Здравствуйте. Благодарю вас за ваши мастер-классы. Я посмотрела мастер-класс по параметрам, и наконец-то поняла и научилась их решать, до этого они мне давались довольно-таки трудно. Ещё я смотрела ваш мастер-класс с Александром Лариным. Мне особенно понравилось, что два профессионала показывали несколько решений одной и той же задачи. Думаю, это очень полезно. В одном из ваших видео я познакомилась с графическим решением 17 задачи. Это было очень интересно, так как такое я ещё нигде не встречала. Спасибо за ваши старания. Желаю вам удачи и успехов. До новых встреч.

http://www.tsouz.ru/ – постоянно действующий регулирующий орган Таможенного союза и Единого экономического пространства. Имеет статус наднационального органа управления. Организация не подчинена какому-либо из правительств трех стран (Российской Федерации, Республике Беларусь, Республике Казахстан). Решения Евразийской экономической комиссии обязательны для исполнения на территории трех стран. Основной задачей Евразийской экономической комиссии является обеспечение условий функционирования и развития Таможенного союза и Единого экономического пространства, а также выработка предложений по дальнейшему развитию интеграции. Евразийской экономической комиссии передаются полномочия упраздняемой Комиссии Таможенного союза (КТС). Сайт содержит базы данных документов, регулирующих таможенные правоотношения в рамках данной организации. Язык: русский.
Сайт «Правовой форум Беларуси» (форум) является информационным ресурсом сети Интернет в области права и правовой информатизации, предназначенным для предоставления возможности специалистам в области права и посетителям сайта (гражданам Республики Беларусь, лицам без гражданства, иностранным гражданам) интерактивного общения между собой по правовым вопросам.
Создание информационных сайтов — это более длинный путь, но менее рискованный. И ведущий к большим деньгам ввиде пассивного дохода. Когда сначала работать придется очень много, но денег не будет. Но потом, даже если Вы ничего не будете делать, кроме как контролировать процесс и вносить некоторые корректировки (при необходимости), деньги все равно будут поступать на Ваш счет. Сайт, который ежемесячно приносит Вам доход, это отличный актив на весах Вашего семейного бюджета.
1. В первую очередь, готовясь к походу в подземелье, возьмите задание дня него: ежедневное (у НИПа Глава экспедиции Старк (x691; z494) в Асгарде), и сюжетное (у соответствующего НИПа, стоящего возле входа в любой данж). Так, помимо опыта и трофеев, которые вы получите при прохождении, вам достанется еще и  дополнительный опыт за выполнение задания. Отметим, что количество сюжетных квестов ограничено, в то время как ежедневные задания такого типа можно брать каждый день, но не более пяти раз за одни игровые сутки. 

Пишите научные работы. Очень много кто несет на себе такой груз работы, с которым не может справиться. Почему бы не помочь им - за отдельную, разумеется, плату? Если вы умеете писать, разбираетесь в предмете, то реферат или даже дипл… курсовая работа могут принести вам в карман копеечку. Существуют даже сервисы, нанимающие людей для написания различных работ!


Важной особенностью работы в интернете на дому является то, что пока она не начала приносить вам удовлетворительный доход, ее можно совмещать с основной работой в офисе или с учебой в университете. При этом никто не будет даже догадываться о вашей подработке онлайн. Обычно большинство так и делает, пока новая деятельность не начнет приносить стабильный заработок, позволяющий полностью посвятить себя новому делу.

Идете к друзьям, знакомым и родственникам и спрашиваете, что они хотели бы продать из дома, квартиры или гаража. Как правило, у каждого человека есть куча ненужного барахла, которое ненужно именно ему, но другие люди готовы заплатить за это неплохие деньги. В среднестатистической квартире найдется помаленьку того-сего на 20 000, 50 000 и более тысяч рублей.
Также одна из разновидностей заработка дома не отходя от компьютера — репетиторство по скайпу. Если вы владеете определенными навыками и можете обучать им других — заработайте на этом. Пару лет назад я сам выучил английский язык до разговорного уровня у моего знакомого преподавателя. Все занятия у нас проходили в онлайн-режиме по через скайп с видео.

