Если вы обладаете кулинарным талантом, то можете делать красивые торты на заказ и различные сладости. Сейчас много кто этим занимается, но заказы вы все равно найдете, потому что у каждого мастера своего дела не получится сделать один и тот-же торт одинаково. И тут уже только клиенту выбирать, у кого купить. Сейчас это удовольствие стоит не мало, но спрос бешеный! Рекламироваться можете в социальных сетях, на Авито, раздавать визитки через знакомых и т.д.
Б) законный представитель несовершеннолетнего, осуществляющий воспитание и защиту прав и интересов ребенка на основании договора о па-тронатном воспитании, заключенного до вступления в силу Федерального закона от 24 апреля 2008 года N 48-ФЗ "Об опеке и попечительстве" с органом опеки и попечительства и учреждением для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, передавшими ребенка на патронатное воспитание;
Мы уже упоминали о создании сайта либо блога для получения онлайн-прибыли. Но не каждый становится успешным блогером. По истечении определённого времени большинство блогеров начинают чувствовать разочарование, просто прекращают писать и забрасывают всё. Но созданный сайт и название домена остаются. Если вы не собираетесь больше вести свой сайт или блог, всегда можно продать то, что осталось, и заработать деньги.

Workle – первый официальный онлайн интернет-работодатель. Простой и технологичный сайт позволяет работать дистанционнно, сидя дома на диване, в тех профессиях и сферах деятельности, которые раньше не были доступны для онлайн работы. Здесь можно найти основную занятость или подработку, пройти бесплатный обучающий курс, заработать денег, построить карьеру.
×