http://www.tpprf-mkac.ru/ – сайт содержит информацию о деятельности МКАС, об особенностях процедуры разбирательства споров, а также предоставляет доступ к тексту Регламента, подборке документов в сфере международного арбитража и список арбитров МКАС на русском и основных иностранных языках, избранные материалы арбитражной практики. Язык: русский, английский.
С 1 июля 2012 года официальным опубликованием правовых актов, включаемых в Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, в соответствии с Декретом Президента Республики Беларусь от 24 февраля 2012 г. №3 «О некоторых вопросах опубликования и вступления в силу правовых актов Республики Беларусь» является доведение этих правовых актов до всеобщего сведения путем размещения их текстов в полном соответствии с подписанными подлинниками на Портале.

Важной особенностью работы в интернете на дому является то, что пока она не начала приносить вам удовлетворительный доход, ее можно совмещать с основной работой в офисе или с учебой в университете. При этом никто не будет даже догадываться о вашей подработке онлайн. Обычно большинство так и делает, пока новая деятельность не начнет приносить стабильный заработок, позволяющий полностью посвятить себя новому делу.
Как разорвать этот замкнутый круг и стать хозяином своей жизни? К счастью, в современном мире можно найти выход из такой ситуации и заработать деньги на жизнь, сидя дома.Если вы хотите «принадлежать» самому себе, реализовать свой творческий и личностный потенциал, а также полностью руководить своим рабочим графиком, тогда эта статья, о том, как заработать, сидя дома, адресована именно вам.
Заработок на дому сегодня востребован и возможен, даже если Вы, например, имеете группу по инвалидности, не позволяющую заниматься трудовой деятельностью вне дома. Или находитесь в декретном отпуске, но наличие свободного времени и привычка работать заставляет искать приемлемые возможности. Или мама с малолетним ребенком, которого или нет желания, или нет возможности отдать в детский сад. При этом есть возможность выкроить времечко для работы.
Если блог ежедневно посещает около одной тысячи посетителей, его владелец может реально зарабатывать от 50 центов до 30 долларов на день, если писать в конкурентной тематике и на английском языке. При трафике в 3-4 тыс. в день в месяц можно зарабатывать 1000 у. е. Блогерство приносит очень разный доход, в зависимости от вашего веб-трафика и выбранной стратегии монетизации. Многие утверждают, что модель аффилированного маркетинга намного лучше Google AdSense. Мы так не думаем, но, с другой стороны, то, что работает для одного блога, не обязательно подойдёт другому. Также, если писать об Украине, здесь клик может стоить 0,02-0,1 $. Цена клика будет расти, когда на вашем сайте будут появляться люди, за которыми бегает дорогая реклама.
Добрый день, уважаемые фрилансеры! Требуется выполнить доработки к серверной части для проекта  Грузчики. Изначальное ТЗ для проекта, здесь описана структура приложения по ссылке: https://docs.google.com/document/d/1s-phpB-h0SJD7v7IW8D756u0G7YgYQAQRiYxDLG7ZEQ/edit Список правок: https://drive.google.com/file/d/10SZviVPEMSWH1heB5urgg1ID8eYdBqm7/view?usp=sharing Пожелания......
На дворе бушует экономический кризис, обильно сдобренный действием санкций. Работники многих офисов и предприятий остаются не у дел. Пару дней отдохнуть от трудовых будней в уютной квартире – святое дело. Но валяться на диване неделями – непозволительная роскошь. Если подходящей работы на горизонте еще нет, а под рукой имеется компьютер с доступом в интернет – самое время податься за длинным рублем во фриланс. Тем более что интернет предоставляет возможность предлагать свои услуги или товары в самых перспективных регионах СНГ.
Translatorsbase.com – наверное, самый лучший сайт, на котором вы постоянно сможете найти работу. Придётся предлагать свою ставку на каждый заказ, и если вас выберут – работа ваша. Клиент оплачивает услуги через сайт. Перевод можно делать на своём компьютере и отправлять готовый текст через Translatorsbase и на других сервисах —  fl.ru и http://advego.ru/.
Хорошая статья, спасибо автору! Я нахожусь в декрете, дома с ребенком, чем только не занималась и кликами и комментариями и тому подобным… Понимала, что вся эта мягко скажем сомнительная работа не для меня. И эти копейки, что везде предлагают мне не нужны. Всегда хотелось чего-то своего. Вот и открыла собственный интернет-магазин. Как оказалось, иметь свой бизнес не так уж и сложно. Купила себе уже готовый интернет-магазин в супермаркете интернет-магазинов shopegg.ru. Работаю дома, зарабатываю больше, чем на своей прежней работе в 2 раза. А самое главное этот бизнес свой и на долгосрочную перспективу.
Важной особенностью работы в интернете на дому является то, что пока она не начала приносить вам удовлетворительный доход, ее можно совмещать с основной работой в офисе или с учебой в университете. При этом никто не будет даже догадываться о вашей подработке онлайн. Обычно большинство так и делает, пока новая деятельность не начнет приносить стабильный заработок, позволяющий полностью посвятить себя новому делу.
