7.1. Для обеспечения работы ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE» необходим доступ к глобальной компьютерной сети Интернет, а также наличие: интернет-обозревателей (с включенной поддержкой JavaScript) Microsoft Internet Explorer 9 и выше, либо Mozilla Firefox 4.5 и выше, либо Opera 30.xx и выше, либо Apple Safari 7 и выше, либо GoogleChrome 47.0 и выше; мобильного приложения ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE», установить которое можно на безвозмездной основе в магазине приложений «Google Play» (для устройств на базе операционной системы «Android») или «App Store» (для устройств на базе операционной системы «iOS»).
4.4. Пользователь обязуется: воспользоваться предоставляемым Исполнителем доступом к ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE» в течение 30 (тридцати) календарных дней со дня оплаты стоимости предоставления доступа к ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE» с использованием сотовой (мобильной) связи посредством SMS-платежей; не передавать полученные в рамках настоящего договора логин и пароль третьим лицам, обеспечивать режим защиты логина и пароля и их конфиденциальность.
После поступления оплаты на расчетный счет РЦПИ специалисты откроют доступ к ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE». При этом на указанный Вами адрес электронной почты придет автоматически сгенерированное сообщение с указанием идентификаторов и даты, с которой открыт доступ. Доступ предоставляется с 0:00 дня, следующего за днем регистрации заключенного и оплаченного договора в РЦПИ, или с более позднего срока, указанного Вами в регистрационной форме. Обслуживание завершается в 00-00 часов дня, следующего за днем окончания оплаченного периода.
В первую очередь вы должны для себя составить некий список, в котором будут учтены все ваши интересы и знания. В чем вы хорошо разбираетесь? Что можете предоставить людям и принести им эти пользу? Написав список и исключив оттуда менее привлекательные для вас варианты, можно определить ваш профиль, чтобы зарабатывать дома, при этом не имея подключения интернет.
Данным вопросом в основном задаются домохозяйки или молодые мамы, которые находятся в декретном отпуске. Такие женщины ищут самореализации, и этот поиск, как правило, осуществляется через заработок денежных средств. Конечно же, задуматься о том, как заработать, сидя дома могут и другие представители различных социальных слоев, а также люди, ведущие совершенно разные образы жизни.
Перечисленные способы заработка не единственные в своем роде однако они действительно работают, что позволяет многим людям, сидя дома, заработать приличные деньги. Попробуйте применить один из приведенных способов и результаты не заставят себя долго ждать. Я сам перепробовал многое из перечисленного и привел пример людей, кто продовал другие способы (само собой торты я не изготавливал). Но самое главное, что сейчас заработать сидя дома можно и вариантов масса. Если есть вопросы — задавайте!
В косметической фирме не только же обзвоном клиентов можно заниматься. Можно, собственно, заниматься делами напрямую связанными с деятельностью таких фирм. Да и чего увиливать от правды - работа, о которой идет речь, называется "администратор". Или оператор колл-центра, они же тоже обзванивают клиентов. У первого варианта, однако, деятельность более разнообразная.

Блогеры в США, Великобритании и Канаде зарабатывают миллионы долларов. Они используют более предпринимательский подход. Многие блогеры, по сути, превратили свои блоги на контент- или медиакомпании. Например, американское интернет-издание Huffington Post сначала было всего лишь блогом, а сейчас это один из наиболее влиятельных источников новостей в мире. У Mashable похожая история.


И звените, но , я просмотрела почти все интересующие стати сайта. Почти для всех можно написать один комментарий; в каждой статье можно найти инструкций как нужно и как нельзя зарабатывать денег в интернете. Вывод вы человек, который видимо долгие годы занимались этой темой, исследовали ее и самое главное, что мне понравилось, вы умеете анализировать. Анализ в каждой статье помогает читающему вашу статью человеку понять в чем он в своей работе ошибался и почему у него не получается в тех или иных случаях. Возьмем к примеру меня я учитель информатики и математики в школе. Зарплата мизер еще кредиты и долги хочется? подзаработать не малых денег, но я не как не могу добиться стабильного дохода и в ваших статьях я ищу и нахожу ответы на половину из них. В последующем обмене информации может появиться кураж по заработку в интернете и у меня появиться достаточно много денег для нормальной жизни.
Чем заняться женщине чтобы заработать? Готовить дома мыло ручной работы. Очень интересное направление, позволяющее творить и креативить. К тому же, изготовление мыла ручной работы – рентабельное занятие, все вложения окупаются довольно быстро. Такое мыло покупают, чтобы дарить родным. Да и тех, кто предпочитает оригинальное мыло вместо обычного и «скучного» магазина – тоже предостаточно!
Категорически не хотите осваивать интернет? От бесконечного сидения за компьютером болят глаза? Попробуйте организовать дома мини-производство. Товары сегмента хэнд-мейд сегодня пользуются невероятно большой популярностью. Благодаря современным технологиям производить получается буквально все, к чему расположена творческая душа. Ароматное мыло авторской работы, причудливые свечи с оригинальным дизайном, вкусная, ни на что не похожая праздничная выпечка, многочисленные сувениры, обереги, изделия из дерева, металла, керамики, а также многое, многое другое.
Второй вариант: обзвонить «головастых» знакомых и сколотить интеллектуальную бригаду, которая будет, собственно, качать, чертить, писать, считать, а вы меж тем — искать клиентов и сдавать заказы. Многие студиозусы считают, что написанная вами за деньги работа — это пропуск в студенческий рай. Объясняйте заказчику, что он должен будет защитить материал на экзамене или зачете, поэтому научный труд нужно как минимум прочесть.
Будьте готовы к тому, что рано или поздно на вас решат сэкономить. Фрилансер не числится на балансе, и юридически работодатель не несет перед ним ответственности. Писать электронные письма, отстаивая свои права на заработанные деньги, — занятие бесполезное. Дедлайны, цейтноты и прочие «развлечения» могут засосать настолько, что вы совершенно оторветесь от реальности. Реальность останется неубранной, некормленой, нестираной и невыкупанной. 8 способов получить деньги, не работая.
После того как вы стали интернет-предпринимателем и начали свой онлайн-бизнес, получение денег от клиентов становится одной из самых главных проблем. Что ж, большинство вышеупомянутых сервисов предлагают достаточно простые способы оплаты, такие как PayPal, чеки и безналичный перевод. PayPal – это вообще просто подарок для онлайн-предпринимателей. С его помощью можно легко отправлять и получать деньги от клиентов. Кроме того, PayPal очень простой и лёгкий в использовании. Но, к сожалению, он в Украине не работает. Поэтому вариант — https://www.payoneer.com/ru/ — если вы планируете работать не в Украине. Если оплата в Украине, то достаточно сервиса “Приват24” и открыть счет ФЛП, в зависимости от того, с кем работать.
Розничная торговля / продажи / закупки , Транспорт / логистика , Строительство , Телекоммуникации / связь , Бары / рестораны , Юриспруденция и бухгалтерия , Управление персоналом / HR , Охрана / безопасность , Домашний персонал , Красота / фитнес / спорт , Туризм / отдых / развлечения , Образование , Культура / искусство , Медицина / фармация , ИТ / телеком / компьютеры , Банки / финансы / страхование , Недвижимость , Маркетинг / реклама / дизайн , Производство / энергетика , Сельское хозяйство / агробизнес / лесное хозяйство , Cекретариат / АХО , Частичная занятость , Начало карьеры / Студенты , Сервис и быт , Другие сферы занятий , Работа за рубежом
×