Согласитесь, просить постоянно деньги на все женские мелочи не очень приятно. Тем более то, что для нас является очень важным: косметика, одежда, украшения, мужчины считают полной ерундой. Поэтому каждый раз объяснять супругу, почему вам нужно купить новый лак для ногтей, станет для вас утомительно и обидно. Чтобы избежать ссор на подобные темы для женщины важно зарабатывать самостоятельно. И для этого совершенно не обязательно ходить в офис. Женщина легко может заработать деньги дома.
Помимо покупки товаров и перепродажи на доске объявлений, можно делать своими руками различные сувениры и продавать. На сайте “Ярмарка мастеров” можно не только приобрести понравившееся изделие, но и продать свой товар. Собственные подделки можно также продавать в своем блоге, в интернет-магазине, в социальных сетях или на доске объявлений. Необычные и эксклюзивные товары пользуются большим спросом несмотря на свою высокую стоимость. Одна моя знакомая Екатерина Тетто продает свои творения в группе в ВК. Она делает классные открытки, блокноты, рисует картины и портреты и многое другое. У нее очень классно это получается, от чего и хороший спрос.
Розничная торговля / продажи / закупки Киев , Транспорт / логистика Киев , Строительство Киев , Телекоммуникации / связь Киев , Бары / рестораны Киев , Юриспруденция и бухгалтерия Киев , Управление персоналом / HR Киев , Охрана / безопасность Киев , Домашний персонал Киев , Красота / фитнес / спорт Киев , Туризм / отдых / развлечения Киев , Образование Киев , Культура / искусство Киев , Медицина / фармация Киев , ИТ / телеком / компьютеры Киев , Банки / финансы / страхование Киев , Недвижимость Киев , Маркетинг / реклама / дизайн Киев , Производство / энергетика Киев , Сельское хозяйство / агробизнес / лесное хозяйство Киев , Cекретариат / АХО Киев , Частичная занятость Киев , Начало карьеры / Студенты Киев , Сервис и быт Киев , Другие сферы занятий Киев , Работа за рубежом Киев

Мы уже упоминали о создании сайта либо блога для получения онлайн-прибыли. Но не каждый становится успешным блогером. По истечении определённого времени большинство блогеров начинают чувствовать разочарование, просто прекращают писать и забрасывают всё. Но созданный сайт и название домена остаются. Если вы не собираетесь больше вести свой сайт или блог, всегда можно продать то, что осталось, и заработать деньги.


Особо талантливым и творческим людям вообще не стоит волноваться по поводу работы дома. Если вы пишите картины, создаете произведения искусства в виде разных поделок из бисера, войлока, спичек и самых различных материалов, тогда все это вы можете успешно продавать. Со временем у вас появятся клиенты, готовые платить большие деньги за ваш талант. Ели вы желаете и можете творить, но вам не хватает творческих идей, тогда рассмотрите такие варианты:


Поиск необходимого кодекса осуществляется с помощью строки «Быстрого поиска» или с использованием более точного «Расширенного поиска» по известным реквизитам. Рекомендуем для поиска нужного кодекса выбрать вид акта «Кодекс» и задать слово в названии документа, например «Трудовой». Найденный кодекс можно сохранить на свое устройство и работать с ним без наличия доступа к сети интернет.
Ивенты отличаются друг от друга, поэтому подарки за них могут быть самыми разными. Прежде чем участвовать в новом событии, вам следует внимательно ознакомиться с условиями его проведения. Особенно с той частью, где речь идет о награде. Если поле с вознаграждением отображает зеленый значок с надписью «EXP», то за участие в событии вы получите определенное количество опыта. 
Будьте готовы к тому, что рано или поздно на вас решат сэкономить. Фрилансер не числится на балансе, и юридически работодатель не несет перед ним ответственности. Писать электронные письма, отстаивая свои права на заработанные деньги, — занятие бесполезное. Дедлайны, цейтноты и прочие «развлечения» могут засосать настолько, что вы совершенно оторветесь от реальности. Реальность останется неубранной, некормленой, нестираной и невыкупанной. 8 способов получить деньги, не работая.
Upwоrk, например, — это одно из них. Клиенты публикуют информацию о работе на Upwork, а искатели работы вроде вас делают её. Чаще всего работать нужно на компьютере и через Интернет. Хотя всё целиком зависит от отдельной работы. Вы можете заниматься веб-разработкой или программным обеспечением без вложений, писать что-то, редактировать, развивать бизнес и т. д. Выбор очень большой.

