А) совокупность информационных ресурсов, сформированных на уровне субъектов Российской Федерации - региональный банк данных о детях, и на федеральном уровне - федеральный банк данных о детях, а также информационные технологии, обеспечивающие предоставление гражданам, желающим принять детей на воспитание в свои семьи, документированной информации о детях, оставшихся без попечения родителей и подлежащих устройству на воспитание в семьи
Особо талантливым и творческим людям вообще не стоит волноваться по поводу работы дома. Если вы пишите картины, создаете произведения искусства в виде разных поделок из бисера, войлока, спичек и самых различных материалов, тогда все это вы можете успешно продавать. Со временем у вас появятся клиенты, готовые платить большие деньги за ваш талант. Ели вы желаете и можете творить, но вам не хватает творческих идей, тогда рассмотрите такие варианты:
Если вы программист, то сможете найти одноразовые онлайн-предложения “покодить”. Просто возьмите проект, постройте его с нуля, протестируйте, сдайте и получите деньги. Сайт  Freelancer (прежде известный как Rent-a-Coder) уже не один год к вашим услугам. Неважно, на каком языке программирования или с какой платформой вы работаете, работа найдётся всегда. Сайт Freelancer помогает соединить программистов с заказчиками. Существуют альтернативные варианты: Guru, Upwork и TaskRabbit.
Если вы интересуетесь, как заработать деньги в домашних условиях, примите участие в опросах, которые регулярно проводятся в интернете. Найдите специализированный портал и пройдите простую процедуру регистрации. На вашу электронную почту будут приходить анкеты с вопросами. Чем быстрее вы на них ответите, тем больше заработаете денег. Это очень интересный способ заработка, который приносит неплохую прибыль.
Если в Интернете не искать халявы, лохотронов, хайпов, а действительно работать, ну как на производстве, например, по 8 часов в день, 5-ти дневную рабочую неделю с 2 выходными, или вообще начать создавать свой бизнес с пассивным доходом, то доход от виртуальной сети может быть очень даже весомым. И если даже не ориентироваться на основной заработок в сети, то подработка уж точно под силу сегодня даже не особо уверенному пользователю Интернета.
Если вы растерялись и не можете сделать окончательный выбор в пользу конкретного метода, рекомендую остановиться на личном блоге. Такой вариант не принесет вам сиюминутного заработка, но зато в будущем позволит чувствовать себя уверенно, поскольку блог будет давать постоянный и даже пассивный доход! Хотите получать деньги, но работая по два часа в день? Тогда регистрируйтесь на мой тренинг «Как создать сайта за 4 дня» и расскажу вам, как это сделать!
4.5. Пользователю запрещается создавать копии ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE», передавать право доступа к данному ресурсу, распространять (публиковать, размещать на интернет-сайтах, осуществлять рассылку по электронной почте, копировать, передавать третьим лицам) в коммерческих или некоммерческих целях информацию и материалы, содержащиеся в ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE», создавать на основе данного ресурса информационные продукты, а также использовать указанные материалы каким-либо иным образом, кроме как для личного использования.

После регистрации на указанный Вами e-mail придет сообщение с указанием идентификаторов (логина и пароля) для входа в ЭТАЛОН-ONLINE, но работать с текстами документов можно будет только после оплаты. Оплатите доступ с помощью WebMoney. Активация доступа к ЭТАЛОН-ONLINE происходит после поступления Вашего платежа на расчетный счет НЦПИ (обычно в течение 5–10 минут).
Сегодня выполнять работу можно не только на компьютере. Работа на дому в интернете с телефона также возможна. Например, современные смартфоны обладают широкими возможностями для работы по набору текстов. Сайты, на которых осуществляется выбор заданий работодателя, обычно способны качественно отображаться на экранах разных размеров. В том числе и на смартфоне. Это позволяет выбирать, выполнять и сдавать заказы работодателю, а также получать оплату за выполненную работу прямо через телефон. Заработок на телефоне на дому подойдет людям, предпочитающим мобильный образ жизни.
В данном разделе вы можете найти удалённую работу или работу на дому в Минске, Бресте, Витебске, Гродно, Гомеле, Могилёве или в любом другом городе Беларуси. Этот вариант прекрасно подходит тем, кто хочет работать дистанционно по свободному графику и при этом иметь официальную работу от прямых работодателей. Для удобства поиска вы можете воспользоваться фильтрами: указать желаемый размер заработной платы, свой опыт работы, образование, специальность и др. Система портала отсортирует все данные и поможет найти подходящую работу в максимально сжатые сроки!
×