Workle – первый официальный онлайн интернет-работодатель. Простой и технологичный сайт позволяет работать дистанционнно, сидя дома на диване, в тех профессиях и сферах деятельности, которые раньше не были доступны для онлайн работы. Здесь можно найти основную занятость или подработку, пройти бесплатный обучающий курс, заработать денег, построить карьеру.
Как заработать деньги, сидя дома? Если вы ведете личный блог с вы­со­кой посещаемостью, рано или поздно вам предложат размещать платные записи (сообщения). Рек­лама может быть открытой (к примеру, текст рекламного характера и ссылка на сайт заказчика) или скрытой («джинса» — блогер пишет обыкновенный пост «из жизни» и между строк упоминает рекламируемый бренд). Изучите все тонкости вопроса на blogun.ru, прежде чем начинать обогащаться.

Администратор группы. Вам нужно будет находить и выкладывать в группе новые посты, следить за порядком, блокировать нарушителей, отвечать на вопросы участников группы и выполнять иную работу в соц. сетях по просьбе владельца. За ведение одной группы могут платить несколько тысяч рублей в месяц. Брать в работу можно любое количество групп в зависимости от свободного времени в декрете.
Пишите научные работы. Очень много кто несет на себе такой груз работы, с которым не может справиться. Почему бы не помочь им - за отдельную, разумеется, плату? Если вы умеете писать, разбираетесь в предмете, то реферат или даже дипл… курсовая работа могут принести вам в карман копеечку. Существуют даже сервисы, нанимающие людей для написания различных работ!

С самого детского дома ребенок всегда качался. Это, во-первых. А во-вторых - началось летом на даче. Ночью встает и приходит спать к взрослым. На даче к бабушке и дедушке, вернувшись в город -- ко мне. "Давай в обнимочку", - говорит. Отправить в детскую духу не хватает, да и знаю, что если останется там один станет качаться. Встать и убоюкать среди ночи не могу -- не смогу уснуть, на работе в обморок хлопнусь (было). Уповаю. что перерастет. Страхов вроде бы никаких нет, меньше был -- спал в детской без проблем.


Вам понадобится только хорошее оборудование для звукозаписи, и это все вложения. Просто выберите одно из предложений работы на вышеупомянутых сайтах, запишите свой рассказ и загрузите аудиофайл. После этого вы получите деньги за свои труды, и это сидя дома за столом. Звучит, словно мечта? А вот и нет! Это прекрасная реальность. Давайте! Переходите на сторону успешных онлайн-профессионалов.

