Найти надомную работу не составит особого труда. Загляните в местные газеты, которые чаще всего бесплатно раскладывают по почтовым ящикам, поспрашивайте у знакомых. Если есть возможность каким-то образом поискать через Интернет, вполне реально быстро найти подходящую работу. Главное — идей надомной работы сегодня довольно много и выбрать есть из чего.

Если вы разбираетесь в какой-то сфере (например, технологиях, медицине, машинах, развитии бизнеса или чём-то другом), то легко сможете писать гостевые посты для успешных блогеров, которые ведут прибыльные ресурсы на одну из этих тем. Крупные блогеры, которые хорошо на этом зарабатывают, готовы заплатить за авторитетный пост немалые деньги. Вы можете получить аж до 500 долларов всего лишь за одну статью!


В данном разделе вы можете найти удалённую работу или работу на дому в Минске, Бресте, Витебске, Гродно, Гомеле, Могилёве или в любом другом городе Беларуси. Этот вариант прекрасно подходит тем, кто хочет работать дистанционно по свободному графику и при этом иметь официальную работу от прямых работодателей. Для удобства поиска вы можете воспользоваться фильтрами: указать желаемый размер заработной платы, свой опыт работы, образование, специальность и др. Система портала отсортирует все данные и поможет найти подходящую работу в максимально сжатые сроки!
Развитие современных технологий сделало доступным не только информацию со всех уголков мира, но и возможность заработка – теперь, чтобы получать доход вовсе необязательно каждый день покидать свой дом. Достаточно иметь ноутбук и подключение к интернету. Если еще 10-ть лет назад такой вариант занятости казался чем-то диковинным, то сегодня он стал реальностью. В этой статье я расскажу, как женщине зарабатывать деньги дома. Это может быть, как постоянная работа, так и подработка. Возможен даже вариант официального трудоустройства – есть компании, которые оформляют работников для удаленной работы. Постоянная официальная работа накладывает определенные обязательства. А вот подработка или неофициальное трудоустройство – дает возможность полностью формировать свой график самостоятельно. Тут уж смотрите сами, какой вариант вам более близкий.
Данный вариант работы на дому подходит мамам в декрете, работающим в школе или знающим иностранные языки. Вы можете предложить услуги репетира и вести занятия по Скайпу. Есть специальные каталоги репетиров, в которых можно разместить информацию о себе и рекламировать услуги. Важно, чтобы во время занятий кто-то мог посидеть с ребенком, т.к. отвлекаться во время урока вы не сможете.
Прежде чем рассказать, как заработать деньги дома женщине хочу остановиться еще и на таком моменте, как самоорганизация. На своем профессиональном пути мне доводилось сталкиваться с удаленными работниками-женщинами. Среди них попадались и очень хорошие, ответственные и профессиональные сотрудники, успешно решавшие возложенные на них задачи. Но были и такие, что никак не могли вовремя сделать работу, постоянно откладывали сроки сдачи проектов и в итоге все рушилось.
Розничная торговля / продажи / закупки , Транспорт / логистика , Строительство , Телекоммуникации / связь , Бары / рестораны , Юриспруденция и бухгалтерия , Управление персоналом / HR , Охрана / безопасность , Домашний персонал , Красота / фитнес / спорт , Туризм / отдых / развлечения , Образование , Культура / искусство , Медицина / фармация , ИТ / телеком / компьютеры , Банки / финансы / страхование , Недвижимость , Маркетинг / реклама / дизайн , Производство / энергетика , Сельское хозяйство / агробизнес / лесное хозяйство , Cекретариат / АХО , Частичная занятость , Начало карьеры / Студенты , Сервис и быт , Другие сферы занятий , Работа за рубежом
