Да, мы уже говорили о написании собственной книги и том, как стать блогером. Но, если вы не хотите писать посты ежедневно (как делает блогер) или просиживать недели либо месяцы за написанием книги, тогда нужно выбрать легендарную золотую середину. То есть подавать контент в форме журнала без вложений. Можете создать информационную рассылку (или электронный журнал) и предлагать людям бесплатно на него подписаться. Такие сайты, как  Aweber и MailChimp, могут помочь вам управлять подписками и отправлять информационную рассылку. Если дело станет успешным, вы сможете размещать рекламу в своей рассылке или найти для неё спонсора.

Популярные среди фрилансеров ресурсы, где заказчики оформляют заказы на написание текстов, создание логотипа, верстку и продвижение сайта, позволяют оставить свое основное место работы и зарабатывать деньги не выходя из дома. График работы и количество часов, проводимых за компьютером, будет полностью зависеть от вас самих. Для этого достаточно обладать некоторыми специфическими умениями от которого будет зависеть успех всей работы.


Еще один плюс – работа через интернет позволяет зарабатывать разными способами одновременно. Например, почти каждому человеку доступна работа с текстами (создание текста, набор текста, редактирование текста, перевод  и др.). Поскольку для этого достаточно хорошего школьного образования, работа в интернете на дому с текстами — один из наиболее распространенных видов заработка. Но если этот же человек освоил видеомонтаж, графику, дизайн, то его доходы будут отличаться, поскольку интернет позволяет получать доход из каждого вида деятельности, перечисленного в примере. При этом нет необходимости работать на «нескольких местах работы».
4.2. Пользователь имеет право: получать у Исполнителя техническую поддержку по вопросам функционирования ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE» и поиска содержащейся в ней информации посредством skype EtalonNCPI, электронной почты по адресу online@ncpi.gov.by и консультаций по телефону (8-017) 279-99-99 по рабочим дням в рабочее время Исполнителя (с 9-00 до 13-00, с 14-00 до 18-00, за исключением выходных дней и государственных праздников Республики Беларусь, в рабочий день, непосредственно предшествующий государственному празднику или праздничному дню с 9-00 до 13-00, с 14-00 до 17-00); расторгнуть настоящий договор в одностороннем порядке. При этом возврат суммы оплаченного Пользователем доступа не производится; при наличии претензий по настоящему договору уведомить о них Исполнителя в письменной форме в течение 7 (семи) календарных дней со дня, когда Пользователю стало известно или должно было стать известно о неисполнении или ненадлежащем исполнении Исполнителем принятых на себя по настоящему договору обязательств (но не позднее 7 (семи) календарных дней со дня прекращения действия настоящего договора).
UserTesting – сайт, на котором люди тестируют другие сайты. Веб-мастера и интернет-компании нанимают таких людей, как вы, чтобы они попробовали пользоваться их только что созданным или обновлённым сайтом. Вы тестируете сайт и делитесь комментариями. Вам за это ещё и платят! Всё просто, не так ли? Да, такая онлайн-работа и вправду одна из самых лёгких. Но опять-таки отнеситесь к этому серьёзно. Чем полезнее будет ваш отзыв для владельца сайта, тем больше заказов вы сможете получить в будущем.
Существуют сотни онлайн-сервисов, с помощью которых можно легко продавать свои ненужные вещи. Например, если у вас в ящике завалялся старый большущий бесполезный телефон, его можно продать на OLX или Cragilist (Cragilist – отличный вариант для людей, живущих за границей). Это сайты с бесплатными объявлениями. Почти все из них имеют мобильные приложения. Поэтому старые и ненужные вещи, такие как диски, книги, одежда, канцелярские товары, игрушки, можно очень легко превратить в деньги. Наверное, вы бы не отнесли этот вид заработка к категории «Онлайн». А вот мы относим!
Розничная торговля / продажи / закупки , Транспорт / логистика , Строительство , Телекоммуникации / связь , Бары / рестораны , Юриспруденция и бухгалтерия , Управление персоналом / HR , Охрана / безопасность , Домашний персонал , Красота / фитнес / спорт , Туризм / отдых / развлечения , Образование , Культура / искусство , Медицина / фармация , ИТ / телеком / компьютеры , Банки / финансы / страхование , Недвижимость , Маркетинг / реклама / дизайн , Производство / энергетика , Сельское хозяйство / агробизнес / лесное хозяйство , Cекретариат / АХО , Частичная занятость , Начало карьеры / Студенты , Сервис и быт , Другие сферы занятий , Работа за рубежом

Workle – первый официальный онлайн интернет-работодатель. Простой и технологичный сайт позволяет работать дистанционнно, сидя дома на диване, в тех профессиях и сферах деятельности, которые раньше не были доступны для онлайн работы. Здесь можно найти основную занятость или подработку, пройти бесплатный обучающий курс, заработать денег, построить карьеру.

×