Один мой товарищ живет в Тайланде и зарабатывает только на написании текстов. Выходит порядка 30 000 р. в месяц. Заказы можете искать на бирже Адвего и Etxt. В среднем за 1000 символов текста выходит 20-30 р., а средняя статья состоит из 4000 символов. Потому в среднем за 1 статью вы можете получать 100 р. А в день писать по 2 статьи легко. Если в какой-то теме вы являетесь прям специалистом, то ваши тексты будут стоить значительно дороже.

Кроме озвучки, о которой мы уже упоминали выше, можно делать и другие записи. Если вы хорошо умеете играть нужные аккорды на каком-то музыкальном инструменте, создавайте музыку и продавайте её онлайн. Не нужно продолжать бегать за музыкальными компаниями. Не только им нужна музыка. Вы можете писать такие маленькие отрывки, как джинглы, рингтоны или даже полноценные песни. Существуют онлайн-магазины, посвященные музыке, где можно продавать непосредственно MP3-файлы. Среди них iTunes (ах да, вы уже слышали о нём, не так ли?), Pandora, Amazon, Spotify, Google Play и др. Есть также онлайн-сервисы, которые помогают размещать музыку от вашего имени в этих магазинах.  DistroKid и loudr.fm – лучшие из них.
Возможно, на стартовом этапе нужно будет освоить много нового. Как и в любом деле, без дополнительных знаний прибыли не будет. В такой ситуации сложно иногда бороться с ленью и придумывать мотивацию. Ведь первых доходов придется какое-то время ждать. И здесь не у всех хватает терпения дождаться того момента, когда доход стабилизируется и достигнет максимума.
Если вы мастер маникюра-педикюра или парикмахер, принимать клиентов можно и дома. Конечно, парикмахерское ремесло требует специального обучения, зато научиться делать маникюр (педикюр) можете и самостоятельно — например, с помощью видеоуроков, скачанных из Сети. Тренироваться лучше на кошках, то есть на подружках. Они же сделают вам рекламу посредством сарафанного радио. Главное в этом деле — как можно тщательнее соблюдать правила гигиены.

При выполнении перехода к тексту документа будет открыта соответствующая вкладка (рис. 12). Как видно на рисунке текст может отображаться в одной из существующих для данного документа редакций. Из текста документа может быть выполнен переход к его карточке. Текст документа можно преобразовать в форму, адаптированную для распечатки на принтере путем нажатия на кнопку Получить версию для печати. В тексте документа осуществляется подсветка найденных слов во всех словоформах (без учета падежа, числа). Для текста документа, при нажатии на соответствующую кнопку, формируется оглавление. В тексте документа возможен переход по имеющимся в нем гиперссылкам как внутренним (в пределах данного документа), так и внешним (на другие документы).Контекстный поиск осуществляется стандартными средствами браузеров. Что бы вызвать контекстный поиск в браузере необходимо нажать Ctrl+F и, в появившееся поле, ввести слова или фразу необходимые для поиска.

Система предназначена для удаленной работы посредством сети Интернет с эталонным банком данных правовой информации Республики Беларусь (далее – ЭБДПИ), включая его разделы «Законодательство Республики Беларусь», «Решения органов местного управления и самоуправления», «Международные договоры», а также банками данных (далее – БД) «Судебная практика» и «Правоприменительная практика».
Translatorsbase.com – наверное, самый лучший сайт, на котором вы постоянно сможете найти работу. Придётся предлагать свою ставку на каждый заказ, и если вас выберут – работа ваша. Клиент оплачивает услуги через сайт. Перевод можно делать на своём компьютере и отправлять готовый текст через Translatorsbase и на других сервисах —  fl.ru и http://advego.ru/.

