Translatorsbase.com – наверное, самый лучший сайт, на котором вы постоянно сможете найти работу. Придётся предлагать свою ставку на каждый заказ, и если вас выберут – работа ваша. Клиент оплачивает услуги через сайт. Перевод можно делать на своём компьютере и отправлять готовый текст через Translatorsbase и на других сервисах —  fl.ru и http://advego.ru/.
Приготовьтесь потерять энное число читателей — реклама в блогах все еще считается чем-то неприличным. Люди будут нервничать и писать вам гадости в комментариях (не обращайте внимания). Да и от компьютера теперь просто так не отойдешь: вам же нужно постоянно быть на связи, а отключив почту, чтобы «не доставали», вы автоматически потеряете заказы и, стало быть, деньги.
Удобную навигацию и поисковые системы. Прямые ссылки из аналитических материалов на нормативные правовые акты ЭТАЛОН-ONLINE и наоборот позволят выполнять Вашу работу еще быстрее и эффективнее. Использование единых данных (логин и пароль) позволяет работать с правовыми актами непосредственно на сайте www.etalonline.by или со статьями в электронных архивах на порталах www.gb.by, www.spok.by, www.gbzp.by и www.jurk.by, www.nitt.by ,www.espot.by и www.probuh.by.
Здравствуйте!!! Меня зовут Семёнова Ирина. Я из города Сафонова Смоленской области. Мне хотелось бы выразить благодарность Анне Георгиевне Малковой за подробный разбор сложных задач ЕГЭ на мастер-классах, а также за хорошие видеокурсы. Всё доступно и понятно. Этот курс действительно помогает мне в решении нестандартных задач на ЕГЭ по математике. Я научилась решать задачи с параметром и некоторые виды 19-ой задачи. Спасибо Вам огромное за проделанную работу!!!

Например, одна девочка из города Ставрополя с которой я познакомился на бизнес-тренинге в свои 15 лет делает мыло ручной работы и зарабатывает на этом чистыми 15000 рублей в месяц. Она учится в 9 классе школы и успевает заниматься этим в свободное от учебы время. Для сравнения, средняя зарплата в нашем городе Ставрополе ВЗРОСЛОГО человека колеблется от 20 до 25 тысяч рублей. Есть чему поучиться...
Если вы интересуетесь, как заработать деньги в домашних условиях, примите участие в опросах, которые регулярно проводятся в интернете. Найдите специализированный портал и пройдите простую процедуру регистрации. На вашу электронную почту будут приходить анкеты с вопросами. Чем быстрее вы на них ответите, тем больше заработаете денег. Это очень интересный способ заработка, который приносит неплохую прибыль.

При общении с клиентом вы будете заполнять анкету по данным, которые они вам сообщают. Потребуется набирать текст на компьютере. Однако текста немного — в пределах 10–15 фраз на каждую анкету. Кроме того, вы будете писать под диктовку и можете переспрашивать. Поэтому мы не требуем от наших работников профессиональных навыков стенографии или быстрого набора текста.


Если вы владеете названием домена, сайтом (даже недействующим!) или мобильным приложением и хотите продать его, вам прямая дорога на Flippa, Sedo или GoDaddy Auctions. На этих сайтах вы можете выставлять начальную цену на то, что продаёте, а потенциальные покупатели делают свои ставки в режиме аукциона. Такая модель максимально увеличивает ваш заработок от продажи названия домена, сайта или мобильного приложения.
«Социальные сети» — типы заказов «SOCIAL / Лайки, репосты, голосования», «SOCIAL / Приглашение пользователей в группы», «SOCIAL / Публикации в соцсетях, репосты с комментариями». Оплачиваются лайки, репосты новостей в группах, комментарии и отзывы к публикациям и постам. Это самая простая удаленная работа через интернет — достаточно зарегистрироваться в соцсети и активно развивать свой аккаунт — публиковать рекламные посты среди обычных и приглашать друзей в интересные группы.
×