http://www.tsouz.ru/ – постоянно действующий регулирующий орган Таможенного союза и Единого экономического пространства. Имеет статус наднационального органа управления. Организация не подчинена какому-либо из правительств трех стран (Российской Федерации, Республике Беларусь, Республике Казахстан). Решения Евразийской экономической комиссии обязательны для исполнения на территории трех стран. Основной задачей Евразийской экономической комиссии является обеспечение условий функционирования и развития Таможенного союза и Единого экономического пространства, а также выработка предложений по дальнейшему развитию интеграции. Евразийской экономической комиссии передаются полномочия упраздняемой Комиссии Таможенного союза (КТС). Сайт содержит базы данных документов, регулирующих таможенные правоотношения в рамках данной организации. Язык: русский.
Горе невозможно было пережить. Все напоминало о дочери. Надежде и Александру казалось, что они сделали не все, что можно было бы дочь спасти. Каждый чувствовал себя виноватым. Каждому казалось, что другой недостаточно страдает. В результате супруги отдалились друг от друга. Надежда решила, что нужно удочерить девочку. Анечке было 6 лет, когда она появилась в семье.  В 2 года у нее сгорели родители на пожаре. Все это время она жила то в доме ребенка, то в детском доме. Увидев Надежду, она "узнала" в ней маму.  Сначала девочка была вполне милой, старалась быть послушной.  Но сердце Надежды было печальным, девочка все равно не могла ей заменить умершую дочь. Александр отнесся к удочерению равнодушно. Вскоре у него случился инсульт. Из высоко интеллектуального человека он превратился в раздражительного тирана, который не мог контролировать свои физиологические процессы. Через месяц у Ани начался энурез, затем энкопрез. Она прятала грязные штаны в самые неподходящие места, где их находила Надежда. Потом Аня начала поджигать занавески, затем развела костер на ковре посреди комнаты. В конце концов, Надежда отказалась от девочки.
Еще один ответ на вопрос «Как заработать деньги дома?» кроется в таком способе свободного заработка как написание текстов. Любой желающий имеет возможность стать автором уникальных статей и получить за это некоторую сумму денег. И, так как ваша главная цель - заработать деньги дома, работа по написанию текстов на заказ поможет отлично справиться с этой задачей. Еще один способ решить проблему того, как заработать денег дома с помощью компьютера, основан на создании собственных сайтов и блогов. Размещая рекламу на их страницах, вы можете получать немалую прибыль. При этом, чем выше рейтинги ваших сайтов и блогов, тем большее количество денег вы можете на них заработать. Система Блогун уже давно пользуется популярностью среди блогеров, желающих подзаработать. Присоединяйтесь к ней и вы.
Платформенное решение применимо для некоторых категорий инвалидов и лиц с ограниченными возможностями во многих городах России. Платформа проекта позволяет создавать автоматизированные рабочие места, благодаря которым стала доступной удаленная работа на дому в сфере консалтинга, продаж, телемаркетинга, копирайтинга, а также аналитической, редакторской деятельности.
×