Существуют сотни онлайн-сервисов, с помощью которых можно легко продавать свои ненужные вещи. Например, если у вас в ящике завалялся старый большущий бесполезный телефон, его можно продать на OLX или Cragilist (Cragilist – отличный вариант для людей, живущих за границей). Это сайты с бесплатными объявлениями. Почти все из них имеют мобильные приложения. Поэтому старые и ненужные вещи, такие как диски, книги, одежда, канцелярские товары, игрушки, можно очень легко превратить в деньги. Наверное, вы бы не отнесли этот вид заработка к категории «Онлайн». А вот мы относим!
6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.

Если вы умеете шить и не знаете, чем можно заняться дома чтобы заработать деньги, обратите внимание на объявления, в которых приглашают на работу швей-надомниц. Некоторые бизнесмены, чтобы не арендовать помещение под цех, нанимают женщин желающих заработать в декретном отпуске на дому. Заказчик привозит вам раскроенные детали одежды и оставляет на определенный срок. После этого они приезжает, забирает выполненный заказ и платит вам деньги. Это тяжелая, но достаточно прибыльная работа.


Прежде чем рассказать, как заработать деньги дома женщине хочу остановиться еще и на таком моменте, как самоорганизация. На своем профессиональном пути мне доводилось сталкиваться с удаленными работниками-женщинами. Среди них попадались и очень хорошие, ответственные и профессиональные сотрудники, успешно решавшие возложенные на них задачи. Но были и такие, что никак не могли вовремя сделать работу, постоянно откладывали сроки сдачи проектов и в итоге все рушилось.


Уволили, и уже долгое время не могу найти работу, прочитал дай текст и понял что деньги можно зарабатывать не только «горбатя спину на дядю», а вполне работать на себя, например писать комменты, ну это опять таки требует усидчивости и навыком правописания русского языка. С другой стороны надо себя пробовать в каждой сфере. И главное не опускать руки ни когда.
Прежде, чем перед поисковыми системами ставить вопросы, как зарабатывать деньги в Интернете, зарабатывать быстро, прямо из дома, ничего не вкладывая, прямо сейчас и прочие, генерировать крупномасштабные идеи, как открыть свое дело и заработать и другие, им подобные, напишите на бумаге перечень того, что Вы умеете делать или чему готовы научиться, каким уровнем профессионализма и материального достатка Вы обладаете, чем готовы пожертвовать в Интернете ради заработка (играми, социальными сетями и пр).
Если вам есть, что сказать людям и вы обладаете знаниями, которыми можете поделиться, тогда вы можете стать онлайн-экспертом. В интернете есть специальные сайты, где вы можете выбирать сферу деятельности, в которой будете консультировать людей, например, психология, юриспруденция, медицина, и помогать людям по различным вопросам. Консультации совершаются с помощью переписки по электронной почте, ICQ, Skype, а также по телефону.

«Социальные сети» — типы заказов «SOCIAL / Лайки, репосты, голосования», «SOCIAL / Приглашение пользователей в группы», «SOCIAL / Публикации в соцсетях, репосты с комментариями». Оплачиваются лайки, репосты новостей в группах, комментарии и отзывы к публикациям и постам. Это самая простая удаленная работа через интернет — достаточно зарегистрироваться в соцсети и активно развивать свой аккаунт — публиковать рекламные посты среди обычных и приглашать друзей в интересные группы.

×