В данном разделе Вы можете ознакомиться с краткой информацией по работе с документами ЭТАЛОН-ONLINE с помощью мобильных приложений для планшетов и смартфонов на базе Android и iOS. Приложения полезны всем, кому необходим доступ с мобильных устройств к официальной, оперативной и актуальной правовой информации. Информационное наполнение обновляется в режиме реального времени по мере включения документов в эталонный банк данных правовой информации Республики Беларусь и официального опубликования на Национальном правовом Интернет-портале Республики Беларусь.
«Реклама» — типы заказов «ADV / Вирусные комментарии и отзывы на сторонних ресурсах», «ADV / Публикация на ресурсе исполнителя». Оплачиваются комментарии и публикации с рекламой заданных товаров, сайтов или компаний на сайтах отзывов, вопросов и ответов, популярных форумах и т. п. Для выполнения такой удаленной работы нужны навыки размещения скрытой рекламы, также часто требуются старые аккаунты на форумах, рекомендуем выполнять такие заказы только при наличии опыта.

Заработок на дому сегодня востребован и возможен, даже если Вы, например, имеете группу по инвалидности, не позволяющую заниматься трудовой деятельностью вне дома. Или находитесь в декретном отпуске, но наличие свободного времени и привычка работать заставляет искать приемлемые возможности. Или мама с малолетним ребенком, которого или нет желания, или нет возможности отдать в детский сад. При этом есть возможность выкроить времечко для работы.
Прежде чем рассказать, как заработать деньги дома женщине хочу остановиться еще и на таком моменте, как самоорганизация. На своем профессиональном пути мне доводилось сталкиваться с удаленными работниками-женщинами. Среди них попадались и очень хорошие, ответственные и профессиональные сотрудники, успешно решавшие возложенные на них задачи. Но были и такие, что никак не могли вовремя сделать работу, постоянно откладывали сроки сдачи проектов и в итоге все рушилось.

Отсюда проистекает несколько проблем — вы никак не защищены в социальном плане (нет оплачиваемых отпусков, больничных, декрета), у вас не идет трудовой стаж, а значит, и пенсия в будущем будет минимальной. Кроме того, если вам потребуется оформить кредит, это будет очень сложно сделать, т.к. банки настороженно относятся к заемщикам, которые не могут документально подтвердить свою платежеспособность.
Да. Работать у нас могут жители любых городов России. Вакансия особенно удобна молодым мамам в декрете, беременным, временно безработным, людям с ограниченными физическими возможностями. Так как вы работаете удаленно через интернет, а ваша работа оплачивается по результатам работы все, что имеет значение — это то, как вы общаетесь с клиентами по телефону.
Продолжаю рассказывать, чем зарабатывать на дому женщине. Хороший вариант – использовать социальные сети. Например, попробовать организовать свое сообщество, вести, развивать его, а потом зарабатывать на рекламе. Конечно, такой вариант не принесет вам моментального заработка – пройдет время, пока вы раскрутите свое сообщество и сделаете его популярным.

Рерайт. Написание нового уникального текста на основе уже имеющегося. Также это предполагает создание одной статьи при помощи информации, взятой с нескольких ресурсов. Не простое копирование слово в слово, а рассказ своими словами понятным для читателя языком. Главное — правильно передать смысл статьи-источника. Такие тексты также востребованы, но оплачиваются меньше.
Популярные среди фрилансеров ресурсы, где заказчики оформляют заказы на написание текстов, создание логотипа, верстку и продвижение сайта, позволяют оставить свое основное место работы и зарабатывать деньги не выходя из дома. График работы и количество часов, проводимых за компьютером, будет полностью зависеть от вас самих. Для этого достаточно обладать некоторыми специфическими умениями от которого будет зависеть успех всей работы.
В результате выполнения поиска будет открыта вкладка с результатами поиска (рис. 11). Как видно на рисунке при выполнении полнотекстового поиска каждый результат сопровождается контекстной аннотацией. Результаты поиска разбиваются на отдельные страницы, переключение между которыми осуществляется при помощи специального элемента управления, расположенного внизу вкладки результатов поиска. Если в результате поиска найдено более 500 документов, то на странице будут отображены только первые 500 найденных документов с учетом сортировки. В случае, если Вы не нашли необходимые документы, Вам необходимо уточнить поисковый запрос для сужения результатов поиска.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо поочередно выполнить все шесть заданий от футболистов «Зенита», а затем с помощью и с согласия родителей (или законных представителей) опубликовать видео с результатом в любой из социальных сетей с хэштегом #БольшойФестивальФутбола и прислать ссылку на видео по адресу: bigfest@fc-zenit.ru. В письме необходимо указать фамилию, имя и отчество участника, его возраст, населенный пункт и номер телефона законного представителя.


