Платформенное решение применимо для некоторых категорий инвалидов и лиц с ограниченными возможностями во многих городах России. Платформа проекта позволяет создавать автоматизированные рабочие места, благодаря которым стала доступной удаленная работа на дому в сфере консалтинга, продаж, телемаркетинга, копирайтинга, а также аналитической, редакторской деятельности.
Обмен денежных средств. Здесь пользователя заманивают тем, что при обмене одной валюты на другую (к примеру, WMZ), вам нужно поменять полученные средства еще раз и вернуть снова на кошелек WMZ. При этом все операции необходимо совершать через предложенные ресурсы. Это также является мошенничеством, поскольку никто не будет проводить обмен себе в убыток.
Для работы с комплектами на базе ЭТАЛОН-ONLINE необходимо любое устройство (компьютер, ноутбук, смартфон, планшет) с подключением к сети Интернет. Для работы с ЭТАЛОН-ONLINE на мобильных устройствах, работающим на базе операционной системы Android версии 3.0 и выше, Вы можете воспользоваться специально разработанным НЦПИ бесплатным мобильным приложением.
Категорически не хотите осваивать интернет? От бесконечного сидения за компьютером болят глаза? Попробуйте организовать дома мини-производство. Товары сегмента хэнд-мейд сегодня пользуются невероятно большой популярностью. Благодаря современным технологиям производить получается буквально все, к чему расположена творческая душа. Ароматное мыло авторской работы, причудливые свечи с оригинальным дизайном, вкусная, ни на что не похожая праздничная выпечка, многочисленные сувениры, обереги, изделия из дерева, металла, керамики, а также многое, многое другое.
Эта работа имеет нечто общее с интернет-исследованиями. Разница разве в том, что вам придётся сосредоточиться на новостных сайтах. Вам предложат конкретную тему (например, юриспруденция и судебные решения). Работа заключается в просмотре всех сайтов с новостями и поиске тех, которые связаны с определённым предметом. Потом нужно будет прочесть все эти новости и подытожить в нескольких строчках. В конце дня вы должны отправить сделанное вами краткое содержание назад в компанию и получить за это деньги.
Тяжелее всего трудоустроиться выпускникам — буквально каждое второе объявление о работе требует опыта в аналогичной сфере. Однако многие компании согласны брать на обучение сотрудников без опыта. К ним относят, например, вакансии продавцов-консультантов в магазины разной направленности. Большое преимущество для тех, кому нужна работа подобного плана в том, что ее часто можно сочетать с учебой.

Умение составить хорошее резюме – настоящее искусство, на освоение которого требуется много времени и сил. Кто знает, возможно, именно внутри вас ждет своего часа гениальный HR-менеджер? И ничего, что вначале придется работать по другую сторону баррикад. Людей, ищущих работу в кризис, масса. Работодателей, которым необходимы ценные, продуктивные сотрудники, еще больше. Что плохого, если с помощью грамотно составленного резюме у вас получится знакомить тех и других. После нескольких удачных попыток включится опция сарафанного радио, и тратиться на рекламу вообще не придется. Не забудьте о продвижении собственных услуг через социальные сети, тематические форумы и профильные СМИ.
http://www.tpprf-mkac.ru/ – сайт содержит информацию о деятельности МКАС, об особенностях процедуры разбирательства споров, а также предоставляет доступ к тексту Регламента, подборке документов в сфере международного арбитража и список арбитров МКАС на русском и основных иностранных языках, избранные материалы арбитражной практики. Язык: русский, английский.
Приглашаем на работу интернет-администратора для проверки фото и видео перед загрузкой на сайты. Расписание дежурств по договоренности, 4-5 часов в день. Зарплата почасовая с ежедневными выплатами. Требования — внимательность, ответственность, подключение к интернету. Место жительства значение не имеет. Запрос высылайте на адрес: mailslinkweb@gmail.com
Но потом стало очевидно, что и вправду можно зарабатывать на платных опросах. Различные агентства и компании, которые занимаются социальными исследованиями, хотят знать, что думают люди. Вы слышали, что проведение опросов общественности — это индустрия стоимостью в 40 миллионов долларов? Существует несколько сайтов, которые как мост соединяют исследователей и людей (то есть вас!). На них можно заполнять онлайн-опросы и получать за это деньги.
ЭТАЛОН-ONLINE - информационно-поисковая система, обеспечивающая доступ в сети Интернет: к эталонному банку данных правовой информации Республики Беларусь (банки данных «Законодательство Республики Беларусь», «Решения органов местного управления и самоуправления», «Международные договоры»), банкам данных «Правоприменительная практика», «Судебная практика», «Формы документов», тематическим банкам данных.
Вы окончили университет или специальные курсы, но не знаете, что делать с этими знаниями? Выход простой – попробуйте стать специалистом своего дела, не выходя из дому. Нужно просто разместить объявления во всех возможных источниках распространения информации, и ждать потенциальных клиентов. Вот круг профессий, с помощью которых можно зарабатывать деньги в комфортных домашних условиях:

Розничная торговля / продажи / закупки Киев , Транспорт / логистика Киев , Строительство Киев , Телекоммуникации / связь Киев , Бары / рестораны Киев , Юриспруденция и бухгалтерия Киев , Управление персоналом / HR Киев , Охрана / безопасность Киев , Домашний персонал Киев , Красота / фитнес / спорт Киев , Туризм / отдых / развлечения Киев , Образование Киев , Культура / искусство Киев , Медицина / фармация Киев , ИТ / телеком / компьютеры Киев , Банки / финансы / страхование Киев , Недвижимость Киев , Маркетинг / реклама / дизайн Киев , Производство / энергетика Киев , Сельское хозяйство / агробизнес / лесное хозяйство Киев , Cекретариат / АХО Киев , Частичная занятость Киев , Начало карьеры / Студенты Киев , Сервис и быт Киев , Другие сферы занятий Киев , Работа за рубежом Киев
4.5. Пользователю запрещается создавать копии ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE», передавать право доступа к данному ресурсу, распространять (публиковать, размещать на интернет-сайтах, осуществлять рассылку по электронной почте, копировать, передавать третьим лицам) в коммерческих или некоммерческих целях информацию и материалы, содержащиеся в ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE», создавать на основе данного ресурса информационные продукты, а также использовать указанные материалы каким-либо иным образом, кроме как для личного использования.

В сети действительно можно зарабатывать. И есть много направлений. Для начала нужно определиться где вам будет комфортнее, в чем вы разбираетесь. И не боитесь ли вы учиться новому. А там дерзайте. Ищите информацию. Так в сети, на ютюб канале. Да и самое главное, не опускать руки если сразу ни чего не получается. И обязательно проверяйте выбранную вами работу на мошенников. Их в сети достаточно.
http://www.admin.ch/dokumentation/gesetz/index.html?lang=en Правительственный портал. Законодательство Швейцарии. Поиск осуществляется по различным реквизитам. Полная версия на немецком языке, также содержатся неофициальные переводы текстов нормативных правовых актов на английский язык. Язык: английский, немецкий, французский, итальянский, ретороманский.
Поскольку сегодня еще далеко не всё население пользуется Интернетом, эта довольно внушительная часть населения фактически не имеет возможности продать многие вещи, даже вполне хорошие. А потому они готовы отдать их за бесценок или даже даром, лишь бы избавиться. Покупка и дальнейшая перепродажа таких, иногда довольно ценных вещей, могут принести неплохие деньги.
Рерайт. Написание нового уникального текста на основе уже имеющегося. Также это предполагает создание одной статьи при помощи информации, взятой с нескольких ресурсов. Не простое копирование слово в слово, а рассказ своими словами понятным для читателя языком. Главное — правильно передать смысл статьи-источника. Такие тексты также востребованы, но оплачиваются меньше.
Как заработать деньги, сидя дома? Если вы ведете личный блог с вы­со­кой посещаемостью, рано или поздно вам предложат размещать платные записи (сообщения). Рек­лама может быть открытой (к примеру, текст рекламного характера и ссылка на сайт заказчика) или скрытой («джинса» — блогер пишет обыкновенный пост «из жизни» и между строк упоминает рекламируемый бренд). Изучите все тонкости вопроса на blogun.ru, прежде чем начинать обогащаться.
Чаще всего за один опрос платят до 2 долларов. Так вы, конечно же, состояние себе не заработаете, но материальное положение несколько улучшите. Компании, которые занимаются онлайн-опросами, платят немного и очень часто не наличными. Когда вы создаете учетную запись и заполняете опросы, эти компании начисляют вам баллы. После того как вы насобираете определённое количество бонусных баллов, сможете получить эквивалентный подарок (а иногда деньги).
Если вы программист, то сможете найти одноразовые онлайн-предложения “покодить”. Просто возьмите проект, постройте его с нуля, протестируйте, сдайте и получите деньги. Сайт  Freelancer (прежде известный как Rent-a-Coder) уже не один год к вашим услугам. Неважно, на каком языке программирования или с какой платформой вы работаете, работа найдётся всегда. Сайт Freelancer помогает соединить программистов с заказчиками. Существуют альтернативные варианты: Guru, Upwork и TaskRabbit.
Многие люди, подключив дома интернет, начинают искать информацию о том, как в нем заработать. Почему бы и нет? К счастью ресурсов, сайтов и социальных сетей хватает. А как известно, где людно, там денежно. Но что делать и как заработать деньги тем людям, у которых нет интернета, а работу найти очень сложно? Ответ на этот вопрос сейчас мы и поищем.

