http://www.oecd.org/ – международный орган в составе 30 стран-членов. Целью создания данной организации является поддержка устойчивого экономического роста, развитие занятости, повышение уровня жизни, поддержание финансовой стабильности, содействие экономическому развитию других стран и экономик и вклад в рост мировой торговли. Язык: английский, французский.

Горе невозможно было пережить. Все напоминало о дочери. Надежде и Александру казалось, что они сделали не все, что можно было бы дочь спасти. Каждый чувствовал себя виноватым. Каждому казалось, что другой недостаточно страдает. В результате супруги отдалились друг от друга. Надежда решила, что нужно удочерить девочку. Анечке было 6 лет, когда она появилась в семье.  В 2 года у нее сгорели родители на пожаре. Все это время она жила то в доме ребенка, то в детском доме. Увидев Надежду, она "узнала" в ней маму.  Сначала девочка была вполне милой, старалась быть послушной.  Но сердце Надежды было печальным, девочка все равно не могла ей заменить умершую дочь. Александр отнесся к удочерению равнодушно. Вскоре у него случился инсульт. Из высоко интеллектуального человека он превратился в раздражительного тирана, который не мог контролировать свои физиологические процессы. Через месяц у Ани начался энурез, затем энкопрез. Она прятала грязные штаны в самые неподходящие места, где их находила Надежда. Потом Аня начала поджигать занавески, затем развела костер на ковре посреди комнаты. В конце концов, Надежда отказалась от девочки.
Как известно, покупать товар оптом гораздо дешевле, чем в розницу. Алгоритм действий таков: находите тематический форум (sovzakupka.ru, 100sp.ru, rostov-zakupka.narod.ru и т. д.) и регистрируетесь на нем. Связываетесь с оптовой фирмой, предлагающей востребованные товары по подходящей цене. Теперь ищете единомышленников — размещаете на форуме объявление, в котором указываете информацию о товаре, способах оплаты, месте и условиях раздачи и — это важно — размере комиссии, которую вы, как организатор мероприятия, возьмете себе за услуги. Набираете нужное число желающих приобрести заветное нечто по минимальной цене (связь, как правило, держится посредством электронной почты), собираете деньги, заказываете товар у оптовика, дожидаетесь его прибытия — и раздаете покупателям в назначенном месте. Экономия расходов за счет оптовой закупки — около 30−35%, причем 10−15% от этой суммы — ваш законный заработок.
Да, мы уже говорили о написании собственной книги и том, как стать блогером. Но, если вы не хотите писать посты ежедневно (как делает блогер) или просиживать недели либо месяцы за написанием книги, тогда нужно выбрать легендарную золотую середину. То есть подавать контент в форме журнала без вложений. Можете создать информационную рассылку (или электронный журнал) и предлагать людям бесплатно на него подписаться. Такие сайты, как  Aweber и MailChimp, могут помочь вам управлять подписками и отправлять информационную рассылку. Если дело станет успешным, вы сможете размещать рекламу в своей рассылке или найти для неё спонсора.
Будьте готовы к тому, что рано или поздно на вас решат сэкономить. Фрилансер не числится на балансе, и юридически работодатель не несет перед ним ответственности. Писать электронные письма, отстаивая свои права на заработанные деньги, — занятие бесполезное. Дедлайны, цейтноты и прочие «развлечения» могут засосать настолько, что вы совершенно оторветесь от реальности. Реальность останется неубранной, некормленой, нестираной и невыкупанной. 8 способов получить деньги, не работая.

Начинать рекомендуется с фиалок. И на это есть несколько весомых аргументов. Фиалка – самый беспроблемный современный комнатный цветок, которому вполне достаточно грунта в горшке и немного мха сверху. Десятки прекрасных цветков вполне реально вырастить в течение полугода. Ценовая политика определяется спецификой региона, а также имеющимися навыками продавца. <<<<
×