Умение составить хорошее резюме – настоящее искусство, на освоение которого требуется много времени и сил. Кто знает, возможно, именно внутри вас ждет своего часа гениальный HR-менеджер? И ничего, что вначале придется работать по другую сторону баррикад. Людей, ищущих работу в кризис, масса. Работодателей, которым необходимы ценные, продуктивные сотрудники, еще больше. Что плохого, если с помощью грамотно составленного резюме у вас получится знакомить тех и других. После нескольких удачных попыток включится опция сарафанного радио, и тратиться на рекламу вообще не придется. Не забудьте о продвижении собственных услуг через социальные сети, тематические форумы и профильные СМИ.
Если вам есть, что сказать людям и вы обладаете знаниями, которыми можете поделиться, тогда вы можете стать онлайн-экспертом. В интернете есть специальные сайты, где вы можете выбирать сферу деятельности, в которой будете консультировать людей, например, психология, юриспруденция, медицина, и помогать людям по различным вопросам. Консультации совершаются с помощью переписки по электронной почте, ICQ, Skype, а также по телефону.
Настоящий договор определяет порядок оказания информационно-правовых услуг, взаимные права и обязанности, а также порядок взаимоотношений между Национальным центром правовой информации Республики Беларусь, именуемым в дальнейшем Исполнитель, в лице заместителя директора Бекеты Вячеслава Мечиславовича, действующего на основании доверенности от 18 июня 2018 г. № 01-15/65, и физическим лицом – пользователем, которому предоставляется доступ к информационно-правовым ресурсам, именуемым в дальнейшем Пользователь, принявшим (акцептовавшим) публичное предложение (оферту) о заключении настоящего договора (далее – Стороны).
Организовать подобную деятельность достаточно просто. По низкой стоимости покупают товары на таких сайтах, как Ebay, Aliexpress или Таобао, после чего продают их уже с наценкой на той же доске объявлений Авито. С некоторых сайтов доставка возможна в любую точку земного шара, так что этот вид заработка доступен каждому, независимо от места проживания. Можно заниматься продажей сумок из Китая, чехлов для телефонов, различных аксессуаров, предметами интерьера, необычными подарками или даже техникой и мелкой электроникой.
3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта интернет-магазина по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте интернет-магазина или при оформлении заказа для приобретения Товара.
Для работы с комплектами на базе ЭТАЛОН-ONLINE необходимо любое устройство (компьютер, ноутбук, смартфон, планшет) с подключением к сети Интернет. Для работы с ЭТАЛОН-ONLINE на мобильных устройствах, работающим на базе операционной системы Android версии 3.0 и выше, Вы можете воспользоваться специально разработанным НЦПИ бесплатным мобильным приложением.
Чтобы зарабатывать сидя дома, вы можете писать те же статьи для своего сайта, наращивать его посещаемость и популярность и зарабатывать на рекламе. Об этом вы подробно можете узнать в разделе «Как заработать на своем сайте«. Для некоторых людей этот вид заработка может стать не только основным видом деятельности, но и любимым хобби. Блог представляет собой своеобразный информационный сайт на определенную тему, владелец которого (вы) пишет интересные статьи на волнующие людей темы. Поисковики находят и показывают в выдаче хорошо написанные статьи, в результате чего блог будут посещать все больше новых пользователей. Помимо этого можно самостоятельно заниматься продвижение блога.  Чем больше будет у блога читателей, тем больше денег можно будет заработать на рекламе, партнерских программах и т.д.

В косметической фирме не только же обзвоном клиентов можно заниматься. Можно, собственно, заниматься делами напрямую связанными с деятельностью таких фирм. Да и чего увиливать от правды - работа, о которой идет речь, называется "администратор". Или оператор колл-центра, они же тоже обзванивают клиентов. У первого варианта, однако, деятельность более разнообразная.

Домашний стилист (парикмахер, мастер маникюра, визажист). Все ваши друзья знают, какие классные прически вы умеете делать и как искусно делаете макияж? Тогда используйте свои навыки, чтобы зарабатывать деньги. Можно делать стрижки, прически, макияж, маникюр, а можно стать «мастером на все руки» и предоставлять весь комплекс этих услуг, готовя людей к важным событиям и мероприятиям.
http://www.legaltext.ee/indexen.htm Центр эстонского юридического языка при Министерстве юстиции. Бесплатный доступ к переводам нормативных правовых актов в области гражданского, административного, конституционного, финансового, трудового права и др. Также есть возможность пользования многоязычным глоссарием юридических терминов с переводом на английский, французский, эстонский, немецкий и финский языки. Язык: английский, эстонский.
С проникновением Интернета все большее количество людей хочет создать свой собственный интернет-проект, который обеспечит не только моральное удовлетворение и профессиональный рост, но и позволит получить долгожданную материальную свободу. В этой заметке я расскажу об известных мне способах заработка на интернет-сайтах и блогах. Надеюсь, эта информация поможет вам заработать больше во всемирной паутине.

Но потом стало очевидно, что и вправду можно зарабатывать на платных опросах. Различные агентства и компании, которые занимаются социальными исследованиями, хотят знать, что думают люди. Вы слышали, что проведение опросов общественности — это индустрия стоимостью в 40 миллионов долларов? Существует несколько сайтов, которые как мост соединяют исследователей и людей (то есть вас!). На них можно заполнять онлайн-опросы и получать за это деньги.
При общении с клиентом вы будете заполнять анкету по данным, которые они вам сообщают. Потребуется набирать текст на компьютере. Однако текста немного — в пределах 10–15 фраз на каждую анкету. Кроме того, вы будете писать под диктовку и можете переспрашивать. Поэтому мы не требуем от наших работников профессиональных навыков стенографии или быстрого набора текста.
×