Рерайт. Написание нового уникального текста на основе уже имеющегося. Также это предполагает создание одной статьи при помощи информации, взятой с нескольких ресурсов. Не простое копирование слово в слово, а рассказ своими словами понятным для читателя языком. Главное — правильно передать смысл статьи-источника. Такие тексты также востребованы, но оплачиваются меньше.

Хорошая статья, спасибо автору! Я нахожусь в декрете, дома с ребенком, чем только не занималась и кликами и комментариями и тому подобным… Понимала, что вся эта мягко скажем сомнительная работа не для меня. И эти копейки, что везде предлагают мне не нужны. Всегда хотелось чего-то своего. Вот и открыла собственный интернет-магазин. Как оказалось, иметь свой бизнес не так уж и сложно. Купила себе уже готовый интернет-магазин в супермаркете интернет-магазинов shopegg.ru. Работаю дома, зарабатываю больше, чем на своей прежней работе в 2 раза. А самое главное этот бизнес свой и на долгосрочную перспективу.
4.2. Для участия в Конкурсе участнику необходимо иметь личный кабинет — совокупность защищенных страниц, созданных в результате регистрации на сайте https://foxford.ru/ и доступных при вводе аутентификационных данных в предусмотренные для этого поля. Регистрация на сайте https://foxford.ru/ осуществляется в порядке, определенном в Пользовательском соглашении сервисов «Фоксфорд»: https://foxford.ru/legal/general.
Ну и наконец, реальная работа на дому в интернете – это работа на себя, это свобода и отсутствие излишних ограничений. Можно самостоятельно выбирать чем и как заниматься. Количество заработанных денег не ограничивается решением начальника. Все зависит только от ваших возможностей, от вложенных вами усилий и потраченного вами времени. Конечно, не каждый может получать стабильный доход, ведь много зависит от индивидуальной работоспособности, усидчивости, умения организовать свою работу.
Нет-нет, надо отделять работу творческую (создание текстов) от набора текстов. Во втором случае это труд машинистки, иногда еще можно найти подработку в виде расшифровки записей: вам дают аудиофайл, который необходимо перенести на бумагу. За расшифровку платят куда ни шло, а за простой набор — сущие копейки, 15-20 рублей за страницу. Может есть более оплачиваемые предложения для мастеров клавиатуры?
Обратите внимание! Знание административной панели сайта – это всегда плюс для соискателя. Но многие работадатели согласны взять новичка и обучить его, естественно, сэкономив на оплате труда – опытные специалисты берут за свою услуги более высокую оплату. Если вам предлагают подобный вариант – соглашайтесь. Обучитесь, получите новые знания, наберетесь опыта, а позже найдете более высокооплачиваемую работу в этой сфере.
По нашему мнению, деятельность форума позволит объединить в едином информационном правовом пространстве людей разных возрастов и социальных групп, что будет способствовать реализации государственной политики в области правовой информатизации, в том числе в сфере правового просвещения граждан, посредством использования современных информационных технологий.

Если вы владеете названием домена, сайтом (даже недействующим!) или мобильным приложением и хотите продать его, вам прямая дорога на Flippa, Sedo или GoDaddy Auctions. На этих сайтах вы можете выставлять начальную цену на то, что продаёте, а потенциальные покупатели делают свои ставки в режиме аукциона. Такая модель максимально увеличивает ваш заработок от продажи названия домена, сайта или мобильного приложения.


Workle – первый официальный онлайн интернет-работодатель. Простой и технологичный сайт позволяет работать дистанционнно, сидя дома на диване, в тех профессиях и сферах деятельности, которые раньше не были доступны для онлайн работы. Здесь можно найти основную занятость или подработку, пройти бесплатный обучающий курс, заработать денег, построить карьеру.
×