Если вам есть, что сказать людям и вы обладаете знаниями, которыми можете поделиться, тогда вы можете стать онлайн-экспертом. В интернете есть специальные сайты, где вы можете выбирать сферу деятельности, в которой будете консультировать людей, например, психология, юриспруденция, медицина, и помогать людям по различным вопросам. Консультации совершаются с помощью переписки по электронной почте, ICQ, Skype, а также по телефону.
Б) форма устройства несовершеннолетних граждан в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет и граждан, ограниченных судом в дееспособности, при которой назначенные органом опеки и попечительства граждане (попечители) обязаны оказывать несовершеннолетним подопечным содействие в осуществлении их прав и исполнении обязанностей, охранять несовершеннолетних подопечных от злоупотреблений со стороны третьих лиц

К сожалению, заказанный товар уже не вернешь обратно. Невостребованный ширпотреб придется хоть как-нибудь, да пристраивать — лишь бы затраты окупились. К тому же выбор товара по каталогу — та еще угадайка. Вас могут надуть, а могут и обвинить в том, что это вы всех надули. Вы можете внести предоплату, а заказчик вдруг возьмет да и передумает. Увы, это бизнес, где вы постоянно рискуете потерять деньги — и хорошо, если только свои.
Умение составить хорошее резюме – настоящее искусство, на освоение которого требуется много времени и сил. Кто знает, возможно, именно внутри вас ждет своего часа гениальный HR-менеджер? И ничего, что вначале придется работать по другую сторону баррикад. Людей, ищущих работу в кризис, масса. Работодателей, которым необходимы ценные, продуктивные сотрудники, еще больше. Что плохого, если с помощью грамотно составленного резюме у вас получится знакомить тех и других. После нескольких удачных попыток включится опция сарафанного радио, и тратиться на рекламу вообще не придется. Не забудьте о продвижении собственных услуг через социальные сети, тематические форумы и профильные СМИ.
Добрый день, уважаемые фрилансеры! Требуется выполнить доработки к серверной части для проекта  Грузчики. Изначальное ТЗ для проекта, здесь описана структура приложения по ссылке: https://docs.google.com/document/d/1s-phpB-h0SJD7v7IW8D756u0G7YgYQAQRiYxDLG7ZEQ/edit Список правок: https://drive.google.com/file/d/10SZviVPEMSWH1heB5urgg1ID8eYdBqm7/view?usp=sharing Пожелания......