Данная форма позволяет комбинировать полнотекстовый запрос с обеспечением  фильтрации по реквизитам документа, либо осуществлять поиск только по реквизитам документа (поле полнотекстового поиска в этом случае должно быть пустым). Ряд полей формы заполняются при помощи выбора из соответствующих справочников. Для выбора из справочника пользователю необходимо ввести несколько начальных букв (рис. 7).


Неплохой способ обеспечить себя. Многие сайты нуждаются в качественном и уникальном контенте (тексте) для привлечения посетителей на свой блог. В этом им помогают копирайтеры – интернет писатели, которые занимаются написанием интересных статей, с должной уникальностью. Существует множество бирж по продаже контентов, которые обеспечивают встречу заказчика статей и копирайтеров. Если уделять данному делу должное внимание и время, вы сможете зарабатывать неплохо.

Можно делать на заказ торты или готовить обеды для офисных работников. Люди, которые отдают предпочтение домашней пище, постоянно приглашают частных поваров для того, чтобы они приготовили различные блюда для празднования Дня рождения или корпоративной вечеринки. Вашими заказчиками будут как юридические, так и частные лица. Ежемесячный заработок зависит от объема работы и количества заказчиков.


Оперативность. В ЭТАЛОН-ONLINE правовая информация включается ранее, чем в иные распространяемые в республике ИПС: информационное наполнение обновляется ежедневно в режиме реального времени по мере официального опубликования нормативных правовых актов на Национальном правовом Интернет-портале Республики Беларусь и включения их в ЭБДПИ. Свежие номера журналов «Главный бухгалтер», «Я – специалист по кадрам», «Главный бухгалтер. Зарплата», «Я – юрисконсульт организации», «Нормирование и тарификация труда» ,«Я – специалист по охране труда» и «Я – Бухгалтер организации» доступны пользователям портала gb.by, spok.by, gbzp.by, jurk.by, nitt.by, espot.by и www.probuh.by в день выхода журнала из типографии. Таким образом, Вы получаете информацию из первоисточников и первым узнаете обо всех изменениях.

