Поиск документов, как правило, осуществляется с помощью заполнения поля быстрого интеллектуального поиска, а также при необходимости уточнения области поиска – путем заполнения полей формы расширенного поиска.Функция проверки орфографии поисковых запросов запускается после каждого нажатия клавиши пробел в поле поиска одной строкой. Запуск процесса поиска выполняется путем нажатия на кнопку Поиск.
При выполнении перехода к карточке документа будет открыта соответствующая вкладка (рис. 13). Ряд атрибутов карточки представлен в виде гиперссылок, при переходе по которым выполняется поиск в базе данных всех документов соответствующих указанному атрибуту. Например, при нажатии на гиперссылку ключевого слова будет выполнен поиск всех документов, проиндексированных указанным ключевым словом.
Поскольку сегодня еще далеко не всё население пользуется Интернетом, эта довольно внушительная часть населения фактически не имеет возможности продать многие вещи, даже вполне хорошие. А потому они готовы отдать их за бесценок или даже даром, лишь бы избавиться. Покупка и дальнейшая перепродажа таких, иногда довольно ценных вещей, могут принести неплохие деньги.
Хорошо, что сегодня, благодаря инету, есть такая возможность, зарабатывать, сидя дома, делать, что нравится и когда хочу. И самое странное, на работу в офис лень было вставать. А сейчас ни свет, ни заря поднимаюсь. За окном остановка. А я с чашечкой кофе наблюдаю, как люди в любую погоду бегут на работу, иногда подолгу стоят на остановке. А у меня всё спокойненько и комфортно. И ежемесячно денежка приходит от Google за использование моих сайтов для их рекламы. Идей для написания статей в голову приходят множество, когда с утречка просматриваешь чужие сайты, запускаешь мозг в работу. Иногда и комментарий оставлю, когда чувствую, что с автором как бы родственные души, смотрим в одном направлении.

Работать на дому — значит делать то, что вы умеете лучше всего. Главное — не пытаться ухватиться за первое попавшееся занятие: в этом случае результат наверняка будет далек от ожиданий. Прелесть фриланса в том и состоит, что можно стать кем вздумается. И вполне может так сложиться, что, когда придет время выходить на полный рабочий день, вам этого уже и не захочется.


Комплект «Эталон. Система Юрист» предоставляет доступ к законодательству, документам судебной и правоприменительной практики, а также к юридическим и аналитическим материалам, ориентированным на правовое обеспечение деятельности организации в новых экономических условиях, к практическому руководству по решению конкретных задач предприятия, сервису «Проверка контрагентов».

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта интернет-магазина по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте интернет-магазина или при оформлении заказа для приобретения Товара.
http://www.iccwbo.org/ – международный орган частного сектора, представляющий интересы глобальных деловых кругов. Целью Международной торговой палаты является стимулирование глобальной экономики на основе создания правил и стандартов, содействие распространению делового опыта. Органом разработан ряд типовых контрактов и соглашений, охватывающих деловые составляющие поставки товаров в рамках международных контрактов купли-продажи. Язык: английский.

Совершенно верно. Заработать так действительно можно, а главное — ты ничем не рискуешь. Не надо предварительно свои средства вкладывать (по крайней мере, по моему опыту на TextSale сужу, не знаю, как на других биржах. Может, где-то и надо платить какие-то символические суммы за доступ к заказам, но ведь бирж-то много в Интернете, всегда можно найти бесплатную для начала). Конечно, тратишь некоторое время на написание статей, поиск материала, если тема не совсем знакома, а также некоторые усилия на само написание. Это все. Решать, насколько пропорциональны затраченные усилия полученному доходу должен каждый самостоятельно. Есть люди, для которых вообще не проблема что-то написать связное на любую тему. Другие на одну статью в две тысячи знаков убьют неделю. Конечно, второй группе такой вид заработка противопоказан. По-моему, больше всего такой способ заработка подходит для студентов, потому что учебе не мешает. Но рассчитывать, что это заменит вам основную работу, точно не стоит. Это именно подработка. Хотя есть такие умельцы, которые действительно неплохо таким способом зарабатывают, но тут надо быть ещё хорошим самопиарщиком и менеджером-маркетологом. То есть не только писать и продавать, но ещё и стратегию какую-то свою иметь. Таких людей всегда мало, им и флаг в руки.