Следующей положительной особенностью работы в интернете на дому удаленно является экономия времени и денег, которые традиционный работник тратит годами и в больших количествах, чтобы добраться до офиса. Вы можете самостоятельно подсчитать, сколько у вас уходит на это времени и денег за год. Вы будете удивлены! А ведь их можно использовать с пользой для себя и своей семьи. Удаленная работа на дому в интернете, в сущности, экономит время вашей жизни.

Если вы обладаете кулинарным талантом, то можете делать красивые торты на заказ и различные сладости. Сейчас много кто этим занимается, но заказы вы все равно найдете, потому что у каждого мастера своего дела не получится сделать один и тот-же торт одинаково. И тут уже только клиенту выбирать, у кого купить. Сейчас это удовольствие стоит не мало, но спрос бешеный! Рекламироваться можете в социальных сетях, на Авито, раздавать визитки через знакомых и т.д.
Работать на дому — значит делать то, что вы умеете лучше всего. Главное — не пытаться ухватиться за первое попавшееся занятие: в этом случае результат наверняка будет далек от ожиданий. Прелесть фриланса в том и состоит, что можно стать кем вздумается. И вполне может так сложиться, что, когда придет время выходить на полный рабочий день, вам этого уже и не захочется.
Если на канале YouTube миллион подписчиков, можно зарабатывать от 100 000 до 300 000 тысяч долларов в месяц. В основном это зависит от того, насколько интересны ваши видео. Во-вторых, количество подписчиков также влияет на сумму заработка. Истории Ольги Кай и Мими Айкон — примеры того, как можно с помощью YouTube зарабатывать в год больше 100 000 долларов. И это минимальная цифра. Никто не знает точную сумму, но многие источники утверждают, что она может доходить до одного миллиона долларов в год.
Работать на дому — значит делать то, что вы умеете лучше всего. Главное — не пытаться ухватиться за первое попавшееся занятие: в этом случае результат наверняка будет далек от ожиданий. Прелесть фриланса в том и состоит, что можно стать кем вздумается. И вполне может так сложиться, что, когда придет время выходить на полный рабочий день, вам этого уже и не захочется.
На этапе поиска работы на дому для новичков важно обращать внимание, чтобы данный вид заработка был без вложений и обмана, без предоплаты и риска. Чтобы узнать где реально платят, нужно, как минимум, прочитать отзывы опытных работников, пообщаться с ними на специализированных форумах. У них же можно спросить какие бывают интернет-профессии для работы на дому, где им удалось найти работу, какие они знают проверенные способы заработка, какие используют сайты для работы в интернете на дому.
Данным вопросом в основном задаются домохозяйки или молодые мамы, которые находятся в декретном отпуске. Такие женщины ищут самореализации, и этот поиск, как правило, осуществляется через заработок денежных средств. Конечно же, задуматься о том, как заработать, сидя дома могут и другие представители различных социальных слоев, а также люди, ведущие совершенно разные образы жизни.
Найдите НИП Эмиссар наград, он находится в Асгарде (x510; z390) и в диких локациях, начиная с «Древнего холма». Один раз в день вы можете взять у него задание «Эмиссар наград», смысл которого состоит в том, чтобы выполнить несколько квестов «Сферы заданий» (x510; z396, Асгард). В качестве награды вы получите опыт и золото, а их количество будет зависеть от уровня вашего персонажа. Также вам выдадут «Золотой ключ». С его помощью вы сможете открывать золотые кубы. В них можно найти полезные предметы. 
Удобную навигацию и поисковые системы. Прямые ссылки из аналитических материалов на нормативные правовые акты ЭТАЛОН-ONLINE и наоборот позволят выполнять Вашу работу еще быстрее и эффективнее. Использование единых данных (логин и пароль) позволяет работать с правовыми актами непосредственно на сайте www.etalonline.by или со статьями в электронных архивах на порталах www.gb.by, www.spok.by, www.gbzp.by и www.jurk.by, www.nitt.by ,www.espot.by и www.probuh.by.
Эта работа имеет нечто общее с интернет-исследованиями. Разница разве в том, что вам придётся сосредоточиться на новостных сайтах. Вам предложат конкретную тему (например, юриспруденция и судебные решения). Работа заключается в просмотре всех сайтов с новостями и поиске тех, которые связаны с определённым предметом. Потом нужно будет прочесть все эти новости и подытожить в нескольких строчках. В конце дня вы должны отправить сделанное вами краткое содержание назад в компанию и получить за это деньги.
«Копирайтинг» — типы заказов «TEXT / Статья, обзор», «TEXT / Корректура текстов, исправление ошибок». Оплачиваются уникальные авторские тексты (копирайтинг), уникальный пересказ текстов (рерайтинг), переводы и различные тексты — от обзоров фильмов до новостей. Это самая ответственная и дорогостоящая работа в интернете и на Адвего. Требуется достаточная грамотность и квалификация для правильного выполнения, новичкам рекомендуем начинать с заказов на рерайтинг или попробовать поработать наборщиком текстов. Филологам и редакторам будут интересны заказы на корректуру — вычитку текстов и исправление ошибок в них.
×