В данном разделе Вы можете ознакомиться с краткой информацией по работе с документами ЭТАЛОН-ONLINE с помощью мобильных приложений для планшетов и смартфонов на базе Android и iOS. Приложения полезны всем, кому необходим доступ с мобильных устройств к официальной, оперативной и актуальной правовой информации. Информационное наполнение обновляется в режиме реального времени по мере включения документов в эталонный банк данных правовой информации Республики Беларусь и официального опубликования на Национальном правовом Интернет-портале Республики Беларусь.
Если вам нравится сидеть в Интернете и читать разные сайты, то почему бы не использовать этот талант более целенаправленно и не делать исследования для других? Существует очень много разных организаций, которые нуждаются в исследованиях на почти любые темы. Они нанимают людей, чтобы те мониторили определённые темы в Интернете и предоставляли необходимую информацию.
4. Используйте свитки «Заказ». Это специальный предмет, который вы можете купить в премиум-магазине или получить в награду за выполнение некоторых заданий и за пребывание в игре в течение определенного времени. В Сфере заданий есть шесть позиций, среди которых не всегда можно найти интересующие вас квесты. Свитки «Заказ» обновляют этот список, показывая совсем другой набор заданий. Используя свитки, вы можете открыть редкие квесты, помеченные фиолетовым или оранжевым цветом, — непременно возьмите их! Они очень сложные, но гарантируют великолепную награду. 
Заработок на дому сегодня востребован и возможен, даже если Вы, например, имеете группу по инвалидности, не позволяющую заниматься трудовой деятельностью вне дома. Или находитесь в декретном отпуске, но наличие свободного времени и привычка работать заставляет искать приемлемые возможности. Или мама с малолетним ребенком, которого или нет желания, или нет возможности отдать в детский сад. При этом есть возможность выкроить времечко для работы.
Если вам есть, что сказать людям и вы обладаете знаниями, которыми можете поделиться, тогда вы можете стать онлайн-экспертом. В интернете есть специальные сайты, где вы можете выбирать сферу деятельности, в которой будете консультировать людей, например, психология, юриспруденция, медицина, и помогать людям по различным вопросам. Консультации совершаются с помощью переписки по электронной почте, ICQ, Skype, а также по телефону.
Добрый день, уважаемые фрилансеры! Требуется выполнить доработки к серверной части для проекта  Грузчики. Изначальное ТЗ для проекта, здесь описана структура приложения по ссылке: https://docs.google.com/document/d/1s-phpB-h0SJD7v7IW8D756u0G7YgYQAQRiYxDLG7ZEQ/edit Список правок: https://drive.google.com/file/d/10SZviVPEMSWH1heB5urgg1ID8eYdBqm7/view?usp=sharing Пожелания......
В сети действительно можно зарабатывать. И есть много направлений. Для начала нужно определиться где вам будет комфортнее, в чем вы разбираетесь. И не боитесь ли вы учиться новому. А там дерзайте. Ищите информацию. Так в сети, на ютюб канале. Да и самое главное, не опускать руки если сразу ни чего не получается. И обязательно проверяйте выбранную вами работу на мошенников. Их в сети достаточно.
3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта интернет-магазина по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте интернет-магазина или при оформлении заказа для приобретения Товара.

