Если вы владеете названием домена, сайтом (даже недействующим!) или мобильным приложением и хотите продать его, вам прямая дорога на Flippa, Sedo или GoDaddy Auctions. На этих сайтах вы можете выставлять начальную цену на то, что продаёте, а потенциальные покупатели делают свои ставки в режиме аукциона. Такая модель максимально увеличивает ваш заработок от продажи названия домена, сайта или мобильного приложения.

Найдите НИП Эмиссар наград, он находится в Асгарде (x510; z390) и в диких локациях, начиная с «Древнего холма». Один раз в день вы можете взять у него задание «Эмиссар наград», смысл которого состоит в том, чтобы выполнить несколько квестов «Сферы заданий» (x510; z396, Асгард). В качестве награды вы получите опыт и золото, а их количество будет зависеть от уровня вашего персонажа. Также вам выдадут «Золотой ключ». С его помощью вы сможете открывать золотые кубы. В них можно найти полезные предметы. 


В) законный представитель несовершеннолетнего, осуществляющий надзор над ребенком на основании договора о патронатном воспитании, заключенного до вступления в силу Федерального закона от 24 апреля 2008 го-да N 48-ФЗ "Об опеке и попечительстве" с органом опеки и попечительства и учреждением для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, передавшими ребенка на патронатное воспитание;
Здравствуйте!!! Меня зовут Семёнова Ирина. Я из города Сафонова Смоленской области. Мне хотелось бы выразить благодарность Анне Георгиевне Малковой за подробный разбор сложных задач ЕГЭ на мастер-классах, а также за хорошие видеокурсы. Всё доступно и понятно. Этот курс действительно помогает мне в решении нестандартных задач на ЕГЭ по математике. Я научилась решать задачи с параметром и некоторые виды 19-ой задачи. Спасибо Вам огромное за проделанную работу!!!
Организация оптовой торговли реализует оборудование. Договорами поставки предусмотрен монтаж оборудования. Сторонние организации выполняют на основании договоров с организацией оптовой торговли работы по наладке оборудования. Стоимость наладки включена для покупателя в стоимость оборудования.  Как организации оптовой торговли следует отразить расходы по наладке: на счете 20 «Основное производство» или на 44 «Расходы на реализацию»?
Если не брать заказы у работодателей, а проявить и применить смекалку, творчество, какие-то навыки или уже имеющийся опыт и начать изготавливать какие-то вещи (поделки из природных материалов, вязание, плетение, индивидуальный пошив, например, новогодних детских костюмов, выпечку), то здесь, конечно, самим придется искать рынок сбыта. И этот вид занятости уже больше похож на работу на себя или бизнес.

Такой вид деятельности сейчас стал очень популярным из-за своей доступности каждому желающему и отсутствия каких-либо внешних границ. Людей, работающих в сети, называют фрилансерами, потому что такая работа не привязывает человека ни к конкретному графику, ни к определенному рабочему месту. Наиболее популярными здесь являются такие специализации: копирайтер (рерайтер), переводчик, блоггер, онлайн-эксперт.
Б) документированная информация о детях, оставшихся без попечения родителей, проживающих на территории Российской Федерации и не устроенных органами опеки и попечительства на воспитание в семьи по месту фактического нахождения таких детей, а также документированную информацию о гражданах, желающих принять детей на воспитание в свои семьи и обратившихся за соответствующей информацией к региональному оператору государственного банка данных о детях
Следующей положительной особенностью работы в интернете на дому удаленно является экономия времени и денег, которые традиционный работник тратит годами и в больших количествах, чтобы добраться до офиса. Вы можете самостоятельно подсчитать, сколько у вас уходит на это времени и денег за год. Вы будете удивлены! А ведь их можно использовать с пользой для себя и своей семьи. Удаленная работа на дому в интернете, в сущности, экономит время вашей жизни.
Если с утра, сломя голову, Вы бежите на работу, а вечером возвращаетесь, еле-еле волоча ноги, то наверняка Вас неоднократно посещала мысль, как заработать деньги, сидя дома. Возможность работать в удобное для себя время, при этом имея доход не ниже среднестатистического, а то и выше, используют уже сотни тысяч россиян. Для них заработок на дому — это реальная свобода, творчество, комфорт.
Здравствуйте!!! Меня зовут Семёнова Ирина. Я из города Сафонова Смоленской области. Мне хотелось бы выразить благодарность Анне Георгиевне Малковой за подробный разбор сложных задач ЕГЭ на мастер-классах, а также за хорошие видеокурсы. Всё доступно и понятно. Этот курс действительно помогает мне в решении нестандартных задач на ЕГЭ по математике. Я научилась решать задачи с параметром и некоторые виды 19-ой задачи. Спасибо Вам огромное за проделанную работу!!!