Если вы владеете названием домена, сайтом (даже недействующим!) или мобильным приложением и хотите продать его, вам прямая дорога на Flippa, Sedo или GoDaddy Auctions. На этих сайтах вы можете выставлять начальную цену на то, что продаёте, а потенциальные покупатели делают свои ставки в режиме аукциона. Такая модель максимально увеличивает ваш заработок от продажи названия домена, сайта или мобильного приложения.
Будьте готовы к тому, что рано или поздно на вас решат сэкономить. Фрилансер не числится на балансе, и юридически работодатель не несет перед ним ответственности. Писать электронные письма, отстаивая свои права на заработанные деньги, — занятие бесполезное. Дедлайны, цейтноты и прочие «развлечения» могут засосать настолько, что вы совершенно оторветесь от реальности. Реальность останется неубранной, некормленой, нестираной и невыкупанной. 8 способов получить деньги, не работая.
Перечисленные способы заработка не единственные в своем роде однако они действительно работают, что позволяет многим людям, сидя дома, заработать приличные деньги. Попробуйте применить один из приведенных способов и результаты не заставят себя долго ждать. Я сам перепробовал многое из перечисленного и привел пример людей, кто продовал другие способы (само собой торты я не изготавливал). Но самое главное, что сейчас заработать сидя дома можно и вариантов масса. Если есть вопросы — задавайте!
Нет-нет, надо отделять работу творческую (создание текстов) от набора текстов. Во втором случае это труд машинистки, иногда еще можно найти подработку в виде расшифровки записей: вам дают аудиофайл, который необходимо перенести на бумагу. За расшифровку платят куда ни шло, а за простой набор — сущие копейки, 15-20 рублей за страницу. Может есть более оплачиваемые предложения для мастеров клавиатуры?
Б) документированная информация о детях, оставшихся без попечения родителей, проживающих на территории Российской Федерации и не устроенных органами опеки и попечительства на воспитание в семьи по месту фактического нахождения таких детей, а также документированную информацию о гражданах, желающих принять детей на воспитание в свои семьи и обратившихся за соответствующей информацией к региональному оператору государственного банка данных о детях
Станьте переводчиком. Свободно говорите на иностранном языке? Это хорошо, это замечательно! Вы можете зарабатывать переводом документов, сайтов, книг и так далее. Помните, что переводчик должен свободно изъясняться не только на иностранном, но и на своем родном тоже. Никто не любит тексты, написанные неграмотно и блекло. И учтите, что “лето в США по W&T” - это далеко не тот уровень, откуда можно входить в профессию.
Удобную навигацию и поисковые системы. Прямые ссылки из аналитических материалов на нормативные правовые акты ЭТАЛОН-ONLINE и наоборот позволят выполнять Вашу работу еще быстрее и эффективнее. Использование единых данных (логин и пароль) позволяет работать с правовыми актами непосредственно на сайте www.etalonline.by или со статьями в электронных архивах на порталах www.gb.by, www.spok.by, www.gbzp.by и www.jurk.by, www.nitt.by ,www.espot.by и www.probuh.by.
В косметической фирме не только же обзвоном клиентов можно заниматься. Можно, собственно, заниматься делами напрямую связанными с деятельностью таких фирм. Да и чего увиливать от правды - работа, о которой идет речь, называется "администратор". Или оператор колл-центра, они же тоже обзванивают клиентов. У первого варианта, однако, деятельность более разнообразная.
Эта работа имеет нечто общее с интернет-исследованиями. Разница разве в том, что вам придётся сосредоточиться на новостных сайтах. Вам предложат конкретную тему (например, юриспруденция и судебные решения). Работа заключается в просмотре всех сайтов с новостями и поиске тех, которые связаны с определённым предметом. Потом нужно будет прочесть все эти новости и подытожить в нескольких строчках. В конце дня вы должны отправить сделанное вами краткое содержание назад в компанию и получить за это деньги.
Тем не менее удаленной работе присущи и минусы. Первый и весьма существенный недостаток это отсутствие стабильной заработной платы: бюджет фриланс проектов и их количество могут сильно колебаться от месяца к месяцу. Второй минус, как бы это странно не звучало, отсутствие директора и постоянного контроля над рабочим процессом. Фрилансер сталкивается с непростой задачей самоорганизации, которая для многих может стать серьезной проблемой для достижения успеха.
Здравствуйте. Благодарю вас за ваши мастер-классы. Я посмотрела мастер-класс по параметрам, и наконец-то поняла и научилась их решать, до этого они мне давались довольно-таки трудно. Ещё я смотрела ваш мастер-класс с Александром Лариным. Мне особенно понравилось, что два профессионала показывали несколько решений одной и той же задачи. Думаю, это очень полезно. В одном из ваших видео я познакомилась с графическим решением 17 задачи. Это было очень интересно, так как такое я ещё нигде не встречала. Спасибо за ваши старания. Желаю вам удачи и успехов. До новых встреч.

