Prosto хочется многим владельцам сельских домов, частных участков, дач развернуть какой-то домашний бизнес в этих условиях. Помимо самоочевидных идей – продажи результатов аграрной деятельности и агрообработки, сбора и добычи доступных природных ресурсов, установки на фасадном краю участка киосков и лотков для перепродажи всего на свете – Prostobiz.ua предлагает еще несколько идей домашнего бизнеса, реализовать которые эффективнее всего именно в частном доме.
Станьте переводчиком. Свободно говорите на иностранном языке? Это хорошо, это замечательно! Вы можете зарабатывать переводом документов, сайтов, книг и так далее. Помните, что переводчик должен свободно изъясняться не только на иностранном, но и на своем родном тоже. Никто не любит тексты, написанные неграмотно и блекло. И учтите, что “лето в США по W&T” - это далеко не тот уровень, откуда можно входить в профессию.
Можно делать на заказ торты или готовить обеды для офисных работников. Люди, которые отдают предпочтение домашней пище, постоянно приглашают частных поваров для того, чтобы они приготовили различные блюда для празднования Дня рождения или корпоративной вечеринки. Вашими заказчиками будут как юридические, так и частные лица. Ежемесячный заработок зависит от объема работы и количества заказчиков.

Можно создавать интересные вещички с отходов, вязать из шерсти, делать броские украшения, вручную расписывать вазы, шить мягкие игрушки. Поверьте, если вы попробуете, то сможете легко работать на дому и потом превратить своё дело в реальный бизнес с помощью Сети сетей, удивительного Интернета. Впрочем, заработок с помощью Интернета – это вовсе не миф! После этого можете создать свой интернет-магазин и продавать товары через него.