Пишите научные работы. Очень много кто несет на себе такой груз работы, с которым не может справиться. Почему бы не помочь им - за отдельную, разумеется, плату? Если вы умеете писать, разбираетесь в предмете, то реферат или даже дипл… курсовая работа могут принести вам в карман копеечку. Существуют даже сервисы, нанимающие людей для написания различных работ!


Если вы программист, то сможете найти одноразовые онлайн-предложения “покодить”. Просто возьмите проект, постройте его с нуля, протестируйте, сдайте и получите деньги. Сайт  Freelancer (прежде известный как Rent-a-Coder) уже не один год к вашим услугам. Неважно, на каком языке программирования или с какой платформой вы работаете, работа найдётся всегда. Сайт Freelancer помогает соединить программистов с заказчиками. Существуют альтернативные варианты: Guru, Upwork и TaskRabbit.

Добрый день, уважаемые фрилансеры! Требуется выполнить доработки к серверной части для проекта  Грузчики. Изначальное ТЗ для проекта, здесь описана структура приложения по ссылке: https://docs.google.com/document/d/1s-phpB-h0SJD7v7IW8D756u0G7YgYQAQRiYxDLG7ZEQ/edit Список правок: https://drive.google.com/file/d/10SZviVPEMSWH1heB5urgg1ID8eYdBqm7/view?usp=sharing Пожелания......
Заработок на дому сегодня востребован и возможен, даже если Вы, например, имеете группу по инвалидности, не позволяющую заниматься трудовой деятельностью вне дома. Или находитесь в декретном отпуске, но наличие свободного времени и привычка работать заставляет искать приемлемые возможности. Или мама с малолетним ребенком, которого или нет желания, или нет возможности отдать в детский сад. При этом есть возможность выкроить времечко для работы.

Так как можно заработать деньги дома? Существует два варианта: стать наемным работником или независимым бизнесменом. Способов самостоятельного заработка существует огромное множество, поэтому, выбирая дело, ориентируйтесь на личные предпочтения. Любимая работа и выполняется быстрее и приносит наибольший доход – это утверждение доказывают тысячи примеров из жизни. Вы до сих пор не знаете, как заработать деньги дома? Тогда вот вам несколько полезных идей.
Поиск необходимого кодекса осуществляется с помощью строки «Быстрого поиска» или с использованием более точного «Расширенного поиска» по известным реквизитам. Рекомендуем для поиска нужного кодекса выбрать вид акта «Кодекс» и задать слово в названии документа, например «Трудовой». Найденный кодекс можно сохранить на свое устройство и работать с ним без наличия доступа к сети интернет.
При выполнении перехода к тексту документа будет открыта соответствующая вкладка (рис. 12). Как видно на рисунке текст может отображаться в одной из существующих для данного документа редакций. Из текста документа может быть выполнен переход к его карточке. Текст документа можно преобразовать в форму, адаптированную для распечатки на принтере путем нажатия на кнопку Получить версию для печати. В тексте документа осуществляется подсветка найденных слов во всех словоформах (без учета падежа, числа). Для текста документа, при нажатии на соответствующую кнопку, формируется оглавление. В тексте документа возможен переход по имеющимся в нем гиперссылкам как внутренним (в пределах данного документа), так и внешним (на другие документы).Контекстный поиск осуществляется стандартными средствами браузеров. Что бы вызвать контекстный поиск в браузере необходимо нажать Ctrl+F и, в появившееся поле, ввести слова или фразу необходимые для поиска.
При общении с клиентом вы будете заполнять анкету по данным, которые они вам сообщают. Потребуется набирать текст на компьютере. Однако текста немного — в пределах 10–15 фраз на каждую анкету. Кроме того, вы будете писать под диктовку и можете переспрашивать. Поэтому мы не требуем от наших работников профессиональных навыков стенографии или быстрого набора текста.
×