1.1. Исполнитель оказывает Пользователю услуги по предоставлению доступа к информационно-поисковой системе «ЭТАЛОН-ONLINE» (далее – ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE»), размещенной в глобальной компьютерной сети Интернет по адресу www.etalonline.by (далее – сайт Исполнителя), а Пользователь в свою очередь принимает предоставленный доступ к ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE» и оплачивает стоимость его предоставления с использованием сотовой (мобильной) связи посредством SMS-платежей.
К сожалению, заказанный товар уже не вернешь обратно. Невостребованный ширпотреб придется хоть как-нибудь, да пристраивать — лишь бы затраты окупились. К тому же выбор товара по каталогу — та еще угадайка. Вас могут надуть, а могут и обвинить в том, что это вы всех надули. Вы можете внести предоплату, а заказчик вдруг возьмет да и передумает. Увы, это бизнес, где вы постоянно рискуете потерять деньги — и хорошо, если только свои.
Если в Интернете не искать халявы, лохотронов, хайпов, а действительно работать, ну как на производстве, например, по 8 часов в день, 5-ти дневную рабочую неделю с 2 выходными, или вообще начать создавать свой бизнес с пассивным доходом, то доход от виртуальной сети может быть очень даже весомым. И если даже не ориентироваться на основной заработок в сети, то подработка уж точно под силу сегодня даже не особо уверенному пользователю Интернета.
Вам понадобится только хорошее оборудование для звукозаписи, и это все вложения. Просто выберите одно из предложений работы на вышеупомянутых сайтах, запишите свой рассказ и загрузите аудиофайл. После этого вы получите деньги за свои труды, и это сидя дома за столом. Звучит, словно мечта? А вот и нет! Это прекрасная реальность. Давайте! Переходите на сторону успешных онлайн-профессионалов.

Найти надомную работу не составит особого труда. Загляните в местные газеты, которые чаще всего бесплатно раскладывают по почтовым ящикам, поспрашивайте у знакомых. Если есть возможность каким-то образом поискать через Интернет, вполне реально быстро найти подходящую работу. Главное — идей надомной работы сегодня довольно много и выбрать есть из чего.

У меня есть идентификаторы (логин и пароль) для доступа к ЭТАЛОН-ONLINE. Могу ли я использовать их для доступа к материалам электронных журналов «Главный бухгалтер», «Я – специалист по кадрам», «Главный бухгалтер. Зарплата», «Я – юрисконсульт организации», «Нормирование и тарификация труда», «Я – специалист по охране труда», «Я – Бухгалтер организации»?


Важной особенностью работы в интернете на дому является то, что пока она не начала приносить вам удовлетворительный доход, ее можно совмещать с основной работой в офисе или с учебой в университете. При этом никто не будет даже догадываться о вашей подработке онлайн. Обычно большинство так и делает, пока новая деятельность не начнет приносить стабильный заработок, позволяющий полностью посвятить себя новому делу.
А) часть государственного банка данных о детях, содержащая документированную информацию о детях, оставшихся без попечения родителей, проживающих на территории одного из субъектов Российской Федерации и не устроенных органами опеки и попечительства на воспитание в семьи по месту фактического нахождения таких детей, а также документированную информацию о гражданах, желающих принять детей на воспитание в свои семьи и обратившихся за соответствующей информацией к региональному оператору государственного банка данных о детях
Такой вид деятельности сейчас стал очень популярным из-за своей доступности каждому желающему и отсутствия каких-либо внешних границ. Людей, работающих в сети, называют фрилансерами, потому что такая работа не привязывает человека ни к конкретному графику, ни к определенному рабочему месту. Наиболее популярными здесь являются такие специализации: копирайтер (рерайтер), переводчик, блоггер, онлайн-эксперт.
http://www.mmk.tj/ru/ Официальный Интернет-сайт Национального центра законодательства при Президенте Республики Таджикистан. В свободном доступе находятся законы Республики Таджикистан, кодексы Республики Таджикистан, международные правовые акты, концепции, государственные программы, послания президента, научные и исследовательские труды и доктринальные источники права. Язык: русский, таджикский.
«Копирайтинг» — типы заказов «TEXT / Статья, обзор», «TEXT / Корректура текстов, исправление ошибок». Оплачиваются уникальные авторские тексты (копирайтинг), уникальный пересказ текстов (рерайтинг), переводы и различные тексты — от обзоров фильмов до новостей. Это самая ответственная и дорогостоящая работа в интернете и на Адвего. Требуется достаточная грамотность и квалификация для правильного выполнения, новичкам рекомендуем начинать с заказов на рерайтинг или попробовать поработать наборщиком текстов. Филологам и редакторам будут интересны заказы на корректуру — вычитку текстов и исправление ошибок в них.
×