Интернет быстро распространяется по всему миру, и вопрос: «Как заработать онлайн?» — задаётся всё чаще. Блогеры, домохозяйки, студенты или даже профессионалы с достаточно высокой зарплатой постоянно ищут источники реального интернет-заработка с нуля. Вместо того чтобы тратить время впустую, люди хотят немного поработать дополнительно и получить за это пару лишних долларов на оплату счетов, и это хорошо. Всё, что вам нужно, — правильная информация о том, как стать онлайн-предпринимателем. К сожалению, именно из-за нехватки знаний легальных методов заработка в Интернете некоторые люди становятся жертвами мошенников.
4.2. Пользователь имеет право: получать у Исполнителя техническую поддержку по вопросам функционирования ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE» и поиска содержащейся в ней информации посредством skype EtalonNCPI, электронной почты по адресу online@ncpi.gov.by и консультаций по телефону (8-017) 279-99-99 по рабочим дням в рабочее время Исполнителя (с 9-00 до 13-00, с 14-00 до 18-00, за исключением выходных дней и государственных праздников Республики Беларусь, в рабочий день, непосредственно предшествующий государственному празднику или праздничному дню с 9-00 до 13-00, с 14-00 до 17-00); расторгнуть настоящий договор в одностороннем порядке. При этом возврат суммы оплаченного Пользователем доступа не производится; при наличии претензий по настоящему договору уведомить о них Исполнителя в письменной форме в течение 7 (семи) календарных дней со дня, когда Пользователю стало известно или должно было стать известно о неисполнении или ненадлежащем исполнении Исполнителем принятых на себя по настоящему договору обязательств (но не позднее 7 (семи) календарных дней со дня прекращения действия настоящего договора).

http://www.unece.org/cefact – является вспомогательным органом ЕЭК ООН, который поддерживает деятельность, направленную на улучшение возможностей бизнеса, торговых и административных организаций в развитых и развивающихся странах и странах с переходной экономикой в целях осуществления эффективного обмена товарами и соответствующими услугами. Основная деятельность органа заключается в содействии торговым сделкам на национальном и международном уровне посредством упрощения и согласования процессов, процедур и информационных потоков. Язык: английский.
Существуют сотни онлайн-сервисов, с помощью которых можно легко продавать свои ненужные вещи. Например, если у вас в ящике завалялся старый большущий бесполезный телефон, его можно продать на OLX или Cragilist (Cragilist – отличный вариант для людей, живущих за границей). Это сайты с бесплатными объявлениями. Почти все из них имеют мобильные приложения. Поэтому старые и ненужные вещи, такие как диски, книги, одежда, канцелярские товары, игрушки, можно очень легко превратить в деньги. Наверное, вы бы не отнесли этот вид заработка к категории «Онлайн». А вот мы относим!
Более 100 компаний-партнёров – лидеров рынка, представленных в двадцати регионах. Это ведущие финансовые организации (банки «ЮниКредит», «Тинькофф», «Русский Стандарт», МТС Банк, «ОТП-банк», НПФ «Благосостояние»), крупные страховые компании («АльфаСтрахование», «Ингосстрах», «Согласие», «УРАЛСИБ», Zurich, Allianz, «Энергогарант», «ЖАСО», «ГУТА-Страхование», «ОРАНТА Страхование», «МАКС», Liberty Страхование, ERGO, «Ренессанс», «ВСК»), известные туроператоры (Pegas Touristik, «Библио Глобус», «Русский экспресс») и другие. Все партнёры регулярно обновляют продуктовую линейку, организовывают стимулирующие акции, предлагают программы скидок, создают самые выгодные предложения на рынке, чтобы пользователям всегда было чем заинтересовать своих клиентов.
×