Моей Свете 8 с половиной. Хамит. Любимая забава - "Я все равно тебя достану". Кривляние, дурашливый смех, туалетный юмор (не только на словах, но и на деле - может принести грязную использовнную туалетную бумагу и пихать мне в руки. Через несколько минут "я больше не буду", лезет целовать... но, стоит мне дать понять, что я готова мириться - снова маска дурочки и шепотом в сторону "ж-пки - пи-ьки"  Рычать? Наказывать? Надувается как мышь на крупу и может так молчать часами. Первая сдаюсь и иду мириться я. Раскаяния никогда не покажет, ни за что! Лишать чего-то приятного? - "Ну и не надо со мной играть..." Она "из принципа" от чего угодно может отказаться. Начать ее фоткать при попытке демонстрировать мне голую попу. Полный восторг! Нездоровый блеск в глазах.

Как заработать, сидя дома с ребенком? Ищите в Интернете объявления вида «набираем фокус-группу, оплата от 300 до 2000 рублей в час» или «социологический опрос за деньги» и высылайте по указанному адресу письмо со своими данными. Если вы подходите организаторам по тем или иным параметрам, вас пригласят. Обычно набирают группу из 8−10 человек, каждому из которых задают вопросы о том или ином продукте. Вы принимаете участие в обсуждении и получаете за это деньги.

Если у вас есть интересная история или вы хотите поделиться своим опытом в форме книги, что ж, дерзайте! Начинайте писать. Ну разве бывает что-то лучше? Вам не понадобятся традиционные ручка и бумага и никакие другие вложения. Станьте технически подкованным автором. Пишите книгу в MS Word. Когда книга будет готова, вам даже не понадобится издатель! Можете сами публиковать и продавать электронные книги в Сети с помощью таких платформ, как  Amazon’s Kindle, Google Play Store и Apple’s app store (iBooks). Продавайте как электронные, так и печатные книги.
Г) документированная информация о детях, оставшихся без попечения родителей, проживающих на территории одного из субъектов Российской Федерации и не устроенных органами опеки и попечительства на воспитание в семьи по месту фактического нахождения таких детей, а также документированную информацию о гражданах, желающих принять детей на воспитание в свои семьи и обратившихся за соответствующей информацией к регио-нальному оператору государственного банка данных о детях
В первую очередь вы должны для себя составить некий список, в котором будут учтены все ваши интересы и знания. В чем вы хорошо разбираетесь? Что можете предоставить людям и принести им эти пользу? Написав список и исключив оттуда менее привлекательные для вас варианты, можно определить ваш профиль, чтобы зарабатывать дома, при этом не имея подключения интернет.
При выполнении перехода к тексту документа будет открыта соответствующая вкладка (рис. 12). Как видно на рисунке текст может отображаться в одной из существующих для данного документа редакций. Из текста документа может быть выполнен переход к его карточке. Текст документа можно преобразовать в форму, адаптированную для распечатки на принтере путем нажатия на кнопку Получить версию для печати. В тексте документа осуществляется подсветка найденных слов во всех словоформах (без учета падежа, числа). Для текста документа, при нажатии на соответствующую кнопку, формируется оглавление. В тексте документа возможен переход по имеющимся в нем гиперссылкам как внутренним (в пределах данного документа), так и внешним (на другие документы).Контекстный поиск осуществляется стандартными средствами браузеров. Что бы вызвать контекстный поиск в браузере необходимо нажать Ctrl+F и, в появившееся поле, ввести слова или фразу необходимые для поиска.
Чаще всего за один опрос платят до 2 долларов. Так вы, конечно же, состояние себе не заработаете, но материальное положение несколько улучшите. Компании, которые занимаются онлайн-опросами, платят немного и очень часто не наличными. Когда вы создаете учетную запись и заполняете опросы, эти компании начисляют вам баллы. После того как вы насобираете определённое количество бонусных баллов, сможете получить эквивалентный подарок (а иногда деньги).
Нет-нет, надо отделять работу творческую (создание текстов) от набора текстов. Во втором случае это труд машинистки, иногда еще можно найти подработку в виде расшифровки записей: вам дают аудиофайл, который необходимо перенести на бумагу. За расшифровку платят куда ни шло, а за простой набор — сущие копейки, 15-20 рублей за страницу. Может есть более оплачиваемые предложения для мастеров клавиатуры?
Перечисленные способы заработка не единственные в своем роде однако они действительно работают, что позволяет многим людям, сидя дома, заработать приличные деньги. Попробуйте применить один из приведенных способов и результаты не заставят себя долго ждать. Я сам перепробовал многое из перечисленного и привел пример людей, кто продовал другие способы (само собой торты я не изготавливал). Но самое главное, что сейчас заработать сидя дома можно и вариантов масса. Если есть вопросы — задавайте!

Если с утра, сломя голову, Вы бежите на работу, а вечером возвращаетесь, еле-еле волоча ноги, то наверняка Вас неоднократно посещала мысль, как заработать деньги, сидя дома. Возможность работать в удобное для себя время, при этом имея доход не ниже среднестатистического, а то и выше, используют уже сотни тысяч россиян. Для них заработок на дому — это реальная свобода, творчество, комфорт.
Еще один ответ на вопрос «Как заработать деньги дома?» кроется в таком способе свободного заработка как написание текстов. Любой желающий имеет возможность стать автором уникальных статей и получить за это некоторую сумму денег. И, так как ваша главная цель - заработать деньги дома, работа по написанию текстов на заказ поможет отлично справиться с этой задачей. Еще один способ решить проблему того, как заработать денег дома с помощью компьютера, основан на создании собственных сайтов и блогов. Размещая рекламу на их страницах, вы можете получать немалую прибыль. При этом, чем выше рейтинги ваших сайтов и блогов, тем большее количество денег вы можете на них заработать. Система Блогун уже давно пользуется популярностью среди блогеров, желающих подзаработать. Присоединяйтесь к ней и вы.
При оплате банковской картой (за исключением пластиковых карточек ЗАО «Платежная система БЕЛКАРТ) с использованием системы Webpay Вы будете перенаправлены на страницу сервиса Webpay. Оплата заказа происходит мгновенно после ввода номера карты, даты ее действия и трехзначного CVC кода на странице платежной системы WEBPAY. Для осуществления оплаты Вам необходимо:
«Общение» — типы заказов «TEXT / Комментарии и консультации на сайте заказчика», «TEXT / Новая тема на форуме». Оплачиваются комментарии, отзывы и ответы на вопросы на сайтах — обычно это форумы, блоги, интернет-магазины и т. п. Если вы любите общаться на форумах, такая работа в интернете будет для вас несложной и позволит зарабатывать на том, что обычно вы делаете бесплатно.
×