Система обеспечивает ввод запросов на естественном языке и двуязычный (русско-белорусский) полнотекстовый поиск правовой информации с учетом морфологических преобразований слов, а также ранжирования результатов поиска по их релевантности запросу. Другими словами запрос пользователя вводится как фраза или предложение на естественном языке и переводится на другой язык в зависимости от входного языка запроса. Результатом поиска являются список правовых актов на русском либо на белорусском языке. Кроме полнотекстового поиска в системе реализован поиск по реквизитам документов, а также поиск по Единому правовому классификатору Республики Беларусь.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо поочередно выполнить все шесть заданий от футболистов «Зенита», а затем с помощью и с согласия родителей (или законных представителей) опубликовать видео с результатом в любой из социальных сетей с хэштегом #БольшойФестивальФутбола и прислать ссылку на видео по адресу: bigfest@fc-zenit.ru. В письме необходимо указать фамилию, имя и отчество участника, его возраст, населенный пункт и номер телефона законного представителя.
При выполнении перехода к карточке документа будет открыта соответствующая вкладка (рис. 13). Ряд атрибутов карточки представлен в виде гиперссылок, при переходе по которым выполняется поиск в базе данных всех документов соответствующих указанному атрибуту. Например, при нажатии на гиперссылку ключевого слова будет выполнен поиск всех документов, проиндексированных указанным ключевым словом.

Интернет быстро распространяется по всему миру, и вопрос: «Как заработать онлайн?» — задаётся всё чаще. Блогеры, домохозяйки, студенты или даже профессионалы с достаточно высокой зарплатой постоянно ищут источники реального интернет-заработка с нуля. Вместо того чтобы тратить время впустую, люди хотят немного поработать дополнительно и получить за это пару лишних долларов на оплату счетов, и это хорошо. Всё, что вам нужно, — правильная информация о том, как стать онлайн-предпринимателем. К сожалению, именно из-за нехватки знаний легальных методов заработка в Интернете некоторые люди становятся жертвами мошенников.
Следующей положительной особенностью работы в интернете на дому удаленно является экономия времени и денег, которые традиционный работник тратит годами и в больших количествах, чтобы добраться до офиса. Вы можете самостоятельно подсчитать, сколько у вас уходит на это времени и денег за год. Вы будете удивлены! А ведь их можно использовать с пользой для себя и своей семьи. Удаленная работа на дому в интернете, в сущности, экономит время вашей жизни.
Как заработать деньги, сидя дома? Если вы ведете личный блог с вы­со­кой посещаемостью, рано или поздно вам предложат размещать платные записи (сообщения). Рек­лама может быть открытой (к примеру, текст рекламного характера и ссылка на сайт заказчика) или скрытой («джинса» — блогер пишет обыкновенный пост «из жизни» и между строк упоминает рекламируемый бренд). Изучите все тонкости вопроса на blogun.ru, прежде чем начинать обогащаться.

Интересная статья. Задумался и вспомнил,что буквально пару лет назад сам искал источники дохода, узнал о возможных способах, потратил много времени, попадал на НЕ платящие проекты. Вот достаточно ли Вы знаете о интернете?Думаю не много)Натолкнули меня на Школу Онлайн Бизнеса. В принципе ЭТО поможет Вам получить доступ к ценным урокам и легальным способам получения онлайн средств за проделанную Вами работу
Всю необходимую информацию в любое время суток. Работать с ЭТАЛОН-ONLINE и материалами электронных журналов «Главный Бухгалтер», «Я – специалист по кадрам», «Главный бухгалтер. Зарплата», «Я – юрисконсульт организации», «Нормирование и тарификация труда» ,«Я – специалист по охране труда» и «Я – Бухгалтер организации» можно с любого современного устройства (компьютер, ноутбук, смартфон, планшет), подключенного к интернет. Также специалистами НЦПИ разработано бесплатное мобильное приложение ЭТАЛОН-ONLINE для мобильных устройств с операционной системой Android. Это позволит Вам решить свои вопросы или проконсультировать коллег в кратчайшие сроки в любое время суток.
1.1. Исполнитель оказывает Пользователю услуги по предоставлению доступа к информационно-поисковой системе «ЭТАЛОН-ONLINE» (далее – ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE»), размещенной в глобальной компьютерной сети Интернет по адресу www.etalonline.by (далее – сайт Исполнителя), а Пользователь в свою очередь принимает предоставленный доступ к ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE» и оплачивает стоимость его предоставления с использованием сотовой (мобильной) связи посредством SMS-платежей.
А) совокупность информационных ресурсов, сформированных на уровне субъектов Российской Федерации - региональный банк данных о детях, и на федеральном уровне - федеральный банк данных о детях, а также информационные технологии, обеспечивающие предоставление гражданам, желающим принять детей на воспитание в свои семьи, документированной информации о детях, оставшихся без попечения родителей и подлежащих устройству на воспитание в семьи

Вы гарантированно видели больше одного видео на YouTube. Это касается всех, кто сидит в Интернете!  Впрочем, это наибольший в мире сервис по обмену видео. Но только смотреть — недостаточно. Создавайте собственные видео без вложений и делитесь ими со всем миром. Более того, они помогут вам заработать деньги! Вы можете снять небольшой (или большой!) видеоклип с помощью мобильного телефона, ручной или профессиональной видеокамеры. Или делайте видео с картинок на компьютере. Или создавайте анимационные ролики и семинары. Как только будете готовы с видео, загрузите его на YouTube и монетизируйте. Во время просмотра вашего видео YouTube будет показывать рекламу и делиться с вами доходом.


Помимо сетевого бизнеса, следует с осторожностью относиться к объявлениям о поиске работников для сборки ручек, склейки писем и т.д. Помните о том, что подобная работа давным-давно автоматизирована, и её гораздо выгоднее осуществлять при помощи специального оборудования, нежели искать работников на дому, развозить им материалы, забирать работу и т.д.
Translatorsbase.com – наверное, самый лучший сайт, на котором вы постоянно сможете найти работу. Придётся предлагать свою ставку на каждый заказ, и если вас выберут – работа ваша. Клиент оплачивает услуги через сайт. Перевод можно делать на своём компьютере и отправлять готовый текст через Translatorsbase и на других сервисах —  fl.ru и http://advego.ru/.

Пройдите регистрацию на сайте, выберите профессию и партнеров, с которыми хотите сотрудничать. Предложите людям то, что они ищут. После оформления заявки в системе Workle клиент заключит договор с компанией, а вы получите вознаграждение за сделкуна ваш Workle-счет. Для вывода заработанных денег на банковскую карту или счет необходимо прикрепить реквизиты банка и сканы документы (паспорт РФ, СНИЛС, ИНН). Это необходимо для соотвествующих налоговых и пенсионных отчислений.
×