Найти надомную работу не составит особого труда. Загляните в местные газеты, которые чаще всего бесплатно раскладывают по почтовым ящикам, поспрашивайте у знакомых. Если есть возможность каким-то образом поискать через Интернет, вполне реально быстро найти подходящую работу. Главное — идей надомной работы сегодня довольно много и выбрать есть из чего.
На дворе бушует экономический кризис, обильно сдобренный действием санкций. Работники многих офисов и предприятий остаются не у дел. Пару дней отдохнуть от трудовых будней в уютной квартире – святое дело. Но валяться на диване неделями – непозволительная роскошь. Если подходящей работы на горизонте еще нет, а под рукой имеется компьютер с доступом в интернет – самое время податься за длинным рублем во фриланс. Тем более что интернет предоставляет возможность предлагать свои услуги или товары в самых перспективных регионах СНГ.
Обмен денежных средств. Здесь пользователя заманивают тем, что при обмене одной валюты на другую (к примеру, WMZ), вам нужно поменять полученные средства еще раз и вернуть снова на кошелек WMZ. При этом все операции необходимо совершать через предложенные ресурсы. Это также является мошенничеством, поскольку никто не будет проводить обмен себе в убыток.
Можно привести пример из жизни. Один мой читатель рассказывал мне, как скупал гитары, ремонтировл их и перепродавал в 2 раза выше. Еще один читатель таким образом перепродавал сноуборды. Я сам 1 раз перепродал рога лося))) Средняя цена стоимости рогов лося 5000 рублей была на Авито. А я увидел новенькое объявление за 3000 р. Быстренько купил эти рога и выставил там же на Авито, только сделал более классные фото. Через несколько дней у меня их купили за 5000 р. Чистая прибыль от сделки составляет 2000 рублей. На первый взгляд кажется, что это мало, однако, если продавать больше, то прибыль будет более существенной. Ту же ситуацию можно наблюдать и с электроникой: в больших городах предложений о продаже больше, соответственно и цена ниже, но если привезти эти товары в город поменьше, где предложение ограничено, то можно продать свой товар дороже и на этом заработать.
UserTesting – сайт, на котором люди тестируют другие сайты. Веб-мастера и интернет-компании нанимают таких людей, как вы, чтобы они попробовали пользоваться их только что созданным или обновлённым сайтом. Вы тестируете сайт и делитесь комментариями. Вам за это ещё и платят! Всё просто, не так ли? Да, такая онлайн-работа и вправду одна из самых лёгких. Но опять-таки отнеситесь к этому серьёзно. Чем полезнее будет ваш отзыв для владельца сайта, тем больше заказов вы сможете получить в будущем.
Ивенты отличаются друг от друга, поэтому подарки за них могут быть самыми разными. Прежде чем участвовать в новом событии, вам следует внимательно ознакомиться с условиями его проведения. Особенно с той частью, где речь идет о награде. Если поле с вознаграждением отображает зеленый значок с надписью «EXP», то за участие в событии вы получите определенное количество опыта. 
Здравствуйте!!! Меня зовут Семёнова Ирина. Я из города Сафонова Смоленской области. Мне хотелось бы выразить благодарность Анне Георгиевне Малковой за подробный разбор сложных задач ЕГЭ на мастер-классах, а также за хорошие видеокурсы. Всё доступно и понятно. Этот курс действительно помогает мне в решении нестандартных задач на ЕГЭ по математике. Я научилась решать задачи с параметром и некоторые виды 19-ой задачи. Спасибо Вам огромное за проделанную работу!!!
Если Вы больше любите зарабатывать денежки в одиночестве, есть отличный способ день за днем создавать один из самых лучших доходов — пассивный. Не выходя из дома, сегодня можно иметь заработок в Интернете с помощью своих инфоресурсов: интернет-порталов, сайтов, блогов, форумов путем размещения на них рекламных блоков контекстной рекламы от партнеров в лице поисковых систем или от прямых рекламодателей.
Кнопки Вход   и Выход  расположена слева в нижнем ряду кнопок на главной панели системы. Кнопка Вход предназначена для вызова формы ввода логина и пароля пользователя системы (рис. 4). Кнопка Выход отображается вместо кнопки Вход в случае успешного входа в систему и обеспечивает выход пользователя из системы (например, при необходимости использования текущего логина пользователя на другом компьютере).
Это уникальный информационный ресурс, предоставляющий доступ к единому массиву правовых актов, составляющих законодательство Республики Беларусь, международных договоров, материалов судебной и правоприменительной практики, форм документов, а также технических нормативных правовых актов, в том числе в области нормирования и стандартизации, и информации о них.
Еще один ответ на вопрос «Как заработать деньги дома?» кроется в таком способе свободного заработка как написание текстов. Любой желающий имеет возможность стать автором уникальных статей и получить за это некоторую сумму денег. И, так как ваша главная цель - заработать деньги дома, работа по написанию текстов на заказ поможет отлично справиться с этой задачей. Еще один способ решить проблему того, как заработать денег дома с помощью компьютера, основан на создании собственных сайтов и блогов. Размещая рекламу на их страницах, вы можете получать немалую прибыль. При этом, чем выше рейтинги ваших сайтов и блогов, тем большее количество денег вы можете на них заработать. Система Блогун уже давно пользуется популярностью среди блогеров, желающих подзаработать. Присоединяйтесь к ней и вы.
Если вы программист, то сможете найти одноразовые онлайн-предложения “покодить”. Просто возьмите проект, постройте его с нуля, протестируйте, сдайте и получите деньги. Сайт  Freelancer (прежде известный как Rent-a-Coder) уже не один год к вашим услугам. Неважно, на каком языке программирования или с какой платформой вы работаете, работа найдётся всегда. Сайт Freelancer помогает соединить программистов с заказчиками. Существуют альтернативные варианты: Guru, Upwork и TaskRabbit.
Блогеры в США, Великобритании и Канаде зарабатывают миллионы долларов. Они используют более предпринимательский подход. Многие блогеры, по сути, превратили свои блоги на контент- или медиакомпании. Например, американское интернет-издание Huffington Post сначала было всего лишь блогом, а сейчас это один из наиболее влиятельных источников новостей в мире. У Mashable похожая история.

