Хорошо, что сегодня, благодаря инету, есть такая возможность, зарабатывать, сидя дома, делать, что нравится и когда хочу. И самое странное, на работу в офис лень было вставать. А сейчас ни свет, ни заря поднимаюсь. За окном остановка. А я с чашечкой кофе наблюдаю, как люди в любую погоду бегут на работу, иногда подолгу стоят на остановке. А у меня всё спокойненько и комфортно. И ежемесячно денежка приходит от Google за использование моих сайтов для их рекламы. Идей для написания статей в голову приходят множество, когда с утречка просматриваешь чужие сайты, запускаешь мозг в работу. Иногда и комментарий оставлю, когда чувствую, что с автором как бы родственные души, смотрим в одном направлении.

Для этой работы вам, на самом деле, не нужно быть писателем, а лишь иметь острый глаз на необходимую информацию и уметь логично излагать её. Просто найдите то, что вас просят, оформите в соответствии с нужным форматом и отправьте организации по имейлу. Они хорошо вам заплатят. А ещё больше вы получите, если сможете раздобыть информацию, которую обычно сложно найти в Интернете. Для этой работы нужно уметь проводить параллели между разными кусками информации и отбирать из неё самое важное.
Горе невозможно было пережить. Все напоминало о дочери. Надежде и Александру казалось, что они сделали не все, что можно было бы дочь спасти. Каждый чувствовал себя виноватым. Каждому казалось, что другой недостаточно страдает. В результате супруги отдалились друг от друга. Надежда решила, что нужно удочерить девочку. Анечке было 6 лет, когда она появилась в семье.  В 2 года у нее сгорели родители на пожаре. Все это время она жила то в доме ребенка, то в детском доме. Увидев Надежду, она "узнала" в ней маму.  Сначала девочка была вполне милой, старалась быть послушной.  Но сердце Надежды было печальным, девочка все равно не могла ей заменить умершую дочь. Александр отнесся к удочерению равнодушно. Вскоре у него случился инсульт. Из высоко интеллектуального человека он превратился в раздражительного тирана, который не мог контролировать свои физиологические процессы. Через месяц у Ани начался энурез, затем энкопрез. Она прятала грязные штаны в самые неподходящие места, где их находила Надежда. Потом Аня начала поджигать занавески, затем развела костер на ковре посреди комнаты. В конце концов, Надежда отказалась от девочки.
Но потом стало очевидно, что и вправду можно зарабатывать на платных опросах. Различные агентства и компании, которые занимаются социальными исследованиями, хотят знать, что думают люди. Вы слышали, что проведение опросов общественности — это индустрия стоимостью в 40 миллионов долларов? Существует несколько сайтов, которые как мост соединяют исследователей и людей (то есть вас!). На них можно заполнять онлайн-опросы и получать за это деньги.
Как известно, покупать товар оптом гораздо дешевле, чем в розницу. Алгоритм действий таков: находите тематический форум (sovzakupka.ru, 100sp.ru, rostov-zakupka.narod.ru и т. д.) и регистрируетесь на нем. Связываетесь с оптовой фирмой, предлагающей востребованные товары по подходящей цене. Теперь ищете единомышленников — размещаете на форуме объявление, в котором указываете информацию о товаре, способах оплаты, месте и условиях раздачи и — это важно — размере комиссии, которую вы, как организатор мероприятия, возьмете себе за услуги. Набираете нужное число желающих приобрести заветное нечто по минимальной цене (связь, как правило, держится посредством электронной почты), собираете деньги, заказываете товар у оптовика, дожидаетесь его прибытия — и раздаете покупателям в назначенном месте. Экономия расходов за счет оптовой закупки — около 30−35%, причем 10−15% от этой суммы — ваш законный заработок.
Николай, подскажите. Хотим с дочерью шить дома одежду и продавать через почтовые и курьерские службы. Дочь открывает ИП, занимается организаторскими вопросами, я шью. Как понимаю, оформляться как производство очень проблематично. Не проще будет, если дочь будет по закупочному акту приобретать у меня хэнд мэйд и продавать? От меня нужны тогда будут какие то сертификаты безопасности и тд?
Это уникальный информационный ресурс, предоставляющий доступ к единому массиву правовых актов, составляющих законодательство Республики Беларусь, международных договоров, материалов судебной и правоприменительной практики, форм документов, а также технических нормативных правовых актов, в том числе в области нормирования и стандартизации, и информации о них. 

http://www.oecd.org/ – международный орган в составе 30 стран-членов. Целью создания данной организации является поддержка устойчивого экономического роста, развитие занятости, повышение уровня жизни, поддержание финансовой стабильности, содействие экономическому развитию других стран и экономик и вклад в рост мировой торговли. Язык: английский, французский.
Создание Портала  соответствует мировым тенденциям развития информационных технологий в области права, направлено на повышение эффективности использования современных информационных технологий в целях обеспечения конституционного права граждан на получение полной и достоверной правовой информации, решение на практике вопросов сотрудничества государственных органов, иных организаций и граждан в правовой сфере.
Б) форма устройства несовершеннолетних граждан в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет и граждан, ограниченных судом в дееспособности, при которой назначенные органом опеки и попечительства граждане (попечители) обязаны оказывать несовершеннолетним подопечным содействие в осуществлении их прав и исполнении обязанностей, охранять несовершеннолетних подопечных от злоупотреблений со стороны третьих лиц
Возможно, на стартовом этапе нужно будет освоить много нового. Как и в любом деле, без дополнительных знаний прибыли не будет. В такой ситуации сложно иногда бороться с ленью и придумывать мотивацию. Ведь первых доходов придется какое-то время ждать. И здесь не у всех хватает терпения дождаться того момента, когда доход стабилизируется и достигнет максимума.

Здоровая конкуренция на биржах фриланса не ваш удел? Существует не менее достойная альтернатива – написание рефератов, курсовых и дипломных работ в помощь многострадальным студентам. Несмотря на информационный век, принтеры и сканеры проблема сдачи курсовых работ в срок сегодня стоит также остро, как и несколько десятилетий назад. Зато рынок сопутствующих услуг развился не на шутку. Спрос как всегда превышает предложение, а качественных специалистов отрывают с руками и ногами.
Тяжелее всего трудоустроиться выпускникам — буквально каждое второе объявление о работе требует опыта в аналогичной сфере. Однако многие компании согласны брать на обучение сотрудников без опыта. К ним относят, например, вакансии продавцов-консультантов в магазины разной направленности. Большое преимущество для тех, кому нужна работа подобного плана в том, что ее часто можно сочетать с учебой.
×