http://www.wto.org/ – международный орган, занимающийся глобальными правилами торговли между государствами. Задачами организации являются оказание помощи в упорядочении процесса торговли в рамках системы, основанной на определенных правилах; объективное урегулирование торговых споров между правительствами; организация торговых переговоров. Язык: английский, французский, испанский.
Translatorsbase.com – наверное, самый лучший сайт, на котором вы постоянно сможете найти работу. Придётся предлагать свою ставку на каждый заказ, и если вас выберут – работа ваша. Клиент оплачивает услуги через сайт. Перевод можно делать на своём компьютере и отправлять готовый текст через Translatorsbase и на других сервисах —  fl.ru и http://advego.ru/.
Prosto хочется многим владельцам сельских домов, частных участков, дач развернуть какой-то домашний бизнес в этих условиях. Помимо самоочевидных идей – продажи результатов аграрной деятельности и агрообработки, сбора и добычи доступных природных ресурсов, установки на фасадном краю участка киосков и лотков для перепродажи всего на свете – Prostobiz.ua предлагает еще несколько идей домашнего бизнеса, реализовать которые эффективнее всего именно в частном доме.
Хотелось бы выразить огромную благодарность Анне Георгиевна за то, что всего за год занятий удалось сделать невероятный скачок в математике. Анна Георгиевна — замечательный человек и чуткий преподаватель. Анна Георгиевна находит подход к каждому своему ученику, доступно объясняет материал, ликвидирует пробелы в занятиях, оставляя самые лучшие впечатления. Под ее чутким руководством удалось сдать ЕГЭ на 98 баллов. Очень хочется, чтобы в нашей жизни чаще встречались такие преподаватели.
Например, одна девочка из города Ставрополя с которой я познакомился на бизнес-тренинге в свои 15 лет делает мыло ручной работы и зарабатывает на этом чистыми 15000 рублей в месяц. Она учится в 9 классе школы и успевает заниматься этим в свободное от учебы время. Для сравнения, средняя зарплата в нашем городе Ставрополе ВЗРОСЛОГО человека колеблется от 20 до 25 тысяч рублей. Есть чему поучиться...
http://www.oecd.org/ – международный орган в составе 30 стран-членов. Целью создания данной организации является поддержка устойчивого экономического роста, развитие занятости, повышение уровня жизни, поддержание финансовой стабильности, содействие экономическому развитию других стран и экономик и вклад в рост мировой торговли. Язык: английский, французский.

Данным вопросом в основном задаются домохозяйки или молодые мамы, которые находятся в декретном отпуске. Такие женщины ищут самореализации, и этот поиск, как правило, осуществляется через заработок денежных средств. Конечно же, задуматься о том, как заработать, сидя дома могут и другие представители различных социальных слоев, а также люди, ведущие совершенно разные образы жизни.
Согласитесь, просить постоянно деньги на все женские мелочи не очень приятно. Тем более то, что для нас является очень важным: косметика, одежда, украшения, мужчины считают полной ерундой. Поэтому каждый раз объяснять супругу, почему вам нужно купить новый лак для ногтей, станет для вас утомительно и обидно. Чтобы избежать ссор на подобные темы для женщины важно зарабатывать самостоятельно. И для этого совершенно не обязательно ходить в офис. Женщина легко может заработать деньги дома.
1. Копирайтинг и рерайтинг. Скорее всего эти два слова вам не понятны. Хотя на самом деле все просто: копирайтинг – это написание текстов, а рерайтинг – переписывание готовых текстов своими словами. Если у вас есть способности к письму, и вы в тайне мечтаете издать свою книгу, попробуйте зарабатывать таким образом. Написать текст объемом 1000 символов вам под силу, а тем более, когда за них вам заплатят. Больше текстов – больше денег.
Если у вас есть интересная история или вы хотите поделиться своим опытом в форме книги, что ж, дерзайте! Начинайте писать. Ну разве бывает что-то лучше? Вам не понадобятся традиционные ручка и бумага и никакие другие вложения. Станьте технически подкованным автором. Пишите книгу в MS Word. Когда книга будет готова, вам даже не понадобится издатель! Можете сами публиковать и продавать электронные книги в Сети с помощью таких платформ, как  Amazon’s Kindle, Google Play Store и Apple’s app store (iBooks). Продавайте как электронные, так и печатные книги.