А) форма устройства несовершеннолетних граждан в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет и граждан, ограниченных судом в дееспособности, при которой назначенные органом опеки и попечительства граждане (попечители) обязаны оказывать несовершеннолетним подопечным содействие в осуществлении их прав и исполнении обязанностей, охранять несовершеннолетних подопечных от злоупотреблений со стороны третьих лиц
Хорошо, что сегодня, благодаря инету, есть такая возможность, зарабатывать, сидя дома, делать, что нравится и когда хочу. И самое странное, на работу в офис лень было вставать. А сейчас ни свет, ни заря поднимаюсь. За окном остановка. А я с чашечкой кофе наблюдаю, как люди в любую погоду бегут на работу, иногда подолгу стоят на остановке. А у меня всё спокойненько и комфортно. И ежемесячно денежка приходит от Google за использование моих сайтов для их рекламы. Идей для написания статей в голову приходят множество, когда с утречка просматриваешь чужие сайты, запускаешь мозг в работу. Иногда и комментарий оставлю, когда чувствую, что с автором как бы родственные души, смотрим в одном направлении.
В первую очередь начинающему фрилансеру нужно заработать хорошую репутацию и доверие заказчиков, тогда проблем с новыми вакансиями удаленной работы у вас не возникнет. Такие качества как ответственность, организованость и терпение также помогут специалисту быстрее достичь успеха на фрилансе. Чтобы не пропустить свежие вакансии удаленной работы, обязательно подпишитесь на ежедневную рассылку новых предложений о работе на pchel.net.
Все согласятся с тем, что каждый человек рожден для реализации своих потенциальных способностей и личного, субъективного ощущения счастья. Каждый из нас пытается планировать свою жизнь так, чтобы максимум личного времени уделять именно тому, что приносит наибольшее удовольствие: общение с близкими людьми, саморазвитие, самореализация в разных сферах.
Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо поочередно выполнить все шесть заданий от футболистов «Зенита», а затем с помощью и с согласия родителей (или законных представителей) опубликовать видео с результатом в любой из социальных сетей с хэштегом #БольшойФестивальФутбола и прислать ссылку на видео по адресу: bigfest@fc-zenit.ru. В письме необходимо указать фамилию, имя и отчество участника, его возраст, населенный пункт и номер телефона законного представителя.
В результате выполнения поиска будет открыта вкладка с результатами поиска (рис. 11). Как видно на рисунке при выполнении полнотекстового поиска каждый результат сопровождается контекстной аннотацией. Результаты поиска разбиваются на отдельные страницы, переключение между которыми осуществляется при помощи специального элемента управления, расположенного внизу вкладки результатов поиска. Если в результате поиска найдено более 500 документов, то на странице будут отображены только первые 500 найденных документов с учетом сортировки. В случае, если Вы не нашли необходимые документы, Вам необходимо уточнить поисковый запрос для сужения результатов поиска.
ЭТАЛОН-ONLINE - информационно-поисковая система, обеспечивающая доступ в сети Интернет: к эталонному банку данных правовой информации Республики Беларусь (банки данных «Законодательство Республики Беларусь», «Решения органов местного управления и самоуправления», «Международные договоры»), банкам данных «Правоприменительная практика», «Судебная практика», «Формы документов», тематическим банкам данных.

