4. Хобби и увлечения. Если вы всегда любили вышивать, плести из бисера или вязать, то пришло время показать всему миру свои труды. Сейчас изделия, сделанные вручную, пользуются бешеной популярностью. Существуют специальные аукционы, на которых вы можете выставить свою продукцию и соответственно продать ее. Не бойтесь, что ваши работы высмеют, каждый труд имеет право на существование.

Ну, запускание себя и отсутствие самодисциплины, как по мне, не минус работы, а минус человека. Я могу быть офисным работником со стабильным заработком и тоже себя запускать и отвлекаться на всякую ерунду вместо того чтобы работать. А вот для социальной жизни, да, работа представляет минус. Впрочем, опять-таки, если не вкалывать и находить время на посиделки с друзьями (если они есть), то всё не так плохо.

Здравствуйте. Занимаюсь по Мастер классам с Анной Малковой. Мне нравится простота и доступность объяснений. Благодаря этим курсам я научился решать задания части С, а именно с2, с4, с6 и экономическую задачу, а также научился решать первую часть безошибочно. Это помогает мне чувствовать себя достаточно уверенно перед надвигающимся ЕГЭ. С уважением, Александр Сизов.
Workle – первый официальный онлайн интернет-работодатель. Простой и технологичный сайт позволяет работать дистанционнно, сидя дома на диване, в тех профессиях и сферах деятельности, которые раньше не были доступны для онлайн работы. Здесь можно найти основную занятость или подработку, пройти бесплатный обучающий курс, заработать денег, построить карьеру.
×