Сэоспринт, интернет — заработок, как по мне для начинающих в этой сфере. Основан на просмотре рекламных сайтов, чтение писем, участие в тестах и опросах, а так же выполнение заданий. За просмотр сайта — мизер — 0,02 копейки, при этом еще ждать одну минуту, не включая следущую ссылку, так как выдаст ошибку и пропадут деньги. Письма чуть дороже — 0,04 копейки. Нужно их прочитать и выбрать правильный ответ. Правда за эти копейки читать не стоит. Есть тестовые задания, которое от 0,10 копеек, но они занимают время, и не стоят этих усилий. Так же задания, по большей части переманивание на другие сайты, предложения стать рефералом и так же инвестировать и получать доход. Могут быть от 0,20 копеек до бесконечности, но чем больше денег, тем сложнее задание. Деньги переводятся мгновенно через Вэбмани при достижении минимума от 2 рублей, но чтобы их заработать нужно сидеть 2 часа за компютером. Люди, которые хотят заработать деньги в интернете, этот сайт для них не выгодный!


Помимо покупки товаров и перепродажи на доске объявлений, можно делать своими руками различные сувениры и продавать. На сайте “Ярмарка мастеров” можно не только приобрести понравившееся изделие, но и продать свой товар. Собственные подделки можно также продавать в своем блоге, в интернет-магазине, в социальных сетях или на доске объявлений. Необычные и эксклюзивные товары пользуются большим спросом несмотря на свою высокую стоимость. Одна моя знакомая Екатерина Тетто продает свои творения в группе в ВК. Она делает классные открытки, блокноты, рисует картины и портреты и многое другое. У нее очень классно это получается, от чего и хороший спрос.
Работать на дому — значит делать то, что вы умеете лучше всего. Главное — не пытаться ухватиться за первое попавшееся занятие: в этом случае результат наверняка будет далек от ожиданий. Прелесть фриланса в том и состоит, что можно стать кем вздумается. И вполне может так сложиться, что, когда придет время выходить на полный рабочий день, вам этого уже и не захочется.
Г) документированная информация о детях, оставшихся без попечения родителей, проживающих на территории одного из субъектов Российской Федерации и не устроенных органами опеки и попечительства на воспитание в семьи по месту фактического нахождения таких детей, а также документированную информацию о гражданах, желающих принять детей на воспитание в свои семьи и обратившихся за соответствующей информацией к регио-нальному оператору государственного банка данных о детях
А) совокупность информационных ресурсов, сформированных на уровне субъектов Российской Федерации - региональный банк данных о детях, и на федеральном уровне - федеральный банк данных о детях, а также информационные технологии, обеспечивающие предоставление гражданам, желающим принять детей на воспитание в свои семьи, документированной информации о детях, оставшихся без попечения родителей и подлежащих устройству на воспитание в семьи
http://www.tpprf-mkac.ru/ – сайт содержит информацию о деятельности МКАС, об особенностях процедуры разбирательства споров, а также предоставляет доступ к тексту Регламента, подборке документов в сфере международного арбитража и список арбитров МКАС на русском и основных иностранных языках, избранные материалы арбитражной практики. Язык: русский, английский.
Также можно выполнять мелкие поручения! Считается самым быстрым и легким способом заработать деньги. На сайте Воркзилла можно выполнять различные задания, которые выкладывают заказчики, например, выложить объявление, пригласить людей в группу, купить билеты в кино, сделать логотип, отредактировать текст, позвонить клиентам, решить математическую задачу, сделать домашнее задание школьнику или студенту и т. д. На этом сайте каждый найдет задание на свой вкус, а при необходимости сам сможет разместить задание, которое должен выполнить исполнитель.

При оплате банковской картой (за исключением пластиковых карточек ЗАО «Платежная система БЕЛКАРТ) с использованием системы Webpay Вы будете перенаправлены на страницу сервиса Webpay. Оплата заказа происходит мгновенно после ввода номера карты, даты ее действия и трехзначного CVC кода на странице платежной системы WEBPAY. Для осуществления оплаты Вам необходимо:
Можно создавать интересные вещички с отходов, вязать из шерсти, делать броские украшения, вручную расписывать вазы, шить мягкие игрушки. Поверьте, если вы попробуете, то сможете легко работать на дому и потом превратить своё дело в реальный бизнес с помощью Сети сетей, удивительного Интернета. Впрочем, заработок с помощью Интернета – это вовсе не миф! После этого можете создать свой интернет-магазин и продавать товары через него.

4.2. Пользователь имеет право: получать у Исполнителя техническую поддержку по вопросам функционирования ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE» и поиска содержащейся в ней информации посредством skype EtalonNCPI, электронной почты по адресу online@ncpi.gov.by и консультаций по телефону (8-017) 279-99-99 по рабочим дням в рабочее время Исполнителя (с 9-00 до 13-00, с 14-00 до 18-00, за исключением выходных дней и государственных праздников Республики Беларусь, в рабочий день, непосредственно предшествующий государственному празднику или праздничному дню с 9-00 до 13-00, с 14-00 до 17-00); расторгнуть настоящий договор в одностороннем порядке. При этом возврат суммы оплаченного Пользователем доступа не производится; при наличии претензий по настоящему договору уведомить о них Исполнителя в письменной форме в течение 7 (семи) календарных дней со дня, когда Пользователю стало известно или должно было стать известно о неисполнении или ненадлежащем исполнении Исполнителем принятых на себя по настоящему договору обязательств (но не позднее 7 (семи) календарных дней со дня прекращения действия настоящего договора).
При оплате банковской картой (за исключением пластиковых карточек ЗАО «Платежная система БЕЛКАРТ) с использованием системы Webpay Вы будете перенаправлены на страницу сервиса Webpay. Оплата заказа происходит мгновенно после ввода номера карты, даты ее действия и трехзначного CVC кода на странице платежной системы WEBPAY. Для осуществления оплаты Вам необходимо:
Сегодня выполнять работу можно не только на компьютере. Работа на дому в интернете с телефона также возможна. Например, современные смартфоны обладают широкими возможностями для работы по набору текстов. Сайты, на которых осуществляется выбор заданий работодателя, обычно способны качественно отображаться на экранах разных размеров. В том числе и на смартфоне. Это позволяет выбирать, выполнять и сдавать заказы работодателю, а также получать оплату за выполненную работу прямо через телефон. Заработок на телефоне на дому подойдет людям, предпочитающим мобильный образ жизни.
Upwоrk, например, — это одно из них. Клиенты публикуют информацию о работе на Upwork, а искатели работы вроде вас делают её. Чаще всего работать нужно на компьютере и через Интернет. Хотя всё целиком зависит от отдельной работы. Вы можете заниматься веб-разработкой или программным обеспечением без вложений, писать что-то, редактировать, развивать бизнес и т. д. Выбор очень большой.
Создание информационных сайтов — это более длинный путь, но менее рискованный. И ведущий к большим деньгам ввиде пассивного дохода. Когда сначала работать придется очень много, но денег не будет. Но потом, даже если Вы ничего не будете делать, кроме как контролировать процесс и вносить некоторые корректировки (при необходимости), деньги все равно будут поступать на Ваш счет. Сайт, который ежемесячно приносит Вам доход, это отличный актив на весах Вашего семейного бюджета.
Мы уже упоминали о создании сайта либо блога для получения онлайн-прибыли. Но не каждый становится успешным блогером. По истечении определённого времени большинство блогеров начинают чувствовать разочарование, просто прекращают писать и забрасывают всё. Но созданный сайт и название домена остаются. Если вы не собираетесь больше вести свой сайт или блог, всегда можно продать то, что осталось, и заработать деньги.

2. Выполняя простые задания, собирайте специальные предметы, например «Огненные сферы» или «Слезы богини», которые выпадают из обычных и элитных монстров. Они пригодятся вам в будущем для выполнения других заданий. У этих предметов есть описание, если вы наведете на один из них курсор мыши, то увидите его. Также их можно быстро выбить их из врагов, либо купить в торговой зоне Асгарда за небольшие деньги. 
Блогеры в США, Великобритании и Канаде зарабатывают миллионы долларов. Они используют более предпринимательский подход. Многие блогеры, по сути, превратили свои блоги на контент- или медиакомпании. Например, американское интернет-издание Huffington Post сначала было всего лишь блогом, а сейчас это один из наиболее влиятельных источников новостей в мире. У Mashable похожая история.
Начинать рекомендуется с фиалок. И на это есть несколько весомых аргументов. Фиалка – самый беспроблемный современный комнатный цветок, которому вполне достаточно грунта в горшке и немного мха сверху. Десятки прекрасных цветков вполне реально вырастить в течение полугода. Ценовая политика определяется спецификой региона, а также имеющимися навыками продавца. <<<<
×