Удобную навигацию и поисковые системы. Прямые ссылки из аналитических материалов на нормативные правовые акты ЭТАЛОН-ONLINE и наоборот позволят выполнять Вашу работу еще быстрее и эффективнее. Использование единых данных (логин и пароль) позволяет работать с правовыми актами непосредственно на сайте www.etalonline.by или со статьями в электронных архивах на порталах www.gb.by, www.spok.by, www.gbzp.by и www.jurk.by, www.nitt.by ,www.espot.by и www.probuh.by.
Узнайте, каким видом рукоделия можно заработать хорошие деньги. Спецификой рынка рукоделия является то, что конкуренция является жесткой – поскольку начать работать на нем может всякий, что миллионы людей и делают. А это означает, что серьезный успех гарантирован лишь предложениям, которые выделяются на фоне бесконечного ряда других подобных изделий – пишет портал Pierwszy Milion, переводит Prostobiz.ua.
Возможности СРА позволяют работать с тысячами клиентов ежемесячно, даже не выходя из дома! Встроившись в механизм получения дохода через CPA сети, Вы можете стать партнером не просто каких-то компаний, а всех одновременно. Такого раньше просто не было. Вам не нужен свой сайт, Вам не нужен свой товар, Вам надо просто использовать инструменты, которые предлагают эти компании.
Согласитесь, просить постоянно деньги на все женские мелочи не очень приятно. Тем более то, что для нас является очень важным: косметика, одежда, украшения, мужчины считают полной ерундой. Поэтому каждый раз объяснять супругу, почему вам нужно купить новый лак для ногтей, станет для вас утомительно и обидно. Чтобы избежать ссор на подобные темы для женщины важно зарабатывать самостоятельно. И для этого совершенно не обязательно ходить в офис. Женщина легко может заработать деньги дома.
Если вы решили создать собственный сайт и продавать товары или предлагать услуги через него, вам придётся использовать платёжный сервис. Они упрощают онлайн-платежи. С их помощью вы сможете принимать плату от клиентов через разные типы карточек (кредитные, дебетовые, платёжные), интернет-банкинг и др. Вам придётся отдавать проценты от каждой транзакции провайдеру платёжного сервиса. Наилучшие провайдеры США: PayPal, Google Wallet, Amazon Payment и Skrill. Если речь идёт об Индии, это Citrus Pay, CCAvenue и т. д.
У вас глубокий баритон? Или бодренький веселый голосок? Или вы один из обладателей голоса, звонкого и светлого, как колокольчик? Если да, можете одолжить свой голос онлайн для закадровой озвучки. Вы будете рассказывать истории, новости и другой текст. Люди часто используют Umano, и отзывы весьма положительные. Также отлично подойдут такие сайты, как VoiceBunny или Voice123.
Если Вы больше любите зарабатывать денежки в одиночестве, есть отличный способ день за днем создавать один из самых лучших доходов — пассивный. Не выходя из дома, сегодня можно иметь заработок в Интернете с помощью своих инфоресурсов: интернет-порталов, сайтов, блогов, форумов путем размещения на них рекламных блоков контекстной рекламы от партнеров в лице поисковых систем или от прямых рекламодателей.
Сэоспринт, интернет — заработок, как по мне для начинающих в этой сфере. Основан на просмотре рекламных сайтов, чтение писем, участие в тестах и опросах, а так же выполнение заданий. За просмотр сайта — мизер — 0,02 копейки, при этом еще ждать одну минуту, не включая следущую ссылку, так как выдаст ошибку и пропадут деньги. Письма чуть дороже — 0,04 копейки. Нужно их прочитать и выбрать правильный ответ. Правда за эти копейки читать не стоит. Есть тестовые задания, которое от 0,10 копеек, но они занимают время, и не стоят этих усилий. Так же задания, по большей части переманивание на другие сайты, предложения стать рефералом и так же инвестировать и получать доход. Могут быть от 0,20 копеек до бесконечности, но чем больше денег, тем сложнее задание. Деньги переводятся мгновенно через Вэбмани при достижении минимума от 2 рублей, но чтобы их заработать нужно сидеть 2 часа за компютером. Люди, которые хотят заработать деньги в интернете, этот сайт для них не выгодный!
Система обеспечивает ввод запросов на естественном языке и двуязычный (русско-белорусский) полнотекстовый поиск правовой информации с учетом морфологических преобразований слов, а также ранжирования результатов поиска по их релевантности запросу. Другими словами запрос пользователя вводится как фраза или предложение на естественном языке и переводится на другой язык в зависимости от входного языка запроса. Результатом поиска являются список правовых актов на русском либо на белорусском языке. Кроме полнотекстового поиска в системе реализован поиск по реквизитам документов, а также поиск по Единому правовому классификатору Республики Беларусь.
Настоящий договор определяет порядок оказания информационно-правовых услуг, взаимные права и обязанности, а также порядок взаимоотношений между Национальным центром правовой информации Республики Беларусь, именуемым в дальнейшем Исполнитель, в лице заместителя директора Бекеты Вячеслава Мечиславовича, действующего на основании доверенности от 18 июня 2018 г. № 01-15/65, и физическим лицом – пользователем, которому предоставляется доступ к информационно-правовым ресурсам, именуемым в дальнейшем Пользователь, принявшим (акцептовавшим) публичное предложение (оферту) о заключении настоящего договора (далее – Стороны).
Хорошая статья, спасибо автору! Я нахожусь в декрете, дома с ребенком, чем только не занималась и кликами и комментариями и тому подобным… Понимала, что вся эта мягко скажем сомнительная работа не для меня. И эти копейки, что везде предлагают мне не нужны. Всегда хотелось чего-то своего. Вот и открыла собственный интернет-магазин. Как оказалось, иметь свой бизнес не так уж и сложно. Купила себе уже готовый интернет-магазин в супермаркете интернет-магазинов shopegg.ru. Работаю дома, зарабатываю больше, чем на своей прежней работе в 2 раза. А самое главное этот бизнес свой и на долгосрочную перспективу.
Идете к друзьям, знакомым и родственникам и спрашиваете, что они хотели бы продать из дома, квартиры или гаража. Как правило, у каждого человека есть куча ненужного барахла, которое ненужно именно ему, но другие люди готовы заплатить за это неплохие деньги. В среднестатистической квартире найдется помаленьку того-сего на 20 000, 50 000 и более тысяч рублей.
Современные коммуникации представляют сегодня разнообразные способы заработать деньги дома. Такие методы получения прибыли обладают комфортностью, поэтому очень популярны. Вам не нужно тратить время на дорогу, ведь всего несколько шагов отделяют вас от рабочего места, нет необходимости рано просыпаться, испытывать неудобства в общественном транспорте, тратить силы на офисные интриги и тому подобное.
Но потом стало очевидно, что и вправду можно зарабатывать на платных опросах. Различные агентства и компании, которые занимаются социальными исследованиями, хотят знать, что думают люди. Вы слышали, что проведение опросов общественности — это индустрия стоимостью в 40 миллионов долларов? Существует несколько сайтов, которые как мост соединяют исследователей и людей (то есть вас!). На них можно заполнять онлайн-опросы и получать за это деньги.
ЭТАЛОН-ONLINE - информационно-поисковая система, обеспечивающая доступ в сети Интернет: к эталонному банку данных правовой информации Республики Беларусь (банки данных «Законодательство Республики Беларусь», «Решения органов местного управления и самоуправления», «Международные договоры»), банкам данных «Правоприменительная практика», «Судебная практика», «Формы документов», тематическим банкам данных.
Особо талантливым и творческим людям вообще не стоит волноваться по поводу работы дома. Если вы пишите картины, создаете произведения искусства в виде разных поделок из бисера, войлока, спичек и самых различных материалов, тогда все это вы можете успешно продавать. Со временем у вас появятся клиенты, готовые платить большие деньги за ваш талант. Ели вы желаете и можете творить, но вам не хватает творческих идей, тогда рассмотрите такие варианты:

