3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта интернет-магазина по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте интернет-магазина или при оформлении заказа для приобретения Товара.
2. Выполняя простые задания, собирайте специальные предметы, например «Огненные сферы» или «Слезы богини», которые выпадают из обычных и элитных монстров. Они пригодятся вам в будущем для выполнения других заданий. У этих предметов есть описание, если вы наведете на один из них курсор мыши, то увидите его. Также их можно быстро выбить их из врагов, либо купить в торговой зоне Асгарда за небольшие деньги. 
Здравствуйте Анна Георгиевна! Пишет Вам Прашкевич Юля, бывшая воспитанница Иланского детского дома. Теперь я студентка Красноярского педагогического института им.Астафьева, факультета "Математика и информатика". Хочу выразить Вам слова благодарности за помощь мне в подготовке к ЕГЭ. Конечно у меня не очень высокий балл, но тем не менее, я смогла набрать необходимые баллы для поступления. Если бы Вы не пошли мне навстречу и не оказали помощь в приобретении онлайн-курса, я бы не смогла сдать даже базу. Я, конечно, не хочу обижать учителей, но с Вами мне было интересно и понятно. Большое спасибо Вам за доброе отзывчивое сердце! Когда я буду учителем, я бы хотела быть как Вы.
4.1. Исполнитель имеет право: блокировать идентификаторы в случае возникновения спорных вопросов, связанных с возможным использованием идентификаторов третьими лицами либо с возможным использованием информации, полученной в составе ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE», в целях, не оговоренных настоящим договором; изменять в одностороннем порядке условия настоящего договора; расторгнуть настоящий договор в одностороннем порядке при нарушении Пользователем его условий. При этом возврат суммы оплаченного Пользователем доступа не производится; не принимать к рассмотрению претензии Пользователя, предъявленные в срок, превышающий указанный в подпункте 3.3 пункта 3 настоящего договора.
Продолжаю рассказывать, чем зарабатывать на дому женщине. Хороший вариант – использовать социальные сети. Например, попробовать организовать свое сообщество, вести, развивать его, а потом зарабатывать на рекламе. Конечно, такой вариант не принесет вам моментального заработка – пройдет время, пока вы раскрутите свое сообщество и сделаете его популярным.
http://www.hcch.net/upload/russian.html – межправительственная организация, целью которой является постепенное унифицирование норм международного частного права. Результаты работы Конференции состоят в заключении многосторонних договоров в области международного правового сотрудничества, судебного разбирательства и международного коммерческого и финансового права. Ресурс доступен на 23 языках мира, включая русский.
Также одна из разновидностей заработка дома не отходя от компьютера — репетиторство по скайпу. Если вы владеете определенными навыками и можете обучать им других — заработайте на этом. Пару лет назад я сам выучил английский язык до разговорного уровня у моего знакомого преподавателя. Все занятия у нас проходили в онлайн-режиме по через скайп с видео.
Пройдите регистрацию на сайте, выберите профессию и партнеров, с которыми хотите сотрудничать. Предложите людям то, что они ищут. После оформления заявки в системе Workle клиент заключит договор с компанией, а вы получите вознаграждение за сделкуна ваш Workle-счет. Для вывода заработанных денег на банковскую карту или счет необходимо прикрепить реквизиты банка и сканы документы (паспорт РФ, СНИЛС, ИНН). Это необходимо для соотвествующих налоговых и пенсионных отчислений.
×