Согласитесь, просить постоянно деньги на все женские мелочи не очень приятно. Тем более то, что для нас является очень важным: косметика, одежда, украшения, мужчины считают полной ерундой. Поэтому каждый раз объяснять супругу, почему вам нужно купить новый лак для ногтей, станет для вас утомительно и обидно. Чтобы избежать ссор на подобные темы для женщины важно зарабатывать самостоятельно. И для этого совершенно не обязательно ходить в офис. Женщина легко может заработать деньги дома.
Можно паять витражи, изготавливать вязаные и валяные игрушки. Хорошо идут керамика, бижутерия, роспись по ткани и резьба по дереву. Если есть участок земли или хотя бы свободный подоконник, можно выращивать горшечные или садовые растения. Сориентироваться в том, какую цену запрашивать за свой товар, поможет Интернет. Рынок сбыта — галереи, магазины сувениров, интернет-магазины, тематические сообщества (форумы) и т. д.
Если у вас есть успешный блог либо сайт, вы можете начать сотрудничать с другими предпринимателями и показывать их рекламу на своём сайте. Если клиент перейдёт по ссылке рекламы на товар именно с вашего сайта и купит его, вы получите проценты от продажи. Партнёрская реклама отличается от сервиса Google AdSense. AdSense платит вам за клики (цена за клик или модель СPC), а с партнёрской рекламы вы получаете прибыль, только если покупатель действительно купит товар, перейдя по ссылке с вашего сайта.
Отличная статья. Действительно реальные способы заработка в сети. Только конечно, необходимо немного подумать, чтобы подыскать для себя подходящий вариант, определиться, что подучить, каких знаний не хватает. Кто сомневается, пробовать или нет, подумайте: хуже точно не будет, работать то можно в свободное время, а у пенсионеров время точно есть, а вот найти ту нишу, в которой понравится работать, точно получится, если есть желание. Можно найти конкретную работу для себя через биржи для фрилансеров, здесь они и указаны, на них подобрать подходящие заказы для себя, то, что вы умеете делать, вроде написания статей, либо продажи рисунков, выполнения их может на заказ, или создания своего сайта с рисунками или страницы в инстаграvм, куда их и выкладывать а там и заработать можно на этом, когда увеличиться количество посетителей — за счет рекламы, можно заняться продажей фотографий, которые можно продавать и через специальные сайты- сток-агентства и т. д. Если пока не что-то умеете, выберите, что интересно на первых порах и попробуйте научиться: например: писать статьи, делать хорошие фотографии для сток-сайтов или узнайте, как создать свой сайт и что для этого нужно. Лучше попробовать, чем бояться и ничего не делать. Только никогда не платите деньги никому. Это обманщики. Настоящие заказчики получают от вас работу и оплачивают её, а не требуют с вас за что-то. Помните, что и высылать не стоит много например статей. Если одну не оплатили, то больше не пишите, бывает, что некоторые дельцы, таким образом получают бесплатные статьи, обещая человеку, что все оплатит сразу. Если оплата раз в неделю, напишите несколько статей, лучше одну или две. Пусть оплатит, а потом когда поймете, что он не обманывает, пишите ему дальше. На бирже покупают работы, оплачивают вам, а биржа получает свой процент, обычно с заказчиков, иногда с исполнителей, везде правила работы описаны. Удачи! За статью, спасибо!

Долго пыталась «заработать» в интернете: клики, написание статей, лайки и т. д. Потом случайно наткнулась на проект «Бизнес из дома». Зарегистрировалась, сначала больше из интереса посмотреть как это работает. Месяца полтора просто наблюдала за тем, как идет подработка в команде. Ничего не делая, я вышла на уровень Менеджера с реальным доходом. Зацепило!!! Хочу больше!!! Включилась в работу, мой уровень, а следовательно и заработок стали расти заметно быстрее))) Интересно?! Пишите все расскажу, мне не жалко. Этап сомнений и недоверия мною уже пройден, знаю подзаработать можно, главное-захотеть.
ЭТАЛОН-ONLINE - информационно-поисковая система, обеспечивающая доступ в сети Интернет: к эталонному банку данных правовой информации Республики Беларусь (банки данных «Законодательство Республики Беларусь», «Решения органов местного управления и самоуправления», «Международные договоры»), банкам данных «Правоприменительная практика», «Судебная практика», «Формы документов», тематическим банкам данных.

4.2. Пользователь имеет право: получать у Исполнителя техническую поддержку по вопросам функционирования ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE» и поиска содержащейся в ней информации посредством skype EtalonNCPI, электронной почты по адресу online@ncpi.gov.by и консультаций по телефону (8-017) 279-99-99 по рабочим дням в рабочее время Исполнителя (с 9-00 до 13-00, с 14-00 до 18-00, за исключением выходных дней и государственных праздников Республики Беларусь, в рабочий день, непосредственно предшествующий государственному празднику или праздничному дню с 9-00 до 13-00, с 14-00 до 17-00); расторгнуть настоящий договор в одностороннем порядке. При этом возврат суммы оплаченного Пользователем доступа не производится; при наличии претензий по настоящему договору уведомить о них Исполнителя в письменной форме в течение 7 (семи) календарных дней со дня, когда Пользователю стало известно или должно было стать известно о неисполнении или ненадлежащем исполнении Исполнителем принятых на себя по настоящему договору обязательств (но не позднее 7 (семи) календарных дней со дня прекращения действия настоящего договора).
Многие люди, подключив дома интернет, начинают искать информацию о том, как в нем заработать. Почему бы и нет? К счастью ресурсов, сайтов и социальных сетей хватает. А как известно, где людно, там денежно. Но что делать и как заработать деньги тем людям, у которых нет интернета, а работу найти очень сложно? Ответ на этот вопрос сейчас мы и поищем.
Используйте специальные «Книги опыта». Эти предметы можно взять из Золотого Куба, либо из сокровищ, которые вы можете найти с помощью карты, составленной из трех печатей судного дня (фрагменты карты выбиваются из всех монстров, во всех локациях, начиная с Древнего холма и выше). Книги могут отличаться по качеству и, соответственно, по объему опыта. 
Upwоrk, например, — это одно из них. Клиенты публикуют информацию о работе на Upwork, а искатели работы вроде вас делают её. Чаще всего работать нужно на компьютере и через Интернет. Хотя всё целиком зависит от отдельной работы. Вы можете заниматься веб-разработкой или программным обеспечением без вложений, писать что-то, редактировать, развивать бизнес и т. д. Выбор очень большой.
Делая транскрипцию, вам чаще всего придётся слушать аудио или видео и печатать его содержимое. Или вас попросят перепечатать какой-то текст с картинки (например, с квитанции). На первый взгляд это может казаться очень легко, но, поверьте, для такой работы нужно иметь терпение, опыт и навыки. Кроме того, важно понимать разные акценты, почерки и хорошо знать язык. /injects>
×