Написание текстов – идеальная работа в интернете для человека-гуманитария. Если до декрета вы работали кредитным экспертом – предлагайте свои услуги финансовым сайтам или порталам. Параллельно можно вполне успешно создавать статьи о воспитании детей, особенностях выращивания комнатных растений и содержании попугаев в условиях городских квартир. Для человека без опыта это покажется невероятным, но за грамотно написанные тексты вам обязательно будут платить, причем очень приличные деньги. Главное – поверить в себя. Придется немного научиться искусству вести переговоры. Умение продавать себя также не помешает. Но делать все это намного проще, легче и приятнее, чем устраиваться на очередную низкооплачиваемую работу и выслушивать бесконечные замечания от начальника.
После регистрации на указанный Вами e-mail придет сообщение с указанием идентификаторов (логина и пароля) для входа в ЭТАЛОН-ONLINE, но работать с текстами документов можно будет только после оплаты. Оплатите доступ с помощью WebMoney. Активация доступа к ЭТАЛОН-ONLINE происходит после поступления Вашего платежа на расчетный счет НЦПИ (обычно в течение 5–10 минут).

Поиск необходимого кодекса осуществляется с помощью строки «Быстрого поиска» или с использованием более точного «Расширенного поиска» по известным реквизитам. Рекомендуем для поиска нужного кодекса выбрать вид акта «Кодекс» и задать слово в названии документа, например «Трудовой». Найденный кодекс можно сохранить на свое устройство и работать с ним без наличия доступа к сети интернет.

Чтобы зарабатывать сидя дома, вы можете писать те же статьи для своего сайта, наращивать его посещаемость и популярность и зарабатывать на рекламе. Об этом вы подробно можете узнать в разделе «Как заработать на своем сайте«. Для некоторых людей этот вид заработка может стать не только основным видом деятельности, но и любимым хобби. Блог представляет собой своеобразный информационный сайт на определенную тему, владелец которого (вы) пишет интересные статьи на волнующие людей темы. Поисковики находят и показывают в выдаче хорошо написанные статьи, в результате чего блог будут посещать все больше новых пользователей. Помимо этого можно самостоятельно заниматься продвижение блога.  Чем больше будет у блога читателей, тем больше денег можно будет заработать на рекламе, партнерских программах и т.д.
3.3. Услуга по предоставлению доступа к ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE» считается оказанной Пользователю в полном объеме и надлежащим образом, а доступ к ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE» – принятым Пользователем, если в течение 7 (семи) календарных дней со дня прекращения действия настоящего договора в адрес Исполнителя не поступило претензий от Пользователя в письменной форме.
«Реклама» — типы заказов «ADV / Вирусные комментарии и отзывы на сторонних ресурсах», «ADV / Публикация на ресурсе исполнителя». Оплачиваются комментарии и публикации с рекламой заданных товаров, сайтов или компаний на сайтах отзывов, вопросов и ответов, популярных форумах и т. п. Для выполнения такой удаленной работы нужны навыки размещения скрытой рекламы, также часто требуются старые аккаунты на форумах, рекомендуем выполнять такие заказы только при наличии опыта.
×