроме того, вы будете писать под диктовку и можете переспрашивать. Поэтому мы не требуем от наших работников профессиональных навыков стенографии или быстрого набора текста.
Если вы интересуетесь, как заработать деньги в домашних условиях, примите участие в опросах, которые регулярно проводятся в интернете. Найдите специализированный портал и пройдите простую процедуру регистрации. На вашу электронную почту будут приходить анкеты с вопросами. Чем быстрее вы на них ответите, тем больше заработаете денег. Это очень интересный способ заработка, который приносит неплохую прибыль.
День добрый. Меня зовут Михаил, в этом году заканчиваю школу. Готовлюсь к сдаче ЕГЭ. Занимаюсь по вашим видеокурсам алгебра, полный курс, геометрия, стереометрия, тригонометрия, текстовые задачи и теория вероятности. Видеокурсы помогли мне выучить тригонометрию и стереометрию. Подтянул остальные темы. Набираю неплохие баллы в пробных экзаменах. Тригонометрия давалась очень трудно, в школе этой теме уделяли мало внимания. Благодаря вашим курсам стал разбираться. Курсы очень понятные
Prostobiz.ua рассказывает, каким прибыльным домашним бизнесом можно заняться женщине в декрете. Prosto женщинам, вынужденно находящимся дома, очень хочется если не заработать серьезно, то хотя бы подработать. И это бывает важно не столько ради прибыли, сколько ради самой смены рода деятельности, занятости и еще по целому ряду психологических причин.
Вы окончили университет или специальные курсы, но не знаете, что делать с этими знаниями? Выход простой – попробуйте стать специалистом своего дела, не выходя из дому. Нужно просто разместить объявления во всех возможных источниках распространения информации, и ждать потенциальных клиентов. Вот круг профессий, с помощью которых можно зарабатывать деньги в комфортных домашних условиях:
Помимо покупки товаров и перепродажи на доске объявлений, можно делать своими руками различные сувениры и продавать. На сайте “Ярмарка мастеров” можно не только приобрести понравившееся изделие, но и продать свой товар. Собственные подделки можно также продавать в своем блоге, в интернет-магазине, в социальных сетях или на доске объявлений. Необычные и эксклюзивные товары пользуются большим спросом несмотря на свою высокую стоимость. Одна моя знакомая Екатерина Тетто продает свои творения в группе в ВК. Она делает классные открытки, блокноты, рисует картины и портреты и многое другое. У нее очень классно это получается, от чего и хороший спрос.
http://www.unece.org/cefact – является вспомогательным органом ЕЭК ООН, который поддерживает деятельность, направленную на улучшение возможностей бизнеса, торговых и административных организаций в развитых и развивающихся странах и странах с переходной экономикой в целях осуществления эффективного обмена товарами и соответствующими услугами. Основная деятельность органа заключается в содействии торговым сделкам на национальном и международном уровне посредством упрощения и согласования процессов, процедур и информационных потоков. Язык: английский.

Как зарабатывать деньги дома на текстах? Наберите в поисковике «интернет-журнал». Пройдитесь по форумам — часто форум «пристегнут» к порталу, а нам туда и надо. На главной странице ресурса ищите слово «редакция» или «обратная связь». Отправьте на указанный электронный адрес информацию о себе и пару своих материалов в формате портала. Сначала вам наверняка будут предлагать за работу смешные деньги. Не расстраивайтесь и продолжайте движение. Потихоньку набирайтесь опыта и пополняйте свое портфолио.
Кнопки Вход   и Выход расположена слева в нижнем ряду кнопок на главной панели системы. Кнопка Вход предназначена для вызова формы ввода логина и пароля пользователя системы (рис. 4). Кнопка Выход отображается вместо кнопки Вход в случае успешного входа в систему и обеспечивает выход пользователя из системы (например, при необходимости использования текущего логина пользователя на другом компьютере).
Если в Интернете не искать халявы, лохотронов, хайпов, а действительно работать, ну как на производстве, например, по 8 часов в день, 5-ти дневную рабочую неделю с 2 выходными, или вообще начать создавать свой бизнес с пассивным доходом, то доход от виртуальной сети может быть очень даже весомым. И если даже не ориентироваться на основной заработок в сети, то подработка уж точно под силу сегодня даже не особо уверенному пользователю Интернета.
Кроме легальных и действительно работающих способов заработка в Интернете можно столкнуться с рекламой, предлагающей быстрое обогащение, например, пирамиды или вложение денег в непонятных людей для торговли на бирже и т.д. В самом начале организаторы предлагают вложить немного денег в проект и пригласить своих друзей, которые также должны расстаться со своими средствами. Остерегайтесь таких «быстрых» и «доступных» способов обогащения: не успеете оглянуться, как пирамида развалиться, а вы вместе со своими друзьями останетесь без денег. Именно таким образом действуют мошенники. Помните, что быстрых схем обогащения не существует, а те, кто рекламирует такие проекты — мошенники.
http://sudevrazes.org/ – ресурс содержит тексты отдельных международных договоров действующих в рамках Евразийского экономического сообщества и принимаемых его органами решений, документов регламентирующих деятельность Суда Евразийского экономического сообщества, а также информацию об официальной символике Евразийского экономического сообщества. Язык: русский, английский, французский.
Еще один плюс – работа через интернет позволяет зарабатывать разными способами одновременно. Например, почти каждому человеку доступна работа с текстами (создание текста, набор текста, редактирование текста, перевод  и др.). Поскольку для этого достаточно хорошего школьного образования, работа в интернете на дому с текстами — один из наиболее распространенных видов заработка. Но если этот же человек освоил видеомонтаж, графику, дизайн, то его доходы будут отличаться, поскольку интернет позволяет получать доход из каждого вида деятельности, перечисленного в примере. При этом нет необходимости работать на «нескольких местах работы».
Добрый день, уважаемые фрилансеры! Требуется выполнить доработки к серверной части для проекта  Грузчики. Изначальное ТЗ для проекта, здесь описана структура приложения по ссылке: https://docs.google.com/document/d/1s-phpB-h0SJD7v7IW8D756u0G7YgYQAQRiYxDLG7ZEQ/edit Список правок: https://drive.google.com/file/d/10SZviVPEMSWH1heB5urgg1ID8eYdBqm7/view?usp=sharing Пожелания......
×