Данный вариант работы на дому подходит мамам в декрете, работающим в школе или знающим иностранные языки. Вы можете предложить услуги репетира и вести занятия по Скайпу. Есть специальные каталоги репетиров, в которых можно разместить информацию о себе и рекламировать услуги. Важно, чтобы во время занятий кто-то мог посидеть с ребенком, т.к. отвлекаться во время урока вы не сможете.
В косметической фирме не только же обзвоном клиентов можно заниматься. Можно, собственно, заниматься делами напрямую связанными с деятельностью таких фирм. Да и чего увиливать от правды - работа, о которой идет речь, называется "администратор". Или оператор колл-центра, они же тоже обзванивают клиентов. У первого варианта, однако, деятельность более разнообразная.

А) лицо, осуществляющее воспитание и защиту прав и интересов р-бенка на основании договора о патронатном воспитании, заключенного до вступления в силу Федерального закона от 24 апреля 2008 года N 48-ФЗ "Об опеке и попечительстве" с органом опеки и попечительства и учреждением для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, передавшими ребенка на патронатное воспитание;
У меня есть идентификаторы (логин и пароль) для доступа к ЭТАЛОН-ONLINE. Могу ли я использовать их для доступа к материалам электронных журналов «Главный бухгалтер», «Я – специалист по кадрам», «Главный бухгалтер. Зарплата», «Я – юрисконсульт организации», «Нормирование и тарификация труда», «Я – специалист по охране труда», «Я – Бухгалтер организации»?
Если вы обладаете кулинарным талантом, то можете делать красивые торты на заказ и различные сладости. Сейчас много кто этим занимается, но заказы вы все равно найдете, потому что у каждого мастера своего дела не получится сделать один и тот-же торт одинаково. И тут уже только клиенту выбирать, у кого купить. Сейчас это удовольствие стоит не мало, но спрос бешеный! Рекламироваться можете в социальных сетях, на Авито, раздавать визитки через знакомых и т.д.
ЭТАЛОН-ONLINE - информационно-поисковая система, обеспечивающая доступ в сети Интернет: к эталонному банку данных правовой информации Республики Беларусь (банки данных «Законодательство Республики Беларусь», «Решения органов местного управления и самоуправления», «Международные договоры»), банкам данных «Правоприменительная практика», «Судебная практика», «Формы документов», тематическим банкам данных.
У вас глубокий баритон? Или бодренький веселый голосок? Или вы один из обладателей голоса, звонкого и светлого, как колокольчик? Если да, можете одолжить свой голос онлайн для закадровой озвучки. Вы будете рассказывать истории, новости и другой текст. Люди часто используют Umano, и отзывы весьма положительные. Также отлично подойдут такие сайты, как VoiceBunny или Voice123.
Кроме легальных и действительно работающих способов заработка в Интернете можно столкнуться с рекламой, предлагающей быстрое обогащение, например, пирамиды или вложение денег в непонятных людей для торговли на бирже и т.д. В самом начале организаторы предлагают вложить немного денег в проект и пригласить своих друзей, которые также должны расстаться со своими средствами. Остерегайтесь таких «быстрых» и «доступных» способов обогащения: не успеете оглянуться, как пирамида развалиться, а вы вместе со своими друзьями останетесь без денег. Именно таким образом действуют мошенники. Помните, что быстрых схем обогащения не существует, а те, кто рекламирует такие проекты — мошенники.
«Реклама» — типы заказов «ADV / Вирусные комментарии и отзывы на сторонних ресурсах», «ADV / Публикация на ресурсе исполнителя». Оплачиваются комментарии и публикации с рекламой заданных товаров, сайтов или компаний на сайтах отзывов, вопросов и ответов, популярных форумах и т. п. Для выполнения такой удаленной работы нужны навыки размещения скрытой рекламы, также часто требуются старые аккаунты на форумах, рекомендуем выполнять такие заказы только при наличии опыта.
×