Популярные среди фрилансеров ресурсы, где заказчики оформляют заказы на написание текстов, создание логотипа, верстку и продвижение сайта, позволяют оставить свое основное место работы и зарабатывать деньги не выходя из дома. График работы и количество часов, проводимых за компьютером, будет полностью зависеть от вас самих. Для этого достаточно обладать некоторыми специфическими умениями от которого будет зависеть успех всей работы.


Во время сессий заказов очень много, а вот остальное время придется скучать. Ваш дом может превратиться в проходной двор, так как многие клиенты упорно не понимают, что такое частная жизнь и прием «с девяти до шести». Заказчики так и норовят заплатить меньше, чем было оговорено. А еще готовьтесь к тому, что работу, даже самую простенькую, иногда надо «доводить до ума» бесконечно долго. В самых тяжелых случаях приходится даже возвращать предоплату.
6.3. Исполнитель не несет ответственности: за качество технического обеспечения, функционирования и обслуживания средств связи (коммуникации) Пользователя; за сбои при предоставлении доступа к ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE», произошедшие по вине провайдеров телекоммуникационных услуг и поставщиков используемого программного обеспечения; в случае невозможности выполнения условий настоящего договора по предоставлению доступа к ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE» в силу технических особенностей компьютерных, коммуникационных и иных систем Пользователя или в силу несоответствия программного обеспечения, установленного на оборудовании Пользователя, техническим требованиям, указанным в подпункте 7.1 пункта 7 настоящего договора.
Данным вопросом в основном задаются домохозяйки или молодые мамы, которые находятся в декретном отпуске. Такие женщины ищут самореализации, и этот поиск, как правило, осуществляется через заработок денежных средств. Конечно же, задуматься о том, как заработать, сидя дома могут и другие представители различных социальных слоев, а также люди, ведущие совершенно разные образы жизни.
Например, одна девочка из города Ставрополя с которой я познакомился на бизнес-тренинге в свои 15 лет делает мыло ручной работы и зарабатывает на этом чистыми 15000 рублей в месяц. Она учится в 9 классе школы и успевает заниматься этим в свободное от учебы время. Для сравнения, средняя зарплата в нашем городе Ставрополе ВЗРОСЛОГО человека колеблется от 20 до 25 тысяч рублей. Есть чему поучиться...
Здравствуйте. Зачем вам весь этот запутанный процесс с закупочным актом. Просто открывайте ИП, выбрав коды ОКВЭД, как для ателье и все https://kakzarabativat.ru/biznes-plani/biznes-plan-atele-po-remontu-i-poshivu-odezhdy/ Вы же по сути и будете являться ателье по пошиву одежды, но вы будете не только на заказ шить, но и продавать. Также добавьте ОКВЭДы на розничную торговлю. Сертификатов и лицензирования не нужно.
Поиск необходимого кодекса осуществляется с помощью строки «Быстрого поиска» или с использованием более точного «Расширенного поиска» по известным реквизитам. Рекомендуем для поиска нужного кодекса выбрать вид акта «Кодекс» и задать слово в названии документа, например «Трудовой». Найденный кодекс можно сохранить на свое устройство и работать с ним без наличия доступа к сети интернет.
Начинать рекомендуется с фиалок. И на это есть несколько весомых аргументов. Фиалка – самый беспроблемный современный комнатный цветок, которому вполне достаточно грунта в горшке и немного мха сверху. Десятки прекрасных цветков вполне реально вырастить в течение полугода. Ценовая политика определяется спецификой региона, а также имеющимися навыками продавца. <<<<
×