Многие соискатели, начав, например, предпринимать какие-то активные действия в сети, вроде и занимаются чем-то, но на первых порах ничего не зарабатывают. И это нормально. Просто надо изначально разобраться, понять и усвоить, как реально заработать в Интернете, имея разный уровень опыта, навыков и знаний, сколько реально можно зарабатывать, начиная с нуля.


Эта работа имеет нечто общее с интернет-исследованиями. Разница разве в том, что вам придётся сосредоточиться на новостных сайтах. Вам предложат конкретную тему (например, юриспруденция и судебные решения). Работа заключается в просмотре всех сайтов с новостями и поиске тех, которые связаны с определённым предметом. Потом нужно будет прочесть все эти новости и подытожить в нескольких строчках. В конце дня вы должны отправить сделанное вами краткое содержание назад в компанию и получить за это деньги.
Организация оптовой торговли реализует оборудование. Договорами поставки предусмотрен монтаж оборудования. Сторонние организации выполняют на основании договоров с организацией оптовой торговли работы по наладке оборудования. Стоимость наладки включена для покупателя в стоимость оборудования.  Как организации оптовой торговли следует отразить расходы по наладке: на счете 20 «Основное производство» или на 44 «Расходы на реализацию»?
Как зарабатывать деньги дома на текстах? Наберите в поисковике «интернет-журнал». Пройдитесь по форумам — часто форум «пристегнут» к порталу, а нам туда и надо. На главной странице ресурса ищите слово «редакция» или «обратная связь». Отправьте на указанный электронный адрес информацию о себе и пару своих материалов в формате портала. Сначала вам наверняка будут предлагать за работу смешные деньги. Не расстраивайтесь и продолжайте движение. Потихоньку набирайтесь опыта и пополняйте свое портфолио.
Если с утра, сломя голову, Вы бежите на работу, а вечером возвращаетесь, еле-еле волоча ноги, то наверняка Вас неоднократно посещала мысль, как заработать деньги, сидя дома. Возможность работать в удобное для себя время, при этом имея доход не ниже среднестатистического, а то и выше, используют уже сотни тысяч россиян. Для них заработок на дому — это реальная свобода, творчество, комфорт.
Если вам нравится сидеть в Интернете и читать разные сайты, то почему бы не использовать этот талант более целенаправленно и не делать исследования для других? Существует очень много разных организаций, которые нуждаются в исследованиях на почти любые темы. Они нанимают людей, чтобы те мониторили определённые темы в Интернете и предоставляли необходимую информацию.
Написание текстов – идеальная работа в интернете для человека-гуманитария. Если до декрета вы работали кредитным экспертом – предлагайте свои услуги финансовым сайтам или порталам. Параллельно можно вполне успешно создавать статьи о воспитании детей, особенностях выращивания комнатных растений и содержании попугаев в условиях городских квартир. Для человека без опыта это покажется невероятным, но за грамотно написанные тексты вам обязательно будут платить, причем очень приличные деньги. Главное – поверить в себя. Придется немного научиться искусству вести переговоры. Умение продавать себя также не помешает. Но делать все это намного проще, легче и приятнее, чем устраиваться на очередную низкооплачиваемую работу и выслушивать бесконечные замечания от начальника.
Несомненный плюс – это график работы, который устанавливаете вы сами. Работа через интернет на дому исключает необходимость спешить на рабочее место к 8-9 утра без опозданий, выбегая из дома в любую погоду, толкаясь в транспорте в часы пик. При самостоятельной работе в интернете можно установить свободный график, отвечающий вашим особенностям. Ведь кто-то любит работать утром, а кто-то в вечернее время, уделяя работе 2-3 часа в день.

Моей Свете 8 с половиной. Хамит. Любимая забава - "Я все равно тебя достану". Кривляние, дурашливый смех, туалетный юмор (не только на словах, но и на деле - может принести грязную использовнную туалетную бумагу и пихать мне в руки. Через несколько минут "я больше не буду", лезет целовать... но, стоит мне дать понять, что я готова мириться - снова маска дурочки и шепотом в сторону "ж-пки - пи-ьки"  Рычать? Наказывать? Надувается как мышь на крупу и может так молчать часами. Первая сдаюсь и иду мириться я. Раскаяния никогда не покажет, ни за что! Лишать чего-то приятного? - "Ну и не надо со мной играть..." Она "из принципа" от чего угодно может отказаться. Начать ее фоткать при попытке демонстрировать мне голую попу. Полный восторг! Нездоровый блеск в глазах.
Как заработать, сидя дома с ребенком? Ищите в Интернете объявления вида «набираем фокус-группу, оплата от 300 до 2000 рублей в час» или «социологический опрос за деньги» и высылайте по указанному адресу письмо со своими данными. Если вы подходите организаторам по тем или иным параметрам, вас пригласят. Обычно набирают группу из 8−10 человек, каждому из которых задают вопросы о том или ином продукте. Вы принимаете участие в обсуждении и получаете за это деньги.
Нет-нет, надо отделять работу творческую (создание текстов) от набора текстов. Во втором случае это труд машинистки, иногда еще можно найти подработку в виде расшифровки записей: вам дают аудиофайл, который необходимо перенести на бумагу. За расшифровку платят куда ни шло, а за простой набор — сущие копейки, 15-20 рублей за страницу. Может есть более оплачиваемые предложения для мастеров клавиатуры?
Прежде чем рассказать, как заработать деньги дома женщине хочу остановиться еще и на таком моменте, как самоорганизация. На своем профессиональном пути мне доводилось сталкиваться с удаленными работниками-женщинами. Среди них попадались и очень хорошие, ответственные и профессиональные сотрудники, успешно решавшие возложенные на них задачи. Но были и такие, что никак не могли вовремя сделать работу, постоянно откладывали сроки сдачи проектов и в итоге все рушилось.
«Разное» — типы заказов «INFO / Поиск информации», «INFO / Расшифровка аудио и видео», «SEO / SEO-услуги», «SEO / Работа в поисковых системах, улучшение ПФ». Оплачиваются различные действия в поисковых системах — найти сайт и просмотреть несколько страниц, размещение материалов заказчика (контент-менеджмент), перевод информации из аудио и видео в текст, сбор различных данных в интернете и др. Удаленная работа по заказам из этого раздела может быть как простой (походить по сайту), так и сложной (собрать ключевые слова), поэтому здесь найдут себе работу и новички, и профи.
×