http://sudevrazes.org/ – ресурс содержит тексты отдельных международных договоров действующих в рамках Евразийского экономического сообщества и принимаемых его органами решений, документов регламентирующих деятельность Суда Евразийского экономического сообщества, а также информацию об официальной символике Евразийского экономического сообщества. Язык: русский, английский, французский.

Пример №2. Экономист, изучая зависимость уровня издержек обращения Y (тыс. руб.) от объема товарооборота Х (тыс. руб.), обследовал 10 магазинов, торгующих одинаковым ассортиментом товаров, и получил следующие данные. Полагая, что между признаками X и Y имеет место линейная корреляционная связь, определить выборочное уравнение линейной регрессии y(x) = b0 + b1(x - xср) и выборочный коэффициент линейной корреляции rxy. Построить диаграмму рассеяния и линию регрессии. Сделать вывод о направлении и тесноте связи между признаками X и Y. Используя полученное уравнение линейной регрессии, оценить ожидаемое среднее значение признака Y при х*=130 тыс. руб.
Можно паять витражи, изготавливать вязаные и валяные игрушки. Хорошо идут керамика, бижутерия, роспись по ткани и резьба по дереву. Если есть участок земли или хотя бы свободный подоконник, можно выращивать горшечные или садовые растения. Сориентироваться в том, какую цену запрашивать за свой товар, поможет Интернет. Рынок сбыта — галереи, магазины сувениров, интернет-магазины, тематические сообщества (форумы) и т. д.
Если вы обладаете кулинарным талантом, то можете делать красивые торты на заказ и различные сладости. Сейчас много кто этим занимается, но заказы вы все равно найдете, потому что у каждого мастера своего дела не получится сделать один и тот-же торт одинаково. И тут уже только клиенту выбирать, у кого купить. Сейчас это удовольствие стоит не мало, но спрос бешеный! Рекламироваться можете в социальных сетях, на Авито, раздавать визитки через знакомых и т.д.
Профессионал своего дела, Анна Георгиевна находит подход к абсолютно каждому ученику, учит не только самой матемаике, но и мыслить самостоятельно. К Анне Георгиевне я пришла в феврале месяце, тогда пределом моих мечтаний было С3 и результат в 75 баллов, но Анна Георгиевна совершила чудо! Именно благодаря ей мой уровень от решения части Б поднялся до решения задач С5 и С6, а ЕГЭ я сдала на 94 балла. Большое вам спасибо, Анна Георгиевна.
Тем не менее удаленной работе присущи и минусы. Первый и весьма существенный недостаток это отсутствие стабильной заработной платы: бюджет фриланс проектов и их количество могут сильно колебаться от месяца к месяцу. Второй минус, как бы это странно не звучало, отсутствие директора и постоянного контроля над рабочим процессом. Фрилансер сталкивается с непростой задачей самоорганизации, которая для многих может стать серьезной проблемой для достижения успеха.
×