«Общение» — типы заказов «TEXT / Комментарии и консультации на сайте заказчика», «TEXT / Новая тема на форуме». Оплачиваются комментарии, отзывы и ответы на вопросы на сайтах — обычно это форумы, блоги, интернет-магазины и т. п. Если вы любите общаться на форумах, такая работа в интернете будет для вас несложной и позволит зарабатывать на том, что обычно вы делаете бесплатно.
Оперативность. В ЭТАЛОН-ONLINE правовая информация включается ранее, чем в иные распространяемые в республике ИПС: информационное наполнение обновляется ежедневно в режиме реального времени по мере официального опубликования нормативных правовых актов на Национальном правовом Интернет-портале Республики Беларусь и включения их в ЭБДПИ. Свежие номера журналов «Главный бухгалтер», «Я – специалист по кадрам», «Главный бухгалтер. Зарплата», «Я – юрисконсульт организации», «Нормирование и тарификация труда» ,«Я – специалист по охране труда» и «Я – Бухгалтер организации» доступны пользователям портала gb.by, spok.by, gbzp.by, jurk.by, nitt.by, espot.by и www.probuh.by в день выхода журнала из типографии. Таким образом, Вы получаете информацию из первоисточников и первым узнаете обо всех изменениях.
http://www.admin.ch/dokumentation/gesetz/index.html?lang=en Правительственный портал. Законодательство Швейцарии. Поиск осуществляется по различным реквизитам. Полная версия на немецком языке, также содержатся неофициальные переводы текстов нормативных правовых актов на английский язык. Язык: английский, немецкий, французский, итальянский, ретороманский.
Интернет-магазин — это коммерческий сайт, на котором, при помощи фотографий и описаний, вы выставляете на продажу товар. Можете предлагать покупателям собственный продукт, а можете стать посредником между производителем и клиентами. Чтобы создать интернет-магазин, зарегистрируйте ИП или ООО. Потом выберите хостинг (место, где расположится ваша виртуальная «точка»), тарифный план оплаты хостинга (простой тарифный план будет стоить около 6−8 у.е. в месяц) и зарегистрируйте доменное имя. Готовые дизайны интернет-магазинов легко найти через любой поисковик. Кстати, можно купить, взять в аренду или оплатить в рассрочку интернет-магазин «под ключ». А дальше предстоит «раскрутиться» — сделать свою лавочку посещаемой. В общем, все как в жизни.
Всю необходимую информацию в любое время суток. Работать с ЭТАЛОН-ONLINE и материалами электронных журналов «Главный Бухгалтер», «Я – специалист по кадрам», «Главный бухгалтер. Зарплата», «Я – юрисконсульт организации», «Нормирование и тарификация труда» ,«Я – специалист по охране труда» и «Я – Бухгалтер организации» можно с любого современного устройства (компьютер, ноутбук, смартфон, планшет), подключенного к интернет. Также специалистами НЦПИ разработано бесплатное мобильное приложение ЭТАЛОН-ONLINE для мобильных устройств с операционной системой Android. Это позволит Вам решить свои вопросы или проконсультировать коллег в кратчайшие сроки в любое время суток.
4. Хобби и увлечения. Если вы всегда любили вышивать, плести из бисера или вязать, то пришло время показать всему миру свои труды. Сейчас изделия, сделанные вручную, пользуются бешеной популярностью. Существуют специальные аукционы, на которых вы можете выставить свою продукцию и соответственно продать ее. Не бойтесь, что ваши работы высмеют, каждый труд имеет право на существование.
Поиск необходимого кодекса осуществляется с помощью строки «Быстрого поиска» или с использованием более точного «Расширенного поиска» по известным реквизитам. Рекомендуем для поиска нужного кодекса выбрать вид акта «Кодекс» и задать слово в названии документа, например «Трудовой». Найденный кодекс можно сохранить на свое устройство и работать с ним без наличия доступа к сети интернет.
Б) законный представитель несовершеннолетнего, осуществляющий воспитание и защиту прав и интересов ребенка на основании договора о па-тронатном воспитании, заключенного до вступления в силу Федерального закона от 24 апреля 2008 года N 48-ФЗ "Об опеке и попечительстве" с органом опеки и попечительства и учреждением для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, передавшими ребенка на патронатное воспитание;
Еще один плюс – работа через интернет позволяет зарабатывать разными способами одновременно. Например, почти каждому человеку доступна работа с текстами (создание текста, набор текста, редактирование текста, перевод  и др.). Поскольку для этого достаточно хорошего школьного образования, работа в интернете на дому с текстами — один из наиболее распространенных видов заработка. Но если этот же человек освоил видеомонтаж, графику, дизайн, то его доходы будут отличаться, поскольку интернет позволяет получать доход из каждого вида деятельности, перечисленного в примере. При этом нет необходимости работать на «нескольких местах работы».

Компания Commission Junction (сейчас известна просто как CJ) тоже отлично подойдёт для поиска вариантов партнёрских объявлений. Здесь вы сможете найти предложения от множества разных брендов и продавцов. На таких компаниях, как Amazon, eBay, Flipkart, есть отдельные партнёрские программы. Их также можно использовать. Чтобы вам было легче разобраться, прочитайте осмотр партнёрской программы на Flipkart. Советуем выбирать партнёрский товар, который связан с содержанием вашего сайта. Так товары будут лучше всего продаваться в реальности (и, соответственно, будут лучше всего превращаться в реальные деньги). Например, если вы ведёте блог о книгах, можно показывать партнёрские объявления с Amazon, где демонстрируются только книги.
А) лицо, осуществляющее воспитание и защиту прав и интересов р-бенка на основании договора о патронатном воспитании, заключенного до вступления в силу Федерального закона от 24 апреля 2008 года N 48-ФЗ "Об опеке и попечительстве" с органом опеки и попечительства и учреждением для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, передавшими ребенка на патронатное воспитание;
Чем заняться женщине чтобы заработать? Готовить дома мыло ручной работы. Очень интересное направление, позволяющее творить и креативить. К тому же, изготовление мыла ручной работы – рентабельное занятие, все вложения окупаются довольно быстро. Такое мыло покупают, чтобы дарить родным. Да и тех, кто предпочитает оригинальное мыло вместо обычного и «скучного» магазина – тоже предостаточно!