http://www.tsouz.ru/ – постоянно действующий регулирующий орган Таможенного союза и Единого экономического пространства. Имеет статус наднационального органа управления. Организация не подчинена какому-либо из правительств трех стран (Российской Федерации, Республике Беларусь, Республике Казахстан). Решения Евразийской экономической комиссии обязательны для исполнения на территории трех стран. Основной задачей Евразийской экономической комиссии является обеспечение условий функционирования и развития Таможенного союза и Единого экономического пространства, а также выработка предложений по дальнейшему развитию интеграции. Евразийской экономической комиссии передаются полномочия упраздняемой Комиссии Таможенного союза (КТС). Сайт содержит базы данных документов, регулирующих таможенные правоотношения в рамках данной организации. Язык: русский.
Также одна из разновидностей заработка дома не отходя от компьютера — репетиторство по скайпу. Если вы владеете определенными навыками и можете обучать им других — заработайте на этом. Пару лет назад я сам выучил английский язык до разговорного уровня у моего знакомого преподавателя. Все занятия у нас проходили в онлайн-режиме по через скайп с видео.
Хотелось бы выразить огромную благодарность Анне Георгиевна за то, что всего за год занятий удалось сделать невероятный скачок в математике. Анна Георгиевна — замечательный человек и чуткий преподаватель. Анна Георгиевна находит подход к каждому своему ученику, доступно объясняет материал, ликвидирует пробелы в занятиях, оставляя самые лучшие впечатления. Под ее чутким руководством удалось сдать ЕГЭ на 98 баллов. Очень хочется, чтобы в нашей жизни чаще встречались такие преподаватели.
Благодаря Google AdSense много успешных блогеров и веб-мастеров зарабатывают от 100 до 500 долларов на день. Заработки некоторых американских блогеров с помощью AdSense достигают нескольких тысяч долларов. Прибыть от AdSense значительно зависит от цены за клик от Google. В таких странах, как США, Канада, Великобритания и Австралия, цена за клик очень высока, поэтому там блогеры зарабатывают намного больше. Не ждите ни минуты и становитесь профессиональным блогером!
http://www.legaltext.ee/indexen.htm Центр эстонского юридического языка при Министерстве юстиции. Бесплатный доступ к переводам нормативных правовых актов в области гражданского, административного, конституционного, финансового, трудового права и др. Также есть возможность пользования многоязычным глоссарием юридических терминов с переводом на английский, французский, эстонский, немецкий и финский языки. Язык: английский, эстонский.
Если вам есть, что сказать людям и вы обладаете знаниями, которыми можете поделиться, тогда вы можете стать онлайн-экспертом. В интернете есть специальные сайты, где вы можете выбирать сферу деятельности, в которой будете консультировать людей, например, психология, юриспруденция, медицина, и помогать людям по различным вопросам. Консультации совершаются с помощью переписки по электронной почте, ICQ, Skype, а также по телефону.
Ивенты отличаются друг от друга, поэтому подарки за них могут быть самыми разными. Прежде чем участвовать в новом событии, вам следует внимательно ознакомиться с условиями его проведения. Особенно с той частью, где речь идет о награде. Если поле с вознаграждением отображает зеленый значок с надписью «EXP», то за участие в событии вы получите определенное количество опыта. 
Следующей положительной особенностью работы в интернете на дому удаленно является экономия времени и денег, которые традиционный работник тратит годами и в больших количествах, чтобы добраться до офиса. Вы можете самостоятельно подсчитать, сколько у вас уходит на это времени и денег за год. Вы будете удивлены! А ведь их можно использовать с пользой для себя и своей семьи. Удаленная работа на дому в интернете, в сущности, экономит время вашей жизни.

4.5. Пользователю запрещается создавать копии ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE», передавать право доступа к данному ресурсу, распространять (публиковать, размещать на интернет-сайтах, осуществлять рассылку по электронной почте, копировать, передавать третьим лицам) в коммерческих или некоммерческих целях информацию и материалы, содержащиеся в ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE», создавать на основе данного ресурса информационные продукты, а также использовать указанные материалы каким-либо иным образом, кроме как для личного использования.

