Преподаватели школ и высших учебных заведений в Российской Федерации и бывших странах СНГ за свой труд зарабатывают не много. Поэтому с целью большего заработка, учителя предоставляют услуги репетиторства. Даже в небольших городах репетиторы получают неплохие деньги. Например, в моем небольшом городе России, учитель математики за дополнительное индивидуальное обучение за один урок длительностью в один час, запрашивал оплату в размере 500 р. И поток учеников желающих дополнительно обучаться был довольно плотным.
Поиск документов, как правило, осуществляется с помощью заполнения поля быстрого интеллектуального поиска, а также при необходимости уточнения области поиска – путем заполнения полей формы расширенного поиска.Функция проверки орфографии поисковых запросов запускается после каждого нажатия клавиши пробел в поле поиска одной строкой. Запуск процесса поиска выполняется путем нажатия на кнопку Поиск.

Проверка гипотезы о виде распределения: нормальное распределение, распределение Пуассона, биномиальное распределение, показательное распределение, равномерное распределение. . Пример. Произведено N=200 испытаний, в результате каждого из которых событие А появлялось в различные моменты времени. В итоге было получено эмпирическое распределение, приведенное в табл.37 (в первом столбце указаны интервалы времени в минутах, во втором столбце — соответствующие частоты, т.е.число появлений события А в интервале). Требуется при уровне значимости 0,05 проверить гипотезу о том, что время появления событий распределено равномерно.


Если у вас есть интересная история или вы хотите поделиться своим опытом в форме книги, что ж, дерзайте! Начинайте писать. Ну разве бывает что-то лучше? Вам не понадобятся традиционные ручка и бумага и никакие другие вложения. Станьте технически подкованным автором. Пишите книгу в MS Word. Когда книга будет готова, вам даже не понадобится издатель! Можете сами публиковать и продавать электронные книги в Сети с помощью таких платформ, как  Amazon’s Kindle, Google Play Store и Apple’s app store (iBooks). Продавайте как электронные, так и печатные книги.
«Копирайтинг» — типы заказов «TEXT / Статья, обзор», «TEXT / Корректура текстов, исправление ошибок». Оплачиваются уникальные авторские тексты (копирайтинг), уникальный пересказ текстов (рерайтинг), переводы и различные тексты — от обзоров фильмов до новостей. Это самая ответственная и дорогостоящая работа в интернете и на Адвего. Требуется достаточная грамотность и квалификация для правильного выполнения, новичкам рекомендуем начинать с заказов на рерайтинг или попробовать поработать наборщиком текстов. Филологам и редакторам будут интересны заказы на корректуру — вычитку текстов и исправление ошибок в них.
Станьте переводчиком. Свободно говорите на иностранном языке? Это хорошо, это замечательно! Вы можете зарабатывать переводом документов, сайтов, книг и так далее. Помните, что переводчик должен свободно изъясняться не только на иностранном, но и на своем родном тоже. Никто не любит тексты, написанные неграмотно и блекло. И учтите, что “лето в США по W&T” - это далеко не тот уровень, откуда можно входить в профессию.
Чем заняться женщине чтобы заработать? Готовить дома мыло ручной работы. Очень интересное направление, позволяющее творить и креативить. К тому же, изготовление мыла ручной работы – рентабельное занятие, все вложения окупаются довольно быстро. Такое мыло покупают, чтобы дарить родным. Да и тех, кто предпочитает оригинальное мыло вместо обычного и «скучного» магазина – тоже предостаточно!
В данном разделе вы можете найти удалённую работу или работу на дому в Минске, Бресте, Витебске, Гродно, Гомеле, Могилёве или в любом другом городе Беларуси. Этот вариант прекрасно подходит тем, кто хочет работать дистанционно по свободному графику и при этом иметь официальную работу от прямых работодателей. Для удобства поиска вы можете воспользоваться фильтрами: указать желаемый размер заработной платы, свой опыт работы, образование, специальность и др. Система портала отсортирует все данные и поможет найти подходящую работу в максимально сжатые сроки!
×