Для этой работы вам, на самом деле, не нужно быть писателем, а лишь иметь острый глаз на необходимую информацию и уметь логично излагать её. Просто найдите то, что вас просят, оформите в соответствии с нужным форматом и отправьте организации по имейлу. Они хорошо вам заплатят. А ещё больше вы получите, если сможете раздобыть информацию, которую обычно сложно найти в Интернете. Для этой работы нужно уметь проводить параллели между разными кусками информации и отбирать из неё самое важное.
Чтобы зарабатывать сидя дома, вы можете писать те же статьи для своего сайта, наращивать его посещаемость и популярность и зарабатывать на рекламе. Об этом вы подробно можете узнать в разделе «Как заработать на своем сайте«. Для некоторых людей этот вид заработка может стать не только основным видом деятельности, но и любимым хобби. Блог представляет собой своеобразный информационный сайт на определенную тему, владелец которого (вы) пишет интересные статьи на волнующие людей темы. Поисковики находят и показывают в выдаче хорошо написанные статьи, в результате чего блог будут посещать все больше новых пользователей. Помимо этого можно самостоятельно заниматься продвижение блога.  Чем больше будет у блога читателей, тем больше денег можно будет заработать на рекламе, партнерских программах и т.д.

Так как можно заработать деньги дома? Существует два варианта: стать наемным работником или независимым бизнесменом. Способов самостоятельного заработка существует огромное множество, поэтому, выбирая дело, ориентируйтесь на личные предпочтения. Любимая работа и выполняется быстрее и приносит наибольший доход – это утверждение доказывают тысячи примеров из жизни. Вы до сих пор не знаете, как заработать деньги дома? Тогда вот вам несколько полезных идей.

Тем не менее удаленной работе присущи и минусы. Первый и весьма существенный недостаток это отсутствие стабильной заработной платы: бюджет фриланс проектов и их количество могут сильно колебаться от месяца к месяцу. Второй минус, как бы это странно не звучало, отсутствие директора и постоянного контроля над рабочим процессом. Фрилансер сталкивается с непростой задачей самоорганизации, которая для многих может стать серьезной проблемой для достижения успеха.
Деньги заработать и получить здесь можно быстро, уже в текущем месяце. И даже быстрее, получив их сразу за выполненную работу. Конечно, не так много, как в первом случае, но зарабатывать не меньше, чем на обычной работе в офисе, вполне реально. К тому же, никаких вложений здесь не требуется. Главное, чтобы было востребовано то, что Вы умеете делать и можете предложить рынку фриланса через сеть Интернет.
При общении с клиентом вы будете заполнять анкету по данным, которые они вам сообщают. Потребуется набирать текст на компьютере. Однако текста немного — в пределах 10–15 фраз на каждую анкету. Кроме того, вы будете писать под диктовку и можете переспрашивать. Поэтому мы не требуем от наших работников профессиональных навыков стенографии или быстрого набора текста.
Если вы решили создать собственный сайт и продавать товары или предлагать услуги через него, вам придётся использовать платёжный сервис. Они упрощают онлайн-платежи. С их помощью вы сможете принимать плату от клиентов через разные типы карточек (кредитные, дебетовые, платёжные), интернет-банкинг и др. Вам придётся отдавать проценты от каждой транзакции провайдеру платёжного сервиса. Наилучшие провайдеры США: PayPal, Google Wallet, Amazon Payment и Skrill. Если речь идёт об Индии, это Citrus Pay, CCAvenue и т. д.

В) законный представитель несовершеннолетнего, осуществляющий надзор над ребенком на основании договора о патронатном воспитании, заключенного до вступления в силу Федерального закона от 24 апреля 2008 го-да N 48-ФЗ "Об опеке и попечительстве" с органом опеки и попечительства и учреждением для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, передавшими ребенка на патронатное воспитание;
Организовать подобную деятельность достаточно просто. По низкой стоимости покупают товары на таких сайтах, как Ebay, Aliexpress или Таобао, после чего продают их уже с наценкой на той же доске объявлений Авито. С некоторых сайтов доставка возможна в любую точку земного шара, так что этот вид заработка доступен каждому, независимо от места проживания. Можно заниматься продажей сумок из Китая, чехлов для телефонов, различных аксессуаров, предметами интерьера, необычными подарками или даже техникой и мелкой электроникой.
Продолжаю рассказывать, чем зарабатывать на дому женщине. Хороший вариант – использовать социальные сети. Например, попробовать организовать свое сообщество, вести, развивать его, а потом зарабатывать на рекламе. Конечно, такой вариант не принесет вам моментального заработка – пройдет время, пока вы раскрутите свое сообщество и сделаете его популярным.

В первую очередь вы должны для себя составить некий список, в котором будут учтены все ваши интересы и знания. В чем вы хорошо разбираетесь? Что можете предоставить людям и принести им эти пользу? Написав список и исключив оттуда менее привлекательные для вас варианты, можно определить ваш профиль, чтобы зарабатывать дома, при этом не имея подключения интернет.

1. Копирайтинг и рерайтинг. Скорее всего эти два слова вам не понятны. Хотя на самом деле все просто: копирайтинг – это написание текстов, а рерайтинг – переписывание готовых текстов своими словами. Если у вас есть способности к письму, и вы в тайне мечтаете издать свою книгу, попробуйте зарабатывать таким образом. Написать текст объемом 1000 символов вам под силу, а тем более, когда за них вам заплатят. Больше текстов – больше денег.


Если не брать заказы у работодателей, а проявить и применить смекалку, творчество, какие-то навыки или уже имеющийся опыт и начать изготавливать какие-то вещи (поделки из природных материалов, вязание, плетение, индивидуальный пошив, например, новогодних детских костюмов, выпечку), то здесь, конечно, самим придется искать рынок сбыта. И этот вид занятости уже больше похож на работу на себя или бизнес.
Домашний стилист (парикмахер, мастер маникюра, визажист). Все ваши друзья знают, какие классные прически вы умеете делать и как искусно делаете макияж? Тогда используйте свои навыки, чтобы зарабатывать деньги. Можно делать стрижки, прически, макияж, маникюр, а можно стать «мастером на все руки» и предоставлять весь комплекс этих услуг, готовя людей к важным событиям и мероприятиям.
4.1. Исполнитель имеет право: блокировать идентификаторы в случае возникновения спорных вопросов, связанных с возможным использованием идентификаторов третьими лицами либо с возможным использованием информации, полученной в составе ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE», в целях, не оговоренных настоящим договором; изменять в одностороннем порядке условия настоящего договора; расторгнуть настоящий договор в одностороннем порядке при нарушении Пользователем его условий. При этом возврат суммы оплаченного Пользователем доступа не производится; не принимать к рассмотрению претензии Пользователя, предъявленные в срок, превышающий указанный в подпункте 3.3 пункта 3 настоящего договора.
Несомненный плюс – это график работы, который устанавливаете вы сами. Работа через интернет на дому исключает необходимость спешить на рабочее место к 8-9 утра без опозданий, выбегая из дома в любую погоду, толкаясь в транспорте в часы пик. При самостоятельной работе в интернете можно установить свободный график, отвечающий вашим особенностям. Ведь кто-то любит работать утром, а кто-то в вечернее время, уделяя работе 2-3 часа в день.
Платформенное решение применимо для некоторых категорий инвалидов и лиц с ограниченными возможностями во многих городах России. Платформа проекта позволяет создавать автоматизированные рабочие места, благодаря которым стала доступной удаленная работа на дому в сфере консалтинга, продаж, телемаркетинга, копирайтинга, а также аналитической, редакторской деятельности.
×