Работать на дому — значит делать то, что вы умеете лучше всего. Главное — не пытаться ухватиться за первое попавшееся занятие: в этом случае результат наверняка будет далек от ожиданий. Прелесть фриланса в том и состоит, что можно стать кем вздумается. И вполне может так сложиться, что, когда придет время выходить на полный рабочий день, вам этого уже и не захочется.
Мы уже говорили, что на сайтах SkillShare и Udemy вы можете создавать свои лекции и семинары. Формируйте курсы – люди покупают их. Но если вы не хотите заниматься разработкой полноценных онлайн-курсов, а всего лишь желаете помогать ученикам с текущими вопросами по учёбе, вам всё равно повезло, ведь существует несколько онлайн-источников с репетиторскими заданиями.
Профессионал своего дела, Анна Георгиевна находит подход к абсолютно каждому ученику, учит не только самой матемаике, но и мыслить самостоятельно. К Анне Георгиевне я пришла в феврале месяце, тогда пределом моих мечтаний было С3 и результат в 75 баллов, но Анна Георгиевна совершила чудо! Именно благодаря ей мой уровень от решения части Б поднялся до решения задач С5 и С6, а ЕГЭ я сдала на 94 балла. Большое вам спасибо, Анна Георгиевна.
Система предназначена для удаленной работы посредством сети Интернет с эталонным банком данных правовой информации Республики Беларусь (далее – ЭБДПИ), включая его разделы «Законодательство Республики Беларусь», «Решения органов местного управления и самоуправления», «Международные договоры», а также банками данных (далее – БД) «Судебная практика» и «Правоприменительная практика».
Онлайн-курсы помогли разобраться с 14 заданием, с которым изначально испытывала проблемы. Экзамен прошел хорошо, неожиданностей не было. Все, к чему нас готовили, было на экзамене. В первой части я не допустила ни единой ошибки, а вот во второй, к сожалению, были ошибки, допущенные по невнимательности. Поэтому ребятам, которым экзамен только предстоит, хочется посоветовать внимательности и не терять времени даром. Старайтесь использовать его полностью и продуктивно, не опускайте руки раньше времени, готовьтесь систематически. Тогда все получится!
Популярные среди фрилансеров ресурсы, где заказчики оформляют заказы на написание текстов, создание логотипа, верстку и продвижение сайта, позволяют оставить свое основное место работы и зарабатывать деньги не выходя из дома. График работы и количество часов, проводимых за компьютером, будет полностью зависеть от вас самих. Для этого достаточно обладать некоторыми специфическими умениями от которого будет зависеть успех всей работы.
Можно паять витражи, изготавливать вязаные и валяные игрушки. Хорошо идут керамика, бижутерия, роспись по ткани и резьба по дереву. Если есть участок земли или хотя бы свободный подоконник, можно выращивать горшечные или садовые растения. Сориентироваться в том, какую цену запрашивать за свой товар, поможет Интернет. Рынок сбыта — галереи, магазины сувениров, интернет-магазины, тематические сообщества (форумы) и т. д.
Сегодня выполнять работу можно не только на компьютере. Работа на дому в интернете с телефона также возможна. Например, современные смартфоны обладают широкими возможностями для работы по набору текстов. Сайты, на которых осуществляется выбор заданий работодателя, обычно способны качественно отображаться на экранах разных размеров. В том числе и на смартфоне. Это позволяет выбирать, выполнять и сдавать заказы работодателю, а также получать оплату за выполненную работу прямо через телефон. Заработок на телефоне на дому подойдет людям, предпочитающим мобильный образ жизни.
«Копирайтинг» — типы заказов «TEXT / Статья, обзор», «TEXT / Корректура текстов, исправление ошибок». Оплачиваются уникальные авторские тексты (копирайтинг), уникальный пересказ текстов (рерайтинг), переводы и различные тексты — от обзоров фильмов до новостей. Это самая ответственная и дорогостоящая работа в интернете и на Адвего. Требуется достаточная грамотность и квалификация для правильного выполнения, новичкам рекомендуем начинать с заказов на рерайтинг или попробовать поработать наборщиком текстов. Филологам и редакторам будут интересны заказы на корректуру — вычитку текстов и исправление ошибок в них.
×