Если с утра, сломя голову, Вы бежите на работу, а вечером возвращаетесь, еле-еле волоча ноги, то наверняка Вас неоднократно посещала мысль, как заработать деньги, сидя дома. Возможность работать в удобное для себя время, при этом имея доход не ниже среднестатистического, а то и выше, используют уже сотни тысяч россиян. Для них заработок на дому — это реальная свобода, творчество, комфорт.
Долго пыталась «заработать» в интернете: клики, написание статей, лайки и т. д. Потом случайно наткнулась на проект «Бизнес из дома». Зарегистрировалась, сначала больше из интереса посмотреть как это работает. Месяца полтора просто наблюдала за тем, как идет подработка в команде. Ничего не делая, я вышла на уровень Менеджера с реальным доходом. Зацепило!!! Хочу больше!!! Включилась в работу, мой уровень, а следовательно и заработок стали расти заметно быстрее))) Интересно?! Пишите все расскажу, мне не жалко. Этап сомнений и недоверия мною уже пройден, знаю подзаработать можно, главное-захотеть.

При выполнении перехода к карточке документа будет открыта соответствующая вкладка (рис. 13). Ряд атрибутов карточки представлен в виде гиперссылок, при переходе по которым выполняется поиск в базе данных всех документов соответствующих указанному атрибуту. Например, при нажатии на гиперссылку ключевого слова будет выполнен поиск всех документов, проиндексированных указанным ключевым словом.
Наверное, вы хотели бы подать резюме или объявление о своих навыках и услугах, правда? Конечно, удобно это сделать в интернете. Но так как у вас его нет, то даем объявление в газету. Возможно, что у вас есть знакомые с выходом во всемирную паутину. Тогда можете попросить их разместить ваше объявление на нескольких бесплатных досках, указав свой контактный телефон.
Один мой товарищ живет в Тайланде и зарабатывает только на написании текстов. Выходит порядка 30 000 р. в месяц. Заказы можете искать на бирже Адвего и Etxt. В среднем за 1000 символов текста выходит 20-30 р., а средняя статья состоит из 4000 символов. Потому в среднем за 1 статью вы можете получать 100 р. А в день писать по 2 статьи легко. Если в какой-то теме вы являетесь прям специалистом, то ваши тексты будут стоить значительно дороже.

Если вам нравится сидеть в Интернете и читать разные сайты, то почему бы не использовать этот талант более целенаправленно и не делать исследования для других? Существует очень много разных организаций, которые нуждаются в исследованиях на почти любые темы. Они нанимают людей, чтобы те мониторили определённые темы в Интернете и предоставляли необходимую информацию.
В результате выполнения поиска будет открыта вкладка с результатами поиска (рис. 11). Как видно на рисунке при выполнении полнотекстового поиска каждый результат сопровождается контекстной аннотацией. Результаты поиска разбиваются на отдельные страницы, переключение между которыми осуществляется при помощи специального элемента управления, расположенного внизу вкладки результатов поиска. Если в результате поиска найдено более 500 документов, то на странице будут отображены только первые 500 найденных документов с учетом сортировки. В случае, если Вы не нашли необходимые документы, Вам необходимо уточнить поисковый запрос для сужения результатов поиска.
Начинать рекомендуется с фиалок. И на это есть несколько весомых аргументов. Фиалка – самый беспроблемный современный комнатный цветок, которому вполне достаточно грунта в горшке и немного мха сверху. Десятки прекрасных цветков вполне реально вырастить в течение полугода. Ценовая политика определяется спецификой региона, а также имеющимися навыками продавца. <<<<
×