Так как можно заработать деньги дома? Существует два варианта: стать наемным работником или независимым бизнесменом. Способов самостоятельного заработка существует огромное множество, поэтому, выбирая дело, ориентируйтесь на личные предпочтения. Любимая работа и выполняется быстрее и приносит наибольший доход – это утверждение доказывают тысячи примеров из жизни. Вы до сих пор не знаете, как заработать деньги дома? Тогда вот вам несколько полезных идей.
Мы уже говорили, что на сайтах SkillShare и Udemy вы можете создавать свои лекции и семинары. Формируйте курсы – люди покупают их. Но если вы не хотите заниматься разработкой полноценных онлайн-курсов, а всего лишь желаете помогать ученикам с текущими вопросами по учёбе, вам всё равно повезло, ведь существует несколько онлайн-источников с репетиторскими заданиями.
Горе невозможно было пережить. Все напоминало о дочери. Надежде и Александру казалось, что они сделали не все, что можно было бы дочь спасти. Каждый чувствовал себя виноватым. Каждому казалось, что другой недостаточно страдает. В результате супруги отдалились друг от друга. Надежда решила, что нужно удочерить девочку. Анечке было 6 лет, когда она появилась в семье.  В 2 года у нее сгорели родители на пожаре. Все это время она жила то в доме ребенка, то в детском доме. Увидев Надежду, она "узнала" в ней маму.  Сначала девочка была вполне милой, старалась быть послушной.  Но сердце Надежды было печальным, девочка все равно не могла ей заменить умершую дочь. Александр отнесся к удочерению равнодушно. Вскоре у него случился инсульт. Из высоко интеллектуального человека он превратился в раздражительного тирана, который не мог контролировать свои физиологические процессы. Через месяц у Ани начался энурез, затем энкопрез. Она прятала грязные штаны в самые неподходящие места, где их находила Надежда. Потом Аня начала поджигать занавески, затем развела костер на ковре посреди комнаты. В конце концов, Надежда отказалась от девочки.

Если на канале YouTube миллион подписчиков, можно зарабатывать от 100 000 до 300 000 тысяч долларов в месяц. В основном это зависит от того, насколько интересны ваши видео. Во-вторых, количество подписчиков также влияет на сумму заработка. Истории Ольги Кай и Мими Айкон — примеры того, как можно с помощью YouTube зарабатывать в год больше 100 000 долларов. И это минимальная цифра. Никто не знает точную сумму, но многие источники утверждают, что она может доходить до одного миллиона долларов в год.
Система обеспечивает ввод запросов на естественном языке и двуязычный (русско-белорусский) полнотекстовый поиск правовой информации с учетом морфологических преобразований слов, а также ранжирования результатов поиска по их релевантности запросу. Другими словами запрос пользователя вводится как фраза или предложение на естественном языке и переводится на другой язык в зависимости от входного языка запроса. Результатом поиска являются список правовых актов на русском либо на белорусском языке. Кроме полнотекстового поиска в системе реализован поиск по реквизитам документов, а также поиск по Единому правовому классификатору Республики Беларусь.

При общении с клиентом вы будете заполнять анкету по данным, которые они вам сообщают. Потребуется набирать текст на компьютере. Однако текста немного — в пределах 10–15 фраз на каждую анкету. Кроме того, вы будете писать под диктовку и можете переспрашивать. Поэтому мы не требуем от наших работников профессиональных навыков стенографии или быстрого набора текста.
×