Интернет-магазин — это коммерческий сайт, на котором, при помощи фотографий и описаний, вы выставляете на продажу товар. Можете предлагать покупателям собственный продукт, а можете стать посредником между производителем и клиентами. Чтобы создать интернет-магазин, зарегистрируйте ИП или ООО. Потом выберите хостинг (место, где расположится ваша виртуальная «точка»), тарифный план оплаты хостинга (простой тарифный план будет стоить около 6−8 у.е. в месяц) и зарегистрируйте доменное имя. Готовые дизайны интернет-магазинов легко найти через любой поисковик. Кстати, можно купить, взять в аренду или оплатить в рассрочку интернет-магазин «под ключ». А дальше предстоит «раскрутиться» — сделать свою лавочку посещаемой. В общем, все как в жизни.
Администратор группы. Вам нужно будет находить и выкладывать в группе новые посты, следить за порядком, блокировать нарушителей, отвечать на вопросы участников группы и выполнять иную работу в соц. сетях по просьбе владельца. За ведение одной группы могут платить несколько тысяч рублей в месяц. Брать в работу можно любое количество групп в зависимости от свободного времени в декрете.
Сайт «Правовой форум Беларуси» (форум) является информационным ресурсом сети Интернет в области права и правовой информатизации, предназначенным для предоставления возможности специалистам в области права и посетителям сайта (гражданам Республики Беларусь, лицам без гражданства, иностранным гражданам) интерактивного общения между собой по правовым вопросам.
Prosto хочется многим владельцам сельских домов, частных участков, дач развернуть какой-то домашний бизнес в этих условиях. Помимо самоочевидных идей – продажи результатов аграрной деятельности и агрообработки, сбора и добычи доступных природных ресурсов, установки на фасадном краю участка киосков и лотков для перепродажи всего на свете – Prostobiz.ua предлагает еще несколько идей домашнего бизнеса, реализовать которые эффективнее всего именно в частном доме.
В общем, у нас выявляются "старые привычки". Помогите, советом, как вы избавлялись от них? Во-первых, у Саши все теперь "МОЕ", а если не его, то все вокруг "жадины-говядины": во-вторых, он очень плохо ест!!! Сегодня впервые увидел пельмени и категорически отказался их есть... Ел плов и то так, плохонько. Зато фрукты и вкусняшки всякие у нас просто исчезают в животе: Не ест каши, не ест супы, не ест хлеб. Зато фрукты ест вообще целиком: яблоки и груши с кочерыжкой и хвостиком!!

Рерайт. Написание нового уникального текста на основе уже имеющегося. Также это предполагает создание одной статьи при помощи информации, взятой с нескольких ресурсов. Не простое копирование слово в слово, а рассказ своими словами понятным для читателя языком. Главное — правильно передать смысл статьи-источника. Такие тексты также востребованы, но оплачиваются меньше.
Prosto хочется многим владельцам сельских домов, частных участков, дач развернуть какой-то домашний бизнес в этих условиях. Помимо самоочевидных идей – продажи результатов аграрной деятельности и агрообработки, сбора и добычи доступных природных ресурсов, установки на фасадном краю участка киосков и лотков для перепродажи всего на свете – Prostobiz.ua предлагает еще несколько идей домашнего бизнеса, реализовать которые эффективнее всего именно в частном доме.
Моей Свете 8 с половиной. Хамит. Любимая забава - "Я все равно тебя достану". Кривляние, дурашливый смех, туалетный юмор (не только на словах, но и на деле - может принести грязную использовнную туалетную бумагу и пихать мне в руки. Через несколько минут "я больше не буду", лезет целовать... но, стоит мне дать понять, что я готова мириться - снова маска дурочки и шепотом в сторону "ж-пки - пи-ьки"  Рычать? Наказывать? Надувается как мышь на крупу и может так молчать часами. Первая сдаюсь и иду мириться я. Раскаяния никогда не покажет, ни за что! Лишать чего-то приятного? - "Ну и не надо со мной играть..." Она "из принципа" от чего угодно может отказаться. Начать ее фоткать при попытке демонстрировать мне голую попу. Полный восторг! Нездоровый блеск в глазах.
Данная форма позволяет комбинировать полнотекстовый запрос с обеспечением  фильтрации по реквизитам документа, либо осуществлять поиск только по реквизитам документа (поле полнотекстового поиска в этом случае должно быть пустым). Ряд полей формы заполняются при помощи выбора из соответствующих справочников. Для выбора из справочника пользователю необходимо ввести несколько начальных букв (рис. 7).
Обмен денежных средств. Здесь пользователя заманивают тем, что при обмене одной валюты на другую (к примеру, WMZ), вам нужно поменять полученные средства еще раз и вернуть снова на кошелек WMZ. При этом все операции необходимо совершать через предложенные ресурсы. Это также является мошенничеством, поскольку никто не будет проводить обмен себе в убыток.
У меня есть идентификаторы (логин и пароль) для доступа к ЭТАЛОН-ONLINE. Могу ли я использовать их для доступа к материалам электронных журналов «Главный бухгалтер», «Я – специалист по кадрам», «Главный бухгалтер. Зарплата», «Я – юрисконсульт организации», «Нормирование и тарификация труда», «Я – специалист по охране труда», «Я – Бухгалтер организации»?
Розничная торговля / продажи / закупки , Транспорт / логистика , Строительство , Телекоммуникации / связь , Бары / рестораны , Юриспруденция и бухгалтерия , Управление персоналом / HR , Охрана / безопасность , Домашний персонал , Красота / фитнес / спорт , Туризм / отдых / развлечения , Образование , Культура / искусство , Медицина / фармация , ИТ / телеком / компьютеры , Банки / финансы / страхование , Недвижимость , Маркетинг / реклама / дизайн , Производство / энергетика , Сельское хозяйство / агробизнес / лесное хозяйство , Cекретариат / АХО , Частичная занятость , Начало карьеры / Студенты , Сервис и быт , Другие сферы занятий , Работа за рубежом
×