Сэоспринт, интернет — заработок, как по мне для начинающих в этой сфере. Основан на просмотре рекламных сайтов, чтение писем, участие в тестах и опросах, а так же выполнение заданий. За просмотр сайта — мизер — 0,02 копейки, при этом еще ждать одну минуту, не включая следущую ссылку, так как выдаст ошибку и пропадут деньги. Письма чуть дороже — 0,04 копейки. Нужно их прочитать и выбрать правильный ответ. Правда за эти копейки читать не стоит. Есть тестовые задания, которое от 0,10 копеек, но они занимают время, и не стоят этих усилий. Так же задания, по большей части переманивание на другие сайты, предложения стать рефералом и так же инвестировать и получать доход. Могут быть от 0,20 копеек до бесконечности, но чем больше денег, тем сложнее задание. Деньги переводятся мгновенно через Вэбмани при достижении минимума от 2 рублей, но чтобы их заработать нужно сидеть 2 часа за компютером. Люди, которые хотят заработать деньги в интернете, этот сайт для них не выгодный!
А) лицо, осуществляющее воспитание и защиту прав и интересов р-бенка на основании договора о патронатном воспитании, заключенного до вступления в силу Федерального закона от 24 апреля 2008 года N 48-ФЗ "Об опеке и попечительстве" с органом опеки и попечительства и учреждением для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, передавшими ребенка на патронатное воспитание;
При общении с клиентом вы будете заполнять анкету по данным, которые они вам сообщают. Потребуется набирать текст на компьютере. Однако текста немного — в пределах 10–15 фраз на каждую анкету. Кроме того, вы будете писать под диктовку и можете переспрашивать. Поэтому мы не требуем от наших работников профессиональных навыков стенографии или быстрого набора текста.
Кроме легальных и действительно работающих способов заработка в Интернете можно столкнуться с рекламой, предлагающей быстрое обогащение, например, пирамиды или вложение денег в непонятных людей для торговли на бирже и т.д. В самом начале организаторы предлагают вложить немного денег в проект и пригласить своих друзей, которые также должны расстаться со своими средствами. Остерегайтесь таких «быстрых» и «доступных» способов обогащения: не успеете оглянуться, как пирамида развалиться, а вы вместе со своими друзьями останетесь без денег. Именно таким образом действуют мошенники. Помните, что быстрых схем обогащения не существует, а те, кто рекламирует такие проекты — мошенники.
Также можно выполнять мелкие поручения! Считается самым быстрым и легким способом заработать деньги. На сайте Воркзилла можно выполнять различные задания, которые выкладывают заказчики, например, выложить объявление, пригласить людей в группу, купить билеты в кино, сделать логотип, отредактировать текст, позвонить клиентам, решить математическую задачу, сделать домашнее задание школьнику или студенту и т. д. На этом сайте каждый найдет задание на свой вкус, а при необходимости сам сможет разместить задание, которое должен выполнить исполнитель.
Например, одна девочка из города Ставрополя с которой я познакомился на бизнес-тренинге в свои 15 лет делает мыло ручной работы и зарабатывает на этом чистыми 15000 рублей в месяц. Она учится в 9 классе школы и успевает заниматься этим в свободное от учебы время. Для сравнения, средняя зарплата в нашем городе Ставрополе ВЗРОСЛОГО человека колеблется от 20 до 25 тысяч рублей. Есть чему поучиться...
Ну и наконец, реальная работа на дому в интернете – это работа на себя, это свобода и отсутствие излишних ограничений. Можно самостоятельно выбирать чем и как заниматься. Количество заработанных денег не ограничивается решением начальника. Все зависит только от ваших возможностей, от вложенных вами усилий и потраченного вами времени. Конечно, не каждый может получать стабильный доход, ведь много зависит от индивидуальной работоспособности, усидчивости, умения организовать свою работу.
http://www.wto.org/ – международный орган, занимающийся глобальными правилами торговли между государствами. Задачами организации являются оказание помощи в упорядочении процесса торговли в рамках системы, основанной на определенных правилах; объективное урегулирование торговых споров между правительствами; организация торговых переговоров. Язык: английский, французский, испанский.
Prostobiz.ua рассказывает, каким прибыльным домашним бизнесом можно заняться женщине в декрете. Prosto женщинам, вынужденно находящимся дома, очень хочется если не заработать серьезно, то хотя бы подработать. И это бывает важно не столько ради прибыли, сколько ради самой смены рода деятельности, занятости и еще по целому ряду психологических причин.
Начинать рекомендуется с фиалок. И на это есть несколько весомых аргументов. Фиалка – самый беспроблемный современный комнатный цветок, которому вполне достаточно грунта в горшке и немного мха сверху. Десятки прекрасных цветков вполне реально вырастить в течение полугода. Ценовая политика определяется спецификой региона, а также имеющимися навыками продавца.
3.3. Услуга по предоставлению доступа к ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE» считается оказанной Пользователю в полном объеме и надлежащим образом, а доступ к ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE» – принятым Пользователем, если в течение 7 (семи) календарных дней со дня прекращения действия настоящего договора в адрес Исполнителя не поступило претензий от Пользователя в письменной форме.

При общении с клиентом вы будете заполнять анкету по данным, которые они вам сообщают. Потребуется набирать текст на компьютере. Однако текста немного — в пределах 10–15 фраз на каждую анкету. Кроме того, вы будете писать под диктовку и можете переспрашивать. Поэтому мы не требуем от наших работников профессиональных навыков стенографии или быстрого набора текста.


Помимо сетевого бизнеса, следует с осторожностью относиться к объявлениям о поиске работников для сборки ручек, склейки писем и т.д. Помните о том, что подобная работа давным-давно автоматизирована, и её гораздо выгоднее осуществлять при помощи специального оборудования, нежели искать работников на дому, развозить им материалы, забирать работу и т.д.
Тяжелее всего трудоустроиться выпускникам — буквально каждое второе объявление о работе требует опыта в аналогичной сфере. Однако многие компании согласны брать на обучение сотрудников без опыта. К ним относят, например, вакансии продавцов-консультантов в магазины разной направленности. Большое преимущество для тех, кому нужна работа подобного плана в том, что ее часто можно сочетать с учебой.
×