С самого детского дома ребенок всегда качался. Это, во-первых. А во-вторых - началось летом на даче. Ночью встает и приходит спать к взрослым. На даче к бабушке и дедушке, вернувшись в город -- ко мне. "Давай в обнимочку", - говорит. Отправить в детскую духу не хватает, да и знаю, что если останется там один станет качаться. Встать и убоюкать среди ночи не могу -- не смогу уснуть, на работе в обморок хлопнусь (было). Уповаю. что перерастет. Страхов вроде бы никаких нет, меньше был -- спал в детской без проблем.

http://www.wcoomd.org/en.aspx – единственная международная организация, занимающаяся исключительно таможенными вопросами. Работа организации заключается в разработке глобальных стандартов, упрощении, унификации и модернизации таможенных процедур (включая поощрение использования методов ИКТ), обеспечении безопасности системы товародвижения, упрощении процедур международной торговли, активизации деятельности по обеспечению соблюдения законодательства в таможенной сфере, инициативе по пресечению контрафакции и пиратства, государственно-частные партнерства, соблюдении профессиональной этики и программы устойчивого создания глобального таможенного потенциала. ВТАМО также ведет международную товарную номенклатуру Согласованной системы и занимается техническими аспектами соглашений ВТО о таможенной оценке и правилах происхождения. Язык: английский.
Г) документированная информация о детях, оставшихся без попечения родителей, проживающих на территории одного из субъектов Российской Федерации и не устроенных органами опеки и попечительства на воспитание в семьи по месту фактического нахождения таких детей, а также документированную информацию о гражданах, желающих принять детей на воспитание в свои семьи и обратившихся за соответствующей информацией к регио-нальному оператору государственного банка данных о детях
Тем не менее удаленной работе присущи и минусы. Первый и весьма существенный недостаток это отсутствие стабильной заработной платы: бюджет фриланс проектов и их количество могут сильно колебаться от месяца к месяцу. Второй минус, как бы это странно не звучало, отсутствие директора и постоянного контроля над рабочим процессом. Фрилансер сталкивается с непростой задачей самоорганизации, которая для многих может стать серьезной проблемой для достижения успеха.
Делая транскрипцию, вам чаще всего придётся слушать аудио или видео и печатать его содержимое. Или вас попросят перепечатать какой-то текст с картинки (например, с квитанции). На первый взгляд это может казаться очень легко, но, поверьте, для такой работы нужно иметь терпение, опыт и навыки. Кроме того, важно понимать разные акценты, почерки и хорошо знать язык. /injects>
×