Prostobiz.ua рассказывает, каким прибыльным домашним бизнесом можно заняться женщине в декрете. Prosto женщинам, вынужденно находящимся дома, очень хочется если не заработать серьезно, то хотя бы подработать. И это бывает важно не столько ради прибыли, сколько ради самой смены рода деятельности, занятости и еще по целому ряду психологических причин.

С самого детского дома ребенок всегда качался. Это, во-первых. А во-вторых - началось летом на даче. Ночью встает и приходит спать к взрослым. На даче к бабушке и дедушке, вернувшись в город -- ко мне. "Давай в обнимочку", - говорит. Отправить в детскую духу не хватает, да и знаю, что если останется там один станет качаться. Встать и убоюкать среди ночи не могу -- не смогу уснуть, на работе в обморок хлопнусь (было). Уповаю. что перерастет. Страхов вроде бы никаких нет, меньше был -- спал в детской без проблем.


А) часть государственного банка данных о детях, содержащая документированную информацию о детях, оставшихся без попечения родителей, проживающих на территории одного из субъектов Российской Федерации и не устроенных органами опеки и попечительства на воспитание в семьи по месту фактического нахождения таких детей, а также документированную информацию о гражданах, желающих принять детей на воспитание в свои семьи и обратившихся за соответствующей информацией к региональному оператору государственного банка данных о детях
После того как вы стали интернет-предпринимателем и начали свой онлайн-бизнес, получение денег от клиентов становится одной из самых главных проблем. Что ж, большинство вышеупомянутых сервисов предлагают достаточно простые способы оплаты, такие как PayPal, чеки и безналичный перевод. PayPal – это вообще просто подарок для онлайн-предпринимателей. С его помощью можно легко отправлять и получать деньги от клиентов. Кроме того, PayPal очень простой и лёгкий в использовании. Но, к сожалению, он в Украине не работает. Поэтому вариант — https://www.payoneer.com/ru/ — если вы планируете работать не в Украине. Если оплата в Украине, то достаточно сервиса “Приват24” и открыть счет ФЛП, в зависимости от того, с кем работать.
Умение составить хорошее резюме – настоящее искусство, на освоение которого требуется много времени и сил. Кто знает, возможно, именно внутри вас ждет своего часа гениальный HR-менеджер? И ничего, что вначале придется работать по другую сторону баррикад. Людей, ищущих работу в кризис, масса. Работодателей, которым необходимы ценные, продуктивные сотрудники, еще больше. Что плохого, если с помощью грамотно составленного резюме у вас получится знакомить тех и других. После нескольких удачных попыток включится опция сарафанного радио, и тратиться на рекламу вообще не придется. Не забудьте о продвижении собственных услуг через социальные сети, тематические форумы и профильные СМИ.

Особо талантливым и творческим людям вообще не стоит волноваться по поводу работы дома. Если вы пишите картины, создаете произведения искусства в виде разных поделок из бисера, войлока, спичек и самых различных материалов, тогда все это вы можете успешно продавать. Со временем у вас появятся клиенты, готовые платить большие деньги за ваш талант. Ели вы желаете и можете творить, но вам не хватает творческих идей, тогда рассмотрите такие варианты:


Тяжелее всего трудоустроиться выпускникам — буквально каждое второе объявление о работе требует опыта в аналогичной сфере. Однако многие компании согласны брать на обучение сотрудников без опыта. К ним относят, например, вакансии продавцов-консультантов в магазины разной направленности. Большое преимущество для тех, кому нужна работа подобного плана в том, что ее